Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Autologon в WindowsXP HOME

Ответить
Настройки темы
Autologon в WindowsXP HOME

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как сделать чтобы в windowsXp home после установки автоматически входило в учетную запись Администратор?

Отправлено: 22:24, 01-11-2005

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

CTEPBA
Вы терминологию проясните, плиз.
Цитата:
почему в файле ответов когда прописываешь Autologon=1 ничего не происходит, всеравно требует
Автологон не имеет отношения к активации. Он обеспечивает автоматический вход в систему пользователем. Если 30 дневный срок истек, то тогда он может не сработать и появится запрос на активацию.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:27, 06-11-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Просто при первом входе в ситему она требет активизации через нэт, но я как обычно пропускаю и всё дльше система грузиться под тем именем которое проиписанно в реестре на автомат. Меня интересует как убрать окно которое хочет ктивизироваться, в autologon=1 вроде я ставил все равно не входит. И еще когда создаешь файл ответов в nlite для HOMЕ не возмодно выбрать опцию входить под Администратором, а почему?

Отправлено: 20:46, 06-11-2005 | #12

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Добавь в свой сценарий ЭТО:

Код: Выделить весь код
;SetupMgrTag
[Data]
    AutomaticUpdates="yes"

[Unattended]
    UnattendMode=FullUnattended 
    OemPreinstall=Yes
    OemSkipEula=Yes
    UnattendSwitch=Yes  <<<<<
    WaitForReboot=No
    DUDisable=Yes

[GuiUnattended]
    OEMSkipRegional=1
    OEMSkipWelcome=1
    AutoLogon=Yes
    AutoLogonCount=1
Выделенное галочкой отвечает за то, будет ли один админ или будет страничка с активацией, добавлением юзьверей итд.

AutomaticUpdates отвечает за отсетствие просбы обезопасить свой компьютер (настройки центра безопасности)

Внимание! Это не полный сценарий. Я оставил только куски по топику.

ЗЫ Я забыл, кто создается в хоме - админ или владелец, но все равно, странички с приглашением к созданию записей пользователей и активацией не будет.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 00:49, 11-11-2005 | #13

Старожил

Спасибо поробую

Отправлено: 22:37, 11-11-2005 | #14

Старожил

Все ok, только почему-то тема стала классической, но я попробую разобраться.

Отправлено: 15:45, 13-11-2005 | #15

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

CTEPBA
Цитата:
Все ok, только почему-то тема стала классической, но я попробую разобраться.
Посмотри на эти параметры:
Код: Выделить весь код
[Shell]
CustomDefaultThemeFile = "%SYSTEMDRIVE%\Themes\MyTheme.theme"
DefaultThemesOff = Yes
Бывает при наличии, второго ключика или при наличии первого и кривой/отсутствующей кастомной теме. Или же, при кастомной теме с неподписанной виблиотекой и неломоной ThemeUI.dll.

PS Также может быть при наличии использования anti***.dll уже на этапе установки (offtopik) и кривом ключе продукта. В этом случае будет именно такой эффект.

PS2 Все-таки,т под кем был первый вход - администратор или владелец? А то просто интересно.

Отправлено: 11:10, 15-11-2005 | #16

Старожил

Первый вход был под Владельцем, а в админ меня вообще не пускает, только из безовастного, даже не знаю почему.
Сейчас сделал другого пользователя при помощи oobe.ini, вход был осущкствлен им, тема осталась нормальной по умолчанию, но только заголовки окна уменьшились, т.е заголовок, кнопки: закрыть, свернуть... стали маленькие.

Отправлено: 20:26, 15-11-2005 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Autologon в WindowsXP HOME

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено