|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » BS Post Installer - выбор программ перед установкой |
|
BS Post Installer - выбор программ перед установкой
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Boa Software Post Installer (BS PostInstaller) Работа над проектом возобновилась. Новая версия, как всегда - в шапке темы. Программа для выбора и автоматической установки приложений. Внимание! Тестовые версии (с меткой Только для тестирования членами форума OsZone!!!) за пределы форума не выносить! Тестовую метку не удалять!!! Эта программа пригодится всем тем, кому необходимо автоматизировать пакетную установку приложений, при этом имея возможность гибко менять необходимый набор для конкретного компьютера. Программа автоматической установки BS PostInstaller предназначена для выбора и автоматической установки программ после установки Windows. Позволяет работать как в режиме ручного выбора программ из готового списка, так и по заранее созданному во встроенном конфигураторе файлу ответов. При этом весь процесс инсталляции происходит без вмешательства человека. Основные возможности программы. Последняя сборка программы 1.19.5.1 во вложении в шапке. N.B. В связи стем, что у меня не хватает времени на развитие проекта, я перевел его в open-source. Исходный код теперь свободно доступен. Я не могу гарантировать своевременное обновление исходников и их соответствие бинарной версии. Все просьбы в PM, ICQ, e-mail о том, чтобы выслать\выложить исходники игнорируются. Выложу по мере возможности и желания. Исходники стакрой версии можно скачать по ссылке: bspostsource.7z (0т 09.06.2008) |
|
Отправлено: 02:37, 18-07-2005 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:19, 04-10-2005 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
При автомате следующая команда должна дождатся завершения предидущей. Если что-то уж совсем сдложное - есть аутоит. Скриптовый язык я уж точно писать не буду. Есть готовые. |
|
------- Отправлено: 14:22, 04-10-2005 | #62 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
действительно программу лучше этим не забивать, но потребность такая может быть! Например у меня из sfx архива стартует cmd файл, и не успевает он завершиться как начинается выполнение следующей команды. Думаю стоит найти/сделать пару программ, которые можно совместно использовать с твоей программой. Таймер и удаление файлов. На счет удаления файлов, думаю неправильно будет использовать для каждого действия батник или один батник на весь хлам, а команда DEL /q "..." не срабатывает. |
Отправлено: 21:27, 04-10-2005 | #63 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем.
Во-первых спасибо за программу. Во-вторых - я прошелся по файлу readme.txt и слегка подправил орфографию. В-третьих - собрал на основе этого readme.txt файла файл справки и упаковал в chm формат (CHM или Compiled HTML – это специально разработанный Microsoft формат данных для поддержки гипертекстовых справочных систем. Он не требует каких-либо средств для просмотра, поскольку все необходимые модули уже встроены в операционную систему Windows.) Так что кому необходимо - пользуйтесь на здоровье. Забирайте здесь (60 кб) В архиве три файла boa.chm Программа автоматической установки BS PostInstaller.doc readme.txt |
Последний раз редактировалось Теплый Снег, 12-10-2008 в 23:56. Отправлено: 15:00, 14-10-2005 | #64 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AZe
Да, прикольно! Я тоже тут оставлял свой LOGO_1024.bmp, решил чуть приукрасить логотип! Будем надеятса, что Boa Soft выложит новую версию с уже этими файлами!! Boa Soft Мы рады хоть чем-то помочь!! |
Отправлено: 18:20, 14-10-2005 | #65 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AZe
Спасибо за помощь. Только бы не мог бы исходник справки, а то при обновлении декомпилировать неохота. boss911 Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:01, 17-10-2005 | #66 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
Цитата:
|
|
Отправлено: 02:32, 17-10-2005 | #67 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft тебе спасибо за программу.Окончательно перешел на нее.Надоело в WPi после каждого обновления отлавливать баги и зависать на форуме. Вот здесь забирай декомпиленную справку, в размере одного htm файла
|
Последний раз редактировалось Теплый Снег, 17-10-2005 в 09:44. Отправлено: 08:14, 17-10-2005 | #68 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И еще Boa Soft неприятно удивила следующая фишка в программе ( или может я чего не понял) . В WPI для снятия нежелательного процесса нужно было всего лишь написать пример:taskkill.exe /F /IM iexplore.exe , а у тебя приходиться писать |%Windir%\system32\taskkill.exe /F /IM iexplore.exe - таких ленивых людей как я это немного обременительно хотя и не проблематично.
И еще нельзя ли сделать так чтобы гланое окно приложения (ПостИсталлера) было всегда да переднем плане(поверх всех окон). Еще раз спасибо за внимание. |
Отправлено: 08:47, 17-10-2005 | #69 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:33, 17-10-2005 | #70 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WPI vs. BS Post Installer | armandi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-10-2014 17:56 | |
Ошибка - SWAP-файли перед установкой | easteuropean | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 01-06-2009 18:45 | |
Установка ПО - выбор программ перед установкой | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 83 | 13-12-2007 12:43 | |
Набор программ для post-install | TbMA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2005 00:49 |
|