Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

EgOrus
Цитата:
Глюки и странности в основном вылазят от незнания.
так про всё в этой жизни можно сказать! Дело во временых (энергетических) затратах!
Цитата:
Unattend нужна в большинстве своем именно сисадминам
Сисадминам (я сам из них) нужно за наименьшее кол-во затраченной энергии (времени) развернуть\клонировать\установить и т.д. - и аннатанд тут лишь один из способов достижения цели, причём не самый быстый - в комплексе надо решение проблемы искать.
Цитата:
им в большом количестве приходится переставлять клиентские тачки
хм... вот ту не согласиться позволь -  сисадмину надо настроить всё так, что бы потом как можно МЕНЬШЕ этим заниматься... я например использую аннатанд лишь в четверти случаев - осстальное ghost или ещё какие меры...
Цитата:
сэкономишь ты за год на таких установках гораздо больше чем потратишь на сборку.
опыт показывает, что наоборот
Цитата:
Все новые версии софта и ОСей вносят лишь небольшие изменени
в этом то и дело что небольшие изменения вводимые m$ или производителя По ведут за собой новую еб*тню с параметрами аннатанда - да на разницу в установке хотя бы той же w2k и ХП посмотреть - сама мс накасячила с параметрами ком строки... А стороннее ПО - выдут новые кодеки и что!? новые глюки, новые особенности- новые разборы команд и т.д.  ИМХО - НАСТРОЙКА РАДИ НАСТРОЙКИ!!!! LOL!
Цитата:
так что разобравшись раз потом будет что-то подправить в своей установке минутное дело.
ты кто по проф!? Неужели ты веришь, что сможешь добиться от винды полного автоматизма на протяжении её эволюции!? LOL. Новые версии - новые баги, новые особенности, новый "секс"! И никуда ты "дорогой" не денешься!
Не пойми неправильно, я тоже ЗА аннатанд, но не до такой глубины (в процентном отношении)! Обычному юзеру она вообще не нужна - раз в полгода установить систему можно и так... Админу - ну на этапе установки, что бы ручками не писать параметры и серийник... другое дело сборщикам, кто устанавливает ПО (им, а не админам - они это делают ежедневно, а админы раз в день максимум и то хреновые... зато сколько сэкономленого времени!
Сколько сэкономленых нервов! ИМХО - всё надо в меру, а в этом топе (затрах*ся весь читать явно уже переборщили...  Впрочем это моё имхо как я уже говорил...

Отправлено: 18:26, 03-09-2004 | #510