Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Две сетевые и Win2003

Ответить
Настройки темы
Две сетевые и Win2003
eshtray

Профиль | Цитировать

Стаит сервак 2003 одна сетевая бартовая для внутренийсети работает без праблем, вторая реалтек 8139 к ней подключена точка доступа от провайдера, сетевая адрис получает но не пропинговать не подключится к серверу правайдера не могу. Менял сетевую, переставлял в другой слот не помагло. Праделал тоже на работе 2 сетевые одна в нутерь вторая в другую сеть тоже самое. Может кто сталкивался подскажите.

Отправлено: 16:56, 05-10-2005

Человек

Благодарности: 104

Профиль | Отправить PM | Цитировать

eshtray
А к провайдеру обратится что мешает?

-------
Будь проще...

Отправлено: 17:00, 05-10-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eshtray

Профиль | Цитировать

Дело в том что я беру бук и подкидую точку доступа к буку и проблем нет.
На серере стаит сканер сети я через него вижу других пользователей провайдера.

Отправлено: 17:12, 05-10-2005 | #3

Vladimir

Благодарности: 17

eshtray
Будьте внимательнее при создании сообщения. У вас большое количество ошибок в тексте.
ИМХО сознательных ошибок.

Изучите правила работы на форуме!
Цитата:
2.3 Язык общения на Конференции - русский.
Если Вы не можете писать кириллицей, то используйте виртуальную клавиатуру, которая доступна в любой теме под формой быстрого ответа. Исключения составляют названия торговых марок, моделей устройств, программных продуктов и аббревиатура устройств. Они должны воспроизводиться только латинскими буквами.
На форуме в тематических разделах крайне не рекомендовано намеренное искажение русского языка. Орфографическая грамотность вашего сообщения служит гарантией того, что его прочтут все заинтересованные участники. Проявите уважение к собеседнику - он не обязан искать смысл в безграмотном вопросе.
Для выделения или постановки ударения на слово или фразу, используйте жирный шрифт или выделение цветом. Не используйте ЗАГЛАВНЫЕ буквы.
Кроме того за нарушение правил выношу вам предупреждение. Но тк вы у нас впервые, вашу тему зарывать не буду.

Цитата:
Запрещается: 3.5 Каким-либо образом склонять или сленговать названия брендов, моделей, устройств. Использовать сленг, который может быть непонятен другим собеседникам.

-------
любить!!!

Правила , FAQ и решенные темы раздела Windows Server 2003

Отправлено: 06:26, 06-10-2005 | #4

Человек

Благодарности: 104

eshtray
Цитата:
Дело в том что я беру бук и подкидую точку доступа к буку и проблем нет.
Ты хочешь сказать, что на ноутбуке у тебя 2-ве сетевые карты? Если нет, то на каком же основании ты сравниваешь эти две ситуации? Если же у тебя главная задача стоит подключится к провайдеру, то при чем здесь 2-е сетевые карты?

Ты уж разберись, что именно ты хочешь добится в итоге, а также какие задачи ты пытаешся решить для достижения этой цели. В любом случае, мой совет остается в силе...

-------
Будь проще...

Отправлено: 09:19, 06-10-2005 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Две сетевые и Win2003

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено