Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - [архив] Microsoft Outlook

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [архив] Microsoft Outlook

Дикий

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 05-08-2008
Microsoft Outlook (архив)

Другие темы по продуктам Micrоsoft Office

-------
Невероятное мы совершаем мгновенно, невозможное чуть дольше.

Отправлено: 10:04, 08-01-2003

WebTech

Профиль | Цитировать

Такая проблема. Outlook и IE при просмотре сохраненных страниц пытаются подключитmcz к интернету. Разрешил автономную работу в меню Файл, все равно не помогает. Причем начинают подключаться автоматически, не спрашивают предварительно. В чем проблема? Заранее благодарен.

Отправлено: 12:09, 09-10-2005 | #201

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

WebTech
Отключаем запрос на установление Интернет соединения

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:22, 10-10-2005 | #202

Пользователь

Благодарности: 0

поробуй в настройках системы настроить чтобы зависшие приложения автоматически убивались.

За это отвечает ключ HungAppTimeout, находящийся по адресу HKCU\Control Panel\Desktop. Значение этого ключа определяет время в миллисекундах, через которое не отвечающее приложение считается зависшим. Кроме этого ключа, в той же ветке есть ключи WaitToKillServiceTimeout, который задаёт время ожидания перед «убийством» зависшей службы, и AutoEndTasks, присвоив которому значение 1, Вы разрешите системе убивать зависшие процессы самостоятельно. Не следует, только, ставить очень малые значения Timeout, иначе могут возникнуть проблемы с невовремя убитыми програмами и службами.

Отправлено: 07:16, 10-10-2005 | #203

Старожил

Благодарности: 3

ну на самом деле автоубивание зависшего аутлука - это не решение проблемы

Отправлено: 10:15, 10-10-2005 | #204

Пользователь

Благодарности: 0

ну если не решение проблемы, то можно предложить переустановить офис, установить все заплатки на него и сервис паки. Некоторые могут сказать нафиг тебе аутлук пользуйся батом и т.д.
после всего проблема останится тогда скажите, переустанавливайте систему, опять не поможет, тогда переустанавливай эксчейнж и .т.д.
:-))

Отправлено: 10:10, 11-10-2005 | #205

Vladimir001

Профиль | Цитировать

На новом ноуте с Икс-Пи Хоум пытался настроить почту и интернет. Результат следующий: на некоторые сайты заходит нормально (кубань.ру, РосБизнесКонсалтинг), а на другие - отказывается (даже на рамблер). Пытается искать с расширениями типа .org,.com и др. после .ру, затем выдает сообщение, что страница поиска не найдена. Также выдает ошибку при попытке получить почту ч/з Аутлук Экспресс. Другой ноут (с 2000) с такими же настройками подключения везде ходит нормально.
Предполагаю, что все дело в каких-то настройках, но вот в каких?
Буду благодарен за помощь.

Отправлено: 15:50, 07-11-2005 | #206

Ветеран

Благодарности: 194

Скорее всего с настройками подключения: скорее всего DNS сервера (если не Dial-Up)

-------
Исходные коды проектов

Отправлено: 18:07, 07-11-2005 | #207

Ветеран

Благодарности: 3135

А через Мозиллу или Оперу пробовал?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 07:00, 08-11-2005 | #208

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Скорее всего - грехи провайдера. Попробуй подключиться через любого другого (например, в офисе знакомых)

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:05, 10-11-2005 | #209

Ветеран

Благодарности: 10

можно как-нибудь настроить outlook, так что бы он оставлял почту на сервере, а не скачивал ее в свою базу??

Отправлено: 14:04, 14-11-2005 | #210

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - [архив] Microsoft Outlook

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено