Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Andrewkras
Как интегрировать MUI я не знаю, а как установить его автоматически при первом логоне описано на странице Приложения. Читай внимательнее ;-)

Guest 195.177.69.*
Я специально просил задать вопрос в форуме, чтобы информация стала достоянием общественности. Тот факт, что ответа на ваш вопрос в данной теме не было, легко поправим ;-)

Я бы предпочел заранее отформатировать диск D: в NTFS . Диск D: можно отформатировать из-под текущей установки, либо загрузившись со стандартного установочного диска. Диск C: можно форматировать в процессе автoматической установки либо вручную (как в NTFS, так и в FAT) либо автоматически в NTFS при помощи параметра
[Unattended]
Repartition=Yes
Однако второй вариант нежелателен, т.к. при этом [скорее всего] будут удалены все партиции на первом диске, и отформатированы в NTFS.
Цитата ref.chm:
Specifies whether to delete all partitions on the first drive of the client computer and to reformat the drive with the NTFS file system
Иными словами это имеет смысл, если диск D: не логический, а физический.

Теперь конкретно по вопросам. *
Цитата:
Что задать в
[Unattended]
* FileSystem = ???????
Если партиции заранее отформатированы, как я об'яснил выше, то вопрос отпадает. Если они в FAT, то можно задать
FileSystem = ConvertNTFS
но даже ref.chm этого делать не рекомендует:
Цитата ref.chm:
However, the hard drive performs better if you use the Convert command-line tool instead of the FileSystem entry.
Цитата:
и распространится значение параметра FileSystem на диск D
Вероятно нет, т.к. этот параметр применяется только к primary partition.

Цитата:
Как быть если диски уже отформатированы в NTFS, увидит ли их установщик?
Конечно, а почему нет? Грузитесь с диска с автоматической установкой и все он увидит. Убедитесь, что вы правильно поняли значение параметра Repartition=Yes/No и вперед.

Удачи.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:37, 06-05-2004 | #22