|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Многодисковый дистрибутив |
|
Многодисковый дистрибутив
|
Старожил Сообщения: 189 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем.
Помогите пожалуйста разобраться с процессом создаия многодискового дистрибутива Автоматической Установки.Дело в том что раньше я создавал дистрибутив , который помещался на одной болванкеи проблем особых с установкой не возникало.А теперь после интеграции пакета драйверов от Bashrat the Sneaky и прочих необходимых мне програм дистрибутив распух до неимоврных размеров. Подскажите где- чего почитать ,или на примерах - чтобы все это дело поделить на несколько дисков и установить. Заранее благодарен за помощь. |
|
Отправлено: 11:39, 28-10-2005 |
Ветеран Сообщения: 1007
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AZe
как насчёт DVD или не кактит из-за отутствие оных или так : на т12 после всех установок под конец запуск скрипта об вопросе про диск два (три и т.д.) пауза скажем в 1 мин на поиск в сидюке второго диска (по определённой метке и соответственно запус установок с него , в случае его отсутствия продолжение загрузки профиля ... или ребут) |
------- Отправлено: 13:07, 28-10-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С DVD проблематично, нет его у меня.А насчет Т-12 подумать стоит.
А нельзя так чтобы весь дистрибутив со всех дисков скопировать на винт , а потом запускать инстал? |
------- Отправлено: 13:45, 28-10-2005 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1007
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AZe
можно - только всё равно диски придётся подсовывать тут как раз суть вот в чём как сделать подсовывания диска как можно более удобным пользователю , и чтоб в случае ненужности этого или по каким либо причинам система не стопорила а продолжала работу ... (ну например) на каком то этапе появлялось бы окно : Вставьте Диск 2 (Офисные приложения) для продолжения нажмите любую кнопку 59 сек (это типа таймера отсчитываюжего время - тоесть если диск вставят то с него начнётся установка или копирование на хард , если диск не обнаружется - то выполнение след команды типа Вставьте Диск 3 (Тесты и Игры) или продолжение/завершение Т-12 |
------- Отправлено: 14:27, 28-10-2005 | #4 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо , вроде стало проясняться в голове
Думаю лучше (да и легче) все все это дело с любой программой для выборочной установки приложений. Я пользуюсь BS PostInstaller , но можно любой . Там указать одним из пунктов указать Копирование и установка со 2,3,,,,x диска и потом батниками запускать нужные установки. Огромное Спасибо за помощь. |
|
------- Отправлено: 14:51, 28-10-2005 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Дистрибутив | Grom[Scooter] | Microsoft Windows 2000/XP | 24 | 09-05-2009 10:32 | |
FreeBSD - Правильный дистрибутив | Ursus Spelaeus | Общий по FreeBSD | 12 | 19-04-2008 08:15 | |
Дистрибутив winXP | serji | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 23-08-2005 01:48 | |
Дистрибутив Linux | DelphiMaster | Общий по Linux | 10 | 02-05-2005 01:48 | |
Дистрибутив | Gordij | Хочу все знать | 2 | 23-05-2004 17:35 |
|