|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.) |
|
Проблемы с запуском игр (тормозит, не запускается и т.д.)
|
Diversant
В этой теме обсуждаются ТОЛЬКО проблемы, связанные с общим запуском и установкой игр, т.е. при возникновении проблемы не с одной игрой, а с несколькими сразу!
P.S. Проблемы, возникшие с отдельными играми, обсуждаются в отдельных темах (заголовок которых = названию самой игры). |
|
Отправлено: 20:32, 11-08-2002 |
![]() Старожил Сообщения: 291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать patron частота была поставлена 160 герцев
![]() Yoghurt я в настройках моника выставил частоту и нажал ок ![]() исправил всё, удалив драйвера от видяхи и потом пришчось заного ставить ![]() пробЫвал : в safe mode менять, в винде не поменялось, пробЫвал с rivatuner, там с разными примочками, как global hot keys, и выстовлением частоты в самом ривере, но ничего не помогло ![]() |
Отправлено: 12:53, 30-10-2005 | #441 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Гонщик Сообщения: 786
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TURNSKIN, и при чём здесь собственно раздел игры?
|
------- Отправлено: 18:59, 30-10-2005 | #442 |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ГОСПОДА я понимаю вашу проблему у самого когда-то была такая все просто...
в свойствах драйвера видео карты (про все говорить не буду только про те которые у ся стоят соответственно nVidia) есть функция автоматическое управление частотами монитора, дык вот берётся и рученками для каждой разверточки выставляется насильственная частота та которая максимум держится монитором, и все пашет ![]() |
------- Отправлено: 15:26, 31-10-2005 | #443 |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...
или устанавливаете в кой-то веки драйвера под монитор |
------- Отправлено: 17:24, 01-11-2005 | #444 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Закрою-ка я тему от греха подальше. Все проблемы с запуском игр решаем в соответствующем топике: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=35110
|
------- Отправлено: 17:12, 02-11-2005 | #445 |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В "Battlefield 2" дополнительные карты установленные после игры почемуто не грузятся, линия прогресса доходит до конца и когда игра должна зайти, выкидывает на робочий стол... :-(((
|
Отправлено: 14:17, 11-11-2005 | #446 |
VladG
Как запустить Heretic по сети, у меня ХР, два компа обьедины в сеть, обмен файлами идёт нормально, интернет работает, прочие программы запускаются, а даже поDOOMать посети не могу, в начале запуска выскакивает окно DOSа и быстро изчезает, единственное что успеваю прочесть ошибка (далее не успеваю) чего то, ставил протоколы NWLink IPX/SPX/Net BIOS, Maicrosot TCP/IP,
не помогает, пытался запустит программы как win98 и т.д. тоже не помогло,кажется вопрос простой а ставит в тупик. |
Отправлено: 15:39, 17-11-2005 | #447 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сегодня решил зайти в магазин по продаже дисков. Зашёл и тут же увидел. Стоит на прилавке игра The Matrix - Path Of Neo на одном ДВД диске. Купил, пришел домой.
Начал устанавливать, установилась, сразу же после установки игры появилась окно. Окно установки программы DAEMON Tools V3.47, видать для обхода защиты, ну я указал имя драйвера и продолжил установку. Всё установка закончилась и появилась окно с требованием перезагрузки, перезагрузил. Запускается виндовс смотрю значок менеджера DAEMON Tools’a в системном трее, ну значит так и надо. Далее запустил игру, открываются два окна The Matrix - Path Of Neo и окно с надписью: Внимание! B cлeдyющeм oкнe нaжмитe кнoпкy 'Hide', пocлe чeгo зaкpoйтe eгo. B пpoтивнoм cлyчae игpa нe зaпycтитcя. Нажимаю ОК. Появляется ещё одно окно с подписью SR7 Stop v1.0. В этом окне три кнопки: ‘Hide’ ‘Restore’ и ‘About’. Нажимаю на ‘Hide’ и справа появляется надпись Hidden: d55prt, далее закрываю и появляется следующее окно с надписью: --------------------------- Matrix3W32S.bin - Не удалось найти компонент --------------------------- Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_27.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. --------------------------- ОК Нажимая OK вылетает. Что делать даже и не знаю. В чём может быть причина? Может винду переустановить. Пробовал DAEMON Tools переустанавливать не получается, может файл Matrix3W32S.bin повреждён или ещё что-нибудь. Помогите народ. Ну очень мне хочется в эту игру погамать. |
Последний раз редактировалось UZER, 27-11-2005 в 10:09. Отправлено: 19:58, 17-11-2005 | #448 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VIRtuz
Какая версия DirectX? Если устаревшая - обнови до 9.0с (последний, октябрьский релиз). |
------- Последний раз редактировалось Yoghurt, 23-11-2005 в 08:56. Отправлено: 10:58, 19-11-2005 | #449 |
Dennis Pirozhanskiy
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Парни! Помогите! Не могу поставить не одну стоящую игру! То пишет *ini файл повреждён, то подвисает! СПАСИБО! Подозрения на отсутствие DirectX или на его неправильную работу???
|
Отправлено: 01:12, 22-11-2005 | #450 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с запуском игр | Astral | Ноутбуки | 4 | 26-05-2010 20:00 | |
Проблема с запуском старых игр на HD2600XT | Sanches_95 | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 15-04-2009 00:57 | |
Проблемы с запуском SQUID | 1Space | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 13-06-2007 10:40 | |
проблемы с запуском игр в w2k sp2 | TOK | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 06-05-2004 06:43 |
|