|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » как заставить crond посылать почту |
|
как заставить crond посылать почту
|
линуксоид Сообщения: 189 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Интересует вопрос куда глядеть чтоб настроить crond и другие програмы (arpwatch), которые могут посылать отчет администратору на почту! Я даже не знаю с чего и начинать так как с почтой толком никогда не работал К примеру служба arpwatch умеет посылать отчеты, мне нужно получать их на свой email, где что прописать чтоб он это сделал. Зарание спасибо. |
|
------- Отправлено: 20:44, 26-09-2005 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать micronegor
нет ни желания, ни времени заниматься вашим образованием... До моего образования вам еще расти и расти. Мне это совсем не нужно, и никакий трудности для меня не представляет. Просто забавляет ваша непроходимая ... упрямость. То что exim, postfix и т.д. к делу не относятся мы уже выяснили. Как и ваш первый скрипт. Глядишь, еще через пару десятков постов вы перестанете уводить дискуссию в сторону, постить man страницы сендмейла, и родите конкретный ответ. Как принято на этом форуме. |
------- Отправлено: 18:06, 04-10-2005 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Взломали мою почту. Как? | CavidSahmuradov | Защита компьютерных систем | 21 | 25-02-2008 13:01 | |
Заставить Sendmail принимать почту из локальной сети | Gangabass | Общий по Linux | 10 | 17-05-2007 10:27 | |
Как послать почту в пакетнике | PRUHA | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 30-12-2005 12:58 | |
Как сделать внутреннюю почту? | Ryser | Сетевые технологии | 5 | 19-10-2005 17:48 | |
NET SEND - посылать сообщения в LAN | sabina | Хочу все знать | 2 | 28-04-2003 21:49 |
|