Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более старые версии

Закрытая тема
Настройки темы
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более старые версии

Guest

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 02-08-2008
Описание: шапка
Microsoft Word 2003 и более старые версии (архив)

Связанные темы:

Отправлено: 12:11, 19-12-2002

L71 L71 вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

MuIIIeHb Лично у меня проблем ни дома, ни на раб. ПК не возникало. Но вот у людей, знакомых, напарника - да. И что самое противное даже никакого намека нет на причину этого... Техника разная, дистрибутивы пробовали разные, в том числе и заведомо нормально работающие. Причем проблема с сохранением возникает не сразу, а через произв. время.
Решать проблему постоянным перебиванием ОС и ПО - плохое решение. Поэтому я ищу...надесь, что кто-то сталкивался все же с этой проблемой и решил ее...

Да, еще при этом глюке с сохранением иногда наблюдается, если зайти в Пункт открыть файл или Сохранить файл. В окне выбора папки и т.д. значки папок выглядят не так как обычно (желтые...) сами значки исчезают и вместо них что-то непонятное...

Отправлено: 16:56, 22-09-2005 | #431

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

old Teapot

Благодарности: 53

Цитата L71:
Такой ответ и моя бы племянница пятилетняя бы дала
Так именно она (судя по всему) и вопрос здесь задавала.

Цитата:
с сохранением иногда наблюдается, если зайти в Пункт открыть файл или Сохранить файл. В окне выбора папки и т.д. значки папок выглядят не так как обычно (желтые...) сами значки исчезают и вместо них что-то непонятное...
- полное описание работы FineReader при использовании одного из нескольких кряков, происходящие после окончания 30-дневного триала. Если бы ты всё-таки посмотрел [Поиск] - всё это там было. Причём это происходит не у всех, например я такого не видел на 6-ой версии, у меня обычно после 40-50 дней FineReader переставал запускаться вообще. Сейчас 7-я, на 98SE, три месяца - полёт нормальный. Но описание принципов и способов нетрадиционных методов использования платного Софта - на Форуме запрещено Правилами. Для этого имеются другие способы общения.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 19:15, 22-09-2005 | #432

bartalbe

Профиль | Цитировать

Можно как-то в Ворде 2003 превысить ограничение на количество слов в предложении, которое обычными средствами выше 255 поднять никак нельзя?

Отправлено: 16:07, 12-10-2005 | #433

Новый участник

в Microsoft Office Word 2003? Набрать предложение больше 255 символов (слов)? Можно! Обычно с помощью клавы.

Отправлено: 23:19, 12-10-2005 | #434

bartalbe

Профиль | Цитировать

Нет, я серьезно. Если предложение превышает допустимый предел, то это очень раздажает - вначале Ворд, затем- как следствие - меня.

Отправлено: 18:21, 14-10-2005 | #435

Patcher

Профиль | Цитировать

При попытке создать сообщение в Outlook2003, где в качестве редактора сообщений выбран Word2003 выдает ошибку следующего плана:
В качестве редактора почты выбрано Word2003 однако оно не отвечает или не установлено, либо версия не совпадает версией Outlook. Будет использован редактор почты Outlook. Ошибка регистрации OLE. Приложение установлено не правильно Выполните установку заново.
Человеку очень необходимо использовать именно редактор Word.
Помогите плз.. Пробовал переставлять, как пакетом, так и по отдельности, потом ставил по верх SP1 и SP2. Не помогло.
Может, кто-то сталкивался с подобным, или может дать компетентный ответ.
Заранее спасибо.

Отправлено: 17:45, 17-10-2005 | #436

Пользователь

Благодарности: 4

непонятная ситуация: два компа с одинаковыми параметрами и операционками. На одном просмотр текстовых документов затруднен, т.к. при вращении скролинга мыши word чуть чуть притормаживает и двигает документ не плавно а с задержкой в 2-3 сантиметра. Поверте, при длительной работе начинает кружиться голова. на другом компе - все нормально. с чем это может быть связано?

Отправлено: 14:52, 18-10-2005 | #437

Человек

Благодарности: 104

1. С каким типом документов это проявляется? Как ведет себя Word при работе с многостроничным документом, состоящим из одних переводов страницы?
2. Как ведет себя другое ПО с возможностью скроллинга мышью (интернет браузеры, простые текстовые редакторы, MS Excel и тр.)?
3. Какие мониторы (и видеокарты) испоьзуются (стоит ли на "тормозе" TFT монитор)?

-------
Будь проще...

Отправлено: 15:13, 18-10-2005 | #438

Пользователь

Благодарности: 1

Как проставить в документе MS Word нумерацию листов, а не страниц.

Отправлено: 18:05, 31-10-2005 | #439

Новый участник

Подскажите, как сделать макрос для такого сценария:

• Правописание. Проверка грамматики.
  • Если есть слова на замену, то заменить первым словом из словаря
  • Если нет слова на замену, пропустить

Макрос должен полностью проверить файл и где надо заменить слово, где нет замены – пропустить слово.

У меня что-то не получается. Буду очень благодарен.

Отправлено: 22:09, 31-10-2005 | #440

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более старые версии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено