|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » CD не воспроизводит музыку через наушники |
|
CD не воспроизводит музыку через наушники
|
Ветеран Сообщения: 1114 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Через динамики (звуковую плату) cda-файлы/диски воспроизводит нормально.
Через выход на наушники на CDROM -не воспроизводит. Полная тишина. От чего такое может быть ? |
|
------- Отправлено: 17:19, 12-10-2005 |
SilentSpider
SlS
Эээээ Вы это серьезно??? Ну модера обозвать чайником - бог с ним, я не обидчивый. А вот насчет остального.... Намека вы не поняли, значит будем бить ногами Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так у кого у нас тут пятница. |
|||
Отправлено: 04:15, 15-10-2005 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XPurple из разряда юмора, а наушники рабочие?
|
------- Отправлено: 09:09, 15-10-2005 | #22 |
Ветеран Сообщения: 1114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DarkGuardian
У меня вообще наушников нет, только колонки. Я в последнем моем сообщении написал: для чего я хотел выяснить этот вопрос. |
------- Отправлено: 12:39, 15-10-2005 | #23 |
SlS
Цитата:
Цитата:
Причём я потом объяснял о Digital Audio, так как здесь говорили о некачественном звуке Analog Audio. Никто не оспаривает то, что CD-Rom проигрывает CDA без компа, и то что эта дырка для наушников на приводе не нуждается в звуковухе - сам другу так магнитолу сделал в машине из старого привода. Что ещё модератору не понятно? Может объясним |
||
Последний раз редактировалось SlS, 15-10-2005 в 15:09. Причина: разделил посты Отправлено: 13:14, 15-10-2005 | #24 |
SlS
Цитата:
Ничего он с ней делать не будет. Управлять устройством будет драйвер, он определит что в слоте находится такое-то устройство. Цитата:
Вы вообще рубите, что BIOS это просто система управления контроллерами и их инициализации? Пример: BIOS не нашла устройства CD-Rom. Хотя она поддерживает его распознование. Спрашивается, если BIOS не смогла инициализировать CD-Rom - может ли нам помочь драйвер - ответ НЕТ. Проблема в контроллере или в подключении. Я не говорю обо всех устройствах. Но те, инициализация которых заложена в BIOS, должны быть инициализированы BIOS - в противном случае дрова не встанут. А мы говорим о тех, которые заложены... Безусловно, можно программировать контроллер в обход BIOS. Но тут речь о встроенной звуковой. Это BIOS поддерживает точно. Он определяет её как Onboard sound. Звук будет идти из неё. Могу даже больше сказать - он будет идти и на многих PCI звуковукхах - там же вроде вообще от звуковухи ничего не требуется, а звук выходит напрямую от CD-Rom черех звуковуху. Проблема решена. Что одно и тоже постить? Создайте новый топ, а этот уже офф. |
||
Последний раз редактировалось SlS, 15-10-2005 в 19:18. Причина: Для наглядности пример добавил Отправлено: 15:07, 15-10-2005 | #25 |
SilentSpider
SlS
Повторяю для тех, кто в танке. Первоначальный вопрос звучал так Цитата:
Еще раз. Человек спрашивал - как включить фронтальный выход для наушников. Вы с упорством ишака советовали подключить звуковую карту. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Disclaimer: Я жду ответов на вышеприведенные вопросы. Или честного признания, то ответить не можете. Если вы опять попробуете заболтать их - у вас есть шанс недельку посидеть в read-only |
||||||||
Отправлено: 21:11, 15-10-2005 | #26 |
SilentSpider
XPurple
Сорри за флуд. Цитата:
Да, а что за колонки? И что за материнка. В принципе, если есть возможность - проверь на более приличных источниках звука. Ну и конечно, на хорошем материале. Ибо на mp3 128 ты будешь слышать проблемы источника, а не колонок. SlS Цитата:
|
||
Отправлено: 21:27, 15-10-2005 | #27 |
Ветеран Сообщения: 1114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SilentSpider
Спасибо за пояснение насчет качества звука на аналоговом выходе CD. p.s. Меня тут один факт насмешил, увидел у кого-то на работе dvd-rom , из новых моделей какой-то NEC-3500, кажется. У него на морде вообще нет выхода на наушники. Вот кому хорошо. |
------- Отправлено: 22:32, 15-10-2005 | #28 |
SlS
Цитата:
|
|
Отправлено: 12:31, 16-10-2005 | #29 |
SilentSpider
XPurple
Цитата:
SlS Цитата:
Тем более, что один из вопросов прямо относится к теме. Повторю Цитата:
Повторю, чтобы вы не "забыли" Цитата:
|
||||
Отправлено: 13:02, 16-10-2005 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] не воспроизводит mid | Edlennor | Видео и аудио: обработка и кодирование | 15 | 25-01-2022 21:25 | |
Разное - Зависает компьютер на 10-20 секунд когда слушаю музыку через WMP. | Vlad_PC | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 17-01-2010 13:45 | |
Привод не воспроизводит! | ILLeGaLL | Оптические приводы | 1 | 13-06-2009 07:49 | |
Медиа - Не воспроизводит DVD, помогите. | shelkov-max | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 17-12-2008 20:09 | |
Не понимает музыку (не воспроизводит MP3) | SLAVKA-BU | Программное обеспечение Windows | 1 | 24-02-2007 19:49 |
|