|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » (статья) Локализация: MUI, Шрифты и Региональные настройки |
|
(статья) Локализация: MUI, Шрифты и Региональные настройки
|
(*.*) Сообщения: 36544 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Цитата:
После прочтения статьи, смотрите Полностью рабочий и проверенный метод локализации XP SP 3 с помощью MUI |
||
------- Отправлено: 06:25, 09-11-2005 |
Пользователь Сообщения: 124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Ну для начала спасибо за труды а по размещению информации, мне кажется что размещать её надо в справочник, т.к. начинают обычно с самого простого и забивать начинающим голову большим обёмом информации наверно не стоит, кто готов - тот и сам найдет. P.S. Кстати лично у меня секции [RegionalSettings] из файла ответов отрабатывается идеально, но это уже к делу не относиться |
------- Отправлено: 16:28, 09-11-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать fox_sly
Спасибо за отзыв Статья помещена в Справочник. |
------- Отправлено: 09:49, 11-11-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Я вроде перелопатил уже всё что было можно и нельзя, но к сожалению ответа для себя не нашёл. У меня вообще не проходит локализация. MUI напрочь отказывается устанавливаться. Я конечно понимаю, что в этом заслуга моих кривых рук, но всё же хотелось бы понять что же я не так делаю. Сейчас упростил всё, тобишь не ставлю вообще ни чего дополнительно. Значит всё попорядку: Дистрибутив WinXP SP1 положил в C:\XPCD\ при помощи nLite интегрировал SP2, далее при помощи DeployTools создал winnt.sif положил его в I386 winnt.sif: Цитата:
cmdlines.txt: Цитата:
Цитата:
fonts.reg: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пажалуйста просвятите неуча. Заранее всех благодарю. |
||||||
Отправлено: 15:27, 23-12-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Забыл пояснить, значит всё что у меня выходит - это ненадолгое время выскакивает чёрное окно за 12 минут до окончания установки, тобишь cmdlines.txt срабатывает, а дальше просто продолжается установка и в конечном итоге я получаю WinXP-SP2, но точь такую же как и до всех этих мучений с автоматической установкой MUI.
А и ещё забыл создавал я дирректорию $OEM$\$$\System32\ и туда ложил cmdow.exe, но результат опять же не менялся. |
|
Отправлено: 15:38, 23-12-2005 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Doombas
Только MUI не устанавливается или твики реестра (шрифты, настройки клавиатуры) тоже не применяются на Т-12? А $ОЕМ$ папки копируются? Цитата:
Только файл должен лежать не в корне ОЕМ, а в $1, чтобы скопировался на системный диск. Т.е. C: везде можно заменить на %SystemDrive%, но не столь важно. |
|
------- Отправлено: 20:40, 23-12-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Надеюсь мои посты кто нибудь увидит. Потому добавлю ещё кое что. Значит опять же за 12 минут до окончания похоже происходит попытка установить MUI, и в конечном итоге выскакивает окно. Я так понимаю оно пытается что-то мне сказать про ключи, но что?
|
Последний раз редактировалось Vadikan, 22-06-2006 в 22:17. Отправлено: 20:46, 23-12-2005 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Doombas
Это окно одного из обновлений к MUI, запущенного с неверным ключом. Это никак не сочетается с вашим cmdlines.txt, т.к. больше на Т-12 вылезать нечему кроме.... svcpack.inf. А как вы апдейты интегрируете и где у вас этот файл лежит? Из cmdlines.txt его запускать можно так см. также предыд. пост. |
------- Отправлено: 20:53, 23-12-2005 | #8 |
|
Пока писал пост ты уже успел ответить. На сколько я сумел заметить настройки клавиатуры применяются. И всё что лежит в \$OEM$\$1\ или \$$\ копируется на диск без проблем. Тут дело такое, меня местный батюшка (священник) попросил диск сделать (уже и попы к компам приобщились) Но нужно упростить процесс до минимума. Я 4 дня лопачу у вас сайт и форум с 9.00 до 24.00 благо в отпуске. В голове всё перепуталось, перепробовал наверно все способы и через cmdlines.txt и через RunOnceEx с ним и установку с диска и с харда. Ставлю на виртуальную манину VMware Workstation. Ну и конечно играет большую роль собственное честолюбие. |
Отправлено: 21:06, 23-12-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Теперь я совсем запутался, но это и есть мой exe-шник от MUI, тобишь кога я устанавливаю MUI обычным способом нажимая на setup я получаю такое окно:
Ну и соответствено пошла дальнейшая установка. |
Последний раз редактировалось Vadikan, 22-06-2006 в 22:17. Отправлено: 21:22, 23-12-2005 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Локализация командной строки без MUI. | AlexStud | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 05-02-2008 13:41 | |
Интерфейс - Разные региональные настройки (non-unicode programs) для 2 учетных занисей | sergreg | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 09-10-2007 18:30 | |
Региональные настройки... | Sempai | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 08-01-2005 17:42 | |
Локализация | grisha1 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 11-05-2004 02:27 | |
Мозилла1.3а локализация | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 10 | 09-03-2003 10:48 |
|