Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » ошибка мастеара записи дисков в WinXP.

Ответить
Настройки темы
ошибка мастеара записи дисков в WinXP.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Времечко добренькое пользователям сего замечательного ресурса
Вот возник трабл на 2х компах с "мастером записи дисков" , что в ХР, на одном с первой попытки(т.е. изначально) отказался записывать диски, мотивируюя тем что якобы "испорченный диск", на 2м похожая история, только он "мастер" писал диски, а потом резко отказался, с той же причиной что и у первого
Существует ли решение данного вопроса? Кроме как установкой стороннего софта.

Отправлено: 14:14, 10-10-2005

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Так на какие же болванки ты не можешь записать фотки (перечисли все) ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:43, 11-10-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

зря, на самом деле от качества болванки многое зависит, ради интерса посмотри на сайте изготовителя резака, какие он болванки рекомендует или какие он поддерживает. Я сам уже несколько раз натыкался на болванки которые не мог прописать.
да, болванки дешевеют и их качество падает пропорционально их цене.из своего опыта скажу что нормальные болваники из двд - это тдк рв, из сд пользуюсь в основном маленькими болванками фирмы вербайтен, отработали на все 100%, полтора года их записывал, презаписывал раз по 100, читались на любых приводах, нареканий нет, так бы и до сих пор работали, тока кто их не вернул, а я забыл кто.-
на ixbt.com посмотри, там есть тестирование резаков, может твой там будет.
конечно на самом деле может и бонально глюкнул встроеный мастер записи дисков, тогда в инете поищи проги, точно щас не помню названий, но они также позволяют записывать диски просто обычным копирование файлов на диск, а в это время происходит их запись на диск

Отправлено: 12:43, 12-10-2005 | #12

Ветеран

Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать

bruno
Цитата:
говорит так ему удобней фоты скидывать, в принципе он прав, когда скидываешь по одной, две-три фоты, из превью виндов, эт удобней.
Поставь SmallCDWriter, там есть функция "Добавить пункт в меню ОТПРАВИТЬ". будет тоже самое, что и у масдаевского, но скорости выставляются прямо при начале записи.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 13:12, 12-10-2005 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » ошибка мастеара записи дисков в WinXP.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено