Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Где данные?

Ответить
Настройки темы
Где данные?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Где в ХР сохраняется вся корреспонденция и адресная книга из Outlook? Немогу найти. Help

Отправлено: 10:48, 18-10-2005

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

banshee
Для начала не мешало бы уточнять о каком аутлуке идет речь - MS Outlook из офиса или Outlook Express
Во вторых есть и поиск есть и фильтры...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:53, 18-10-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Outlook 2003. На машинке упала винда. Винт подключил к другой машине, все данные слил. А почту не могу найти где. Очень важно это для меня.

Отправлено: 11:00, 18-10-2005 | #3

Administrator

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:06, 18-10-2005 | #4

Новый участник

to Blast
Вы не поняли суть вопроса. С экспортом-импортом все более менее понятно. В данной ситуации он не подходит. Где на винте зранятся эти папки с письмами? Вот что нужно. Я все перерыл, либо туплю и не заметил, или как то это по другому сохраняется. Есть же выход, верно?

Отправлено: 11:17, 18-10-2005 | #5

Administrator

banshee
Читай внимательнее ссылки которые я давал, файл с данными имеет расширение *.pst

-------

Отправлено: 11:22, 18-10-2005 | #6

Новый участник

Blast
*.pst- это папки с резервными копиями корреспонденции. Чтобы они появились, нужно
1) открыть Outlook
2) файл-экспотр импорт и т.д.
Смотри ситуация: комп А, накрылась винда. Что я делаю, переставляю винт на комп Б ( на обоих ВинХР). Все, отлично, выдернул все документы. Но у меня то винт с письмами поставлен на другую тачку, че толку искать эти PST если они не созданы? Да, правильно ты пишешь, можно и импортировать и экспортировать, токлько раньше это надо было сделать, до падения системы.
Вопрос ко ВСЕМ: Где в системных папках хранятся письма??? Может в скрытых где?
Поиском не находит *.pst !!!!!! потому что их нет, не созданы они.

Отправлено: 11:33, 18-10-2005 | #7

Administrator

banshee
Цитата:
*.pst- это папки с резервными копиями корреспонденции.
да что вы говорите! неужели?! Почтовая база данных MS Outlook лежит в C:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\Application Data\MicrosoftOutlook\*.pst

-------

Отправлено: 11:36, 18-10-2005 | #8

(*.*)

Благодарности: 6692

Переношу в ХочуВсеЗнать

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:52, 18-10-2005 | #9

Новый участник

ВОТ ОНО!!! C:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\Application Data\MicrosoftOutlook\*.pst
СПАСИБО

Отправлено: 12:17, 18-10-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Где данные?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено