Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 04-06-2009
Описание: архив
Изображения
Тип файла: png 1.png
(15.2 Kb, 3123 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip bootcat.zip
(4.5 Kb, 2523 просмотров)
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html

Отправлено: 12:00, 18-11-2004

ags ags вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

Danila-GFX

Дело совсем не в SeaTools - с этим пакетом нет никаких проблем. Он грузится и с ISO, и с WBT, и с IMA! Речь идет о DiscWizard Suite или иначе DWSE - этот пакет просто так запустить из-под BCDW не так-то просто как оказалось!

Вопрос снят! Оказался просто глюк VM Ware. На "живой" болванке все нормально запустилось. Т.е. метод рабочий. Второй вариант: обе проги (sfx-а) запихнуть в загрузочный сектор, предварительно изменив его размер в WinImage на 2.88 Мб. Дальше сохранить его как IMA образ или сделать ISO с ним (далее для версии 1.5 снять с ISO WBT) - роли не играет. В bat-никах, соответственно, вообще затереть пути прописаные в команде запуска sfx-ов. Все нормально работает.

Последний раз редактировалось ags, 27-10-2005 в 09:19.

Отправлено: 09:41, 26-10-2005 | #381

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Попался на глаза мультизагрузочный CDправда Winda на нём старая XP-SP1 (насколко язнаю с SP2 BCDW не работает но после интегратси Nlite_м работает ) но сделан прекрасно При загрузке с диска появляется рабочий стол как в Win 95.Зелёный экран и в низу панель и кнопка пуск При нажатии появляется меню пуск и всё по полочкам: Установка системы Партишин Дисковые утилиты Диагностика Файловые мененжеры. + Загрузка с диска С,перезагрузка,выключение. Вопрос это написано пальчиками или с помощью какойто проги Пробовал заменить в этом диске винду не получилось,где-то в середине установки выдаёт ошибку Так кто небут знает такую прогу и как его делат.
Вот скрыни который я Обещал...

Doctor.exe
http://nod201.narod.ru/Doctor.jpg

Extremator
http://nod201.narod.ru/Extremator.gif

Фотки чтота не хотели вставитса как имедж пришлос так...

-------
Когда Аллах откроет двери в рай, и спросит что ты желаешь? Я отвечу: позаботься о том кто читает это Сообщение.

Перед всеми жутко извиняюс за мою руско язичност, руский язык не радной..

Последний раз редактировалось nightday, 04-11-2005 в 00:36.

Отправлено: 03:57, 01-11-2005 | #382

Старожил

Благодарности: 3

Здрасте всем ! Попробовал я тут подредактировать BootCat.ini , чтобы за белым окном меню не было видно краев черного окна , который находится за ним , только ничего не выходит чего-то. Меняю вот здесь:

; ***Настройка окна Вариант Загрузки "

MenuPosition = 01, 04, 78, 13 ; Расположение окна: X, Y, ширина, высота

Не пойму одно 01 и 04 ето в каких единицах измеряется ?

Отправлено: 16:32, 02-11-2005 | #383

Новый участник

Благодарности: 0

за единицу принят 1 досовский сивол. По горизонтали их 80.

Отправлено: 18:09, 03-11-2005 | #384

Новый участник

Привет всем. Недавно наткнулся на эту программу, решил тоже сам сделать, но не могу понять как делать эти самые ima,
помогите очень прошу, получился только iso Acronis TrueImage 8.0 Russian, но и то стал делать бекап диска(4.5г) где-то 40 минут,
не стал дожидаться, а восстанавливать я даже не знаю сколько будет.

\bcdw\img\akr.ISO ; Acronis TrueImage 8.0 Russian ;TrueImage
\bcdw\img\G2005.IMA ; Ghost ;Ghost
\bcdw\img\NPM.IMA ; Partition Magic ;PMagic
\bcdw\img\VC.IMA ; Volkov Commander ;vc

Отправлено: 03:59, 04-11-2005 | #385

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dmsxx
Вам нужно на bootcd.narod.ru - там есть примеры создания загрузочных образов для различных программ.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 04:43, 04-11-2005 | #386

Новый участник

Vadikan
У меня нет флопика, Ghost, Volkov Commander только сами exe которые работают когда загружаю 98загрузочный и вручную зарускаю на диске,
на bootcd.narod.ru только:

Некоторые программы позволяют создать загрузочные дискеты (например, Ontrack EasyRecovery, Norton Ghost и т.д.) и опять упёрлось в дискету,
а можно как-нибудь из самих exe?

Отправлено: 13:22, 04-11-2005 | #387

Ветеран

Благодарности: 137

dmsxx
ответ не верный. Читайте внимательно сайт.
Там есть упоминание такой программы WinImage. С ее помощью слздаются образа дискет.
На сайте есть уже готовые образа "больших" размеров, можете воспользоваться ими.
Если хотите создать с нуля, тогда вам нужно созадать новый образ, поместить на него системные файлы, проверить под виртуальной машиной что система загружается, а затем добавлять свои файлы.
Так что читайте внимательно. Кроме этого форума есть еще и поисковые системы. Ссылки на то что незнаете английского не принимается, я его тоже не знаю, но почему-то в большинстве случаев нахожу нужную мне инфу.

Цитата:
а можно как-нибудь из самих exe?
Нет нельзя. ЕХЕ это файл, хранящийся на определенной файловой системе. Образ дискеты является такой файловой системой, хотя сам является файлом.

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 16:12, 04-11-2005 | #388

Новый участник

vserd
WinImage у меня есть, какие именно системные файлы нужны? Есть dos4bcdw.ima, в неё как я понял надо добавить свои файлы, но чтобы заработало, надо подправить dos4bcdw.ima, как?

Отправлено: 18:54, 04-11-2005 | #389

Старожил

Благодарности: 3

Smel можно поподробнее ?
Моя проблема вот в етом:

Попробовал я тут подредактировать BootCat.ini , чтобы за белым окном меню не было видно краев черного окна , который находится за ним , только ничего не выходит чего-то. Меняю вот здесь:

; ***Настройка окна Вариант Загрузки "

MenuPosition = 01, 04, 78, 13 ; Расположение окна: X, Y, ширина, высота

Где в етой строке ,(и вообще в етой ли) изменить число шобы проблема решилась?

Отправлено: 18:54, 04-11-2005 | #390

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено