|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоматическая Установка Windows XP (Архив) |
|
Автоматическая Установка Windows XP (Архив)
|
(*.*) Сообщения: 36567 |
Доброго времени суток!
Данная тема предназначена для обсуждения материалов нового раздела сайта oszone.net - unattended.oszone.net. Раздел веду я, и посвящен он вопросам автоматической установки (unattended installation) Windows XP. Что это такое и зачем это нужно подробно об'ясняется на сайте. Пожалуйста, не надо путать автоматическую установку с клонированием системы, которое обсуждается в этой теме. ------------------------ Я объединил две старые темы по Автоматической установке в одну. Тема закрыта и переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума по Автоматической Установке. В форуме темы будут организованы по принципу "одна проблема - одна тема". Если у вас есть вопрос, то создайте новую тему. . Тем не менее, данная тема содержит немало информации, так что рекомендую почитать ее или поискать по ней, прежде чем задавать вопрос. K сожалению, в нынешнем состоянии тема не слишком хорошо выглядит, т.к. вместо кавычек - "e; вместо пробелов - и так далее ![]() Я сохранил версию для печати и постарался привести тему к более читаемому виду. Накладки все равно неизбежны, так что прошу отнестить с пониманием. RAR архив 478кб можно взять тут. |
|
------- Отправлено: 20:45, 16-04-2004 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мой setupper.log
* * * * * * * * * * * * * * * * * *Ошибка: C:\$WIN_NT$.~LS\i386\ssdpsrv.dll не скопирован в C:\WINDOWS\System32\ssdpsrv.dll * * * * * * * * * * * * * *из-за следующей ошибки: * * * * * * * * * * Операция была отменена пользователем. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ошибка: Программе установки не удалось обработать некоторые компоненты из-за следующей * * * * * * * * * * * * * * * * * *ошибки: * * * * * * * * * * Операция была отменена пользователем. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ошибка: * * * * Программа установки не зарегистрировала элемент управления OLE * * * * * * C:\WINDOWS\srchasst\srchui.dll из-за следующей ошибки: * * * *LoadLibrary возвращена ошибка 126 (указанный модуль не найден). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ошибка: * * * * Программа установки не зарегистрировала элемент управления OLE * C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Binaries\HelpHost.exe из-за следующей ошибки: * * * * * * * * * * * Unknown: возвращена ошибка 0 (0). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ошибка: * * * * Программа установки не зарегистрировала элемент управления OLE * *C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Binaries\brpinfo.dll из-за следующей ошибки: * * * *LoadLibrary возвращена ошибка 126 (указанный модуль не найден). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ошибка: * * * * Программа установки не зарегистрировала элемент управления OLE * *C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Binaries\msinfo.dll из-за следующей ошибки: * * * *LoadLibrary возвращена ошибка 126 (указанный модуль не найден). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ошибка: * * * * Программа установки не зарегистрировала элемент управления OLE * C:\WINDOWS\PCHealth\UploadLB\Binaries\UploadM.exe из-за следующей ошибки: * * * * * * * * * * * Unknown: возвращена ошибка 0 (0). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ошибка: * * * * Программа установки не зарегистрировала элемент управления OLE * * * * * * C:\WINDOWS\System32\cdosys.dll из-за следующей ошибки: * * * * * * * * * LoadLibrary: возвращена ошибка 1114 (45a). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ошибка: * * * * Программа установки не зарегистрировала элемент управления OLE * * * * * *C:\WINDOWS\System32\inetcfg.dll из-за следующей ошибки: * * * *LoadLibrary возвращена ошибка 126 (указанный модуль не найден). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ошибка: * * * * Программа установки не зарегистрировала элемент управления OLE * * * * * *C:\WINDOWS\System32\activeds.dll из-за следующей ошибки: * * * * *DllRegisterServer: возвращена ошибка 2147746132 (80040154). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ошибка: * Программа установки не зарегистрировала элемент управления OLE C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MSInfo\ieinfo5.ocx из-за следующей ошибки: * * * *LoadLibrary возвращена ошибка 126 (указанный модуль не найден). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * После разбора ошибок выяснил,что все эти ошибки произошли из-за не прописки новых файлов из апгейтов Апгейты все русские. Всё это вылезает при автомат. установки при ручной сразу синий экран с первой ошибкой в логе [s]Исправлено: serotka, 9:09 12-05-2004[/s] |
Отправлено: 09:00, 12-05-2004 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать serotka
FSB Как я уже сказал, я не тестировал XPCreate на локализованой версии. Идей у меня особых по этому поводу нет. Я попробую выяснить нет ли каких-то подводных камней для использования XPCreate с локализоваными версиями. Также, брошу клич на странице - попрошу сообщить удалось ли кому-то создать диск на основе локализованой версии. Добавлено: serotka Скиньте xpcreate.log мне на мыло в зипе. |
------- Отправлено: 10:21, 12-05-2004 | #52 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я видел что на msfn делают французкую,немецкую локализации xpcreate, разница по моему мнению только в кирилице может конечно есть еще подводные камни.
|
Отправлено: 04:36, 13-05-2004 | #53 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как добавить языковую панель с установленными двумя языками русским и английским и чтобы раскладка клавиатуры переключалась Ctrl+Shift.
Да и ёще можно ли сжать папку $OEM$ и чтобы вовремя установки она автоматически разархивировалась. P.S serotka у тебя в корневом каталоге есть папка LDR1? Свою windows xp sp1 rus я уже довел до ума , остались последние штрихи. [s]Исправлено: FSB, 5:39 13-05-2004[/s] |
Отправлено: 05:36, 13-05-2004 | #54 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ;меняет раскладку клавы
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Keyboard] "InitialKeyboardIndicators"="2" [HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Preload] "1"="00000409" "2"="00000419" [HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Toggle] "Hotkey"="2" "Language Hotkey"="2" "Layout Hotkey"="3" Папку $OEM$ насколько я знаю сжимать нельзя. LDR1 такой папки у меня нет |
Отправлено: 06:01, 13-05-2004 | #55 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оказывается XPCreate в какой-то степени можно использовать для локальной версии.После того как все операции будут закончены нужно извлечь из образа *.iso папку i386 и вручную создать загрузочный диск, для чего рекомендую использовать BCDW bootcd.narod.ru если кому надо могу выложить свой BOOTCAT.INI.
|
Отправлено: 07:20, 13-05-2004 | #56 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FSB
Цитата:
Цитата:
[RegionalSettings] InputLocale=0419:00000419,0409:00000409 Подробнее на странице Параметры Winnt.sif Цитата:
serotka Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 09:29, 13-05-2004 | #57 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня проблема была в правильной загрузке с CD , как я уже говорил в корне диска у меня лежит две папки SP1 и LDR1 в SP1 лежит папка i386, так вот как оказалось надо чтобы файл nt5boot.bin передавал загрузку не в SP1\I386\setupLDR.bin а в паку LDR1\setupLDR.bin и файл WINNT.SIF должен лежать в LDR1, а не в I386 иначе он вообще не выполнется.Поэтому мне пришлось вручную создавать загрузочный диск,а так XPCreate всё правильно сделал.Короче всё готово Windows XP Professional SP1 Russian Edition готов все Hotfix-ы правильно поставлены и после захода на Update Microsoft критические обновления понулям.
P.S. Совет.Можите смело удалять папки WIN9XMIG WIN9XUPG COMPDATA если в дальнейшем не будете ставить XP поверх 98 места в таком случае сэкономите порядка 40 MB .Также обратите внимание на свою болванку т.к у меня в процесе установки вылетали ошибки о том, что файл не может быть скопирован или зарегестрирован из-за того что не найден оказалось виновата была болванка,которая плохо писалась,а проверку данных после записи я не делал ради экономии времени, а оказалось наоборот пока догнал в чем дело..... [s]Исправлено: FSB, 16:54 13-05-2004[/s] [s]Исправлено: FSB, 16:57 13-05-2004[/s] [s]Исправлено: FSB, 17:02 13-05-2004[/s] |
Отправлено: 16:46, 13-05-2004 | #58 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FSB
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 19:45, 13-05-2004 | #59 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FSB
SP1 и LDR1 в SP1 лежит папка i386 можно объяснить популярно что в этих папках очень интересно. [s]Исправлено: serotka, 2:36 14-05-2004[/s] |
Отправлено: 02:35, 14-05-2004 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка Windows XP с HDD | paragonix | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 23 | 02-02-2012 17:41 | |
Автоматическая установка Windows 9x | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 22 | 24-12-2008 18:20 | |
Автоматическая установка Windows Fundamental | illznn | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 22-12-2008 22:28 | |
Автоматическая установка Windows XP с помощью RIS | lumoder | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 16-11-2007 16:41 | |
Автоматическая установка Windows Vista .:[Архив]:. | MaxDELETE | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 174 | 07-07-2007 09:53 |
|