|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Система XP не видит файлы на диске |
|
Система XP не видит файлы на диске
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Создал загрузочный диск по unattended.oszone.net.chm XP PRO с XP2 и прочими обновлениями. При установке системы на чистый (отформатированный) винт при копировании файлов система выдает сообщение "не найден файл такой-то (msgsm32.acm., msls31.dll и т.д.), хотя проверил, эти файлы на диске есть. Что необходимо сделать, пожалуйста подскажите? Вторые сутки пробую разными способами, не получается. Кстати, такай же диск брал у ребят уже готовый, такая же хрень, в чем дело не пойму. Очень жду ответа. Спасибо!
|
|
Отправлено: 11:05, 01-10-2005 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это во всем виноват резак (точнее СД привод, линза может засорилась)... У меня такая же фигня была... как оказалось чуть позже резак вообще слетел... А РВ не читает, вследствии того что РВ обычно сильно заюзаны, поцарапаны... Так что проблема на 90 % в девайсе
|
Отправлено: 14:19, 03-10-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 867
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не на все девяносто, память тоже очень имеет место быть...
|
Отправлено: 15:30, 03-10-2005 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Не видит один из томов на жестком диске. | Наксрамакс | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 14-01-2010 19:43 | |
Загрузка - восстановление загрузки ХР через Windows 7 (каждая система на отдельном диске) | Vatko | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 09-12-2009 13:49 | |
Система на одном лог. диске, загр. файлы на другом. С чего бы это? | truvo | Хочу все знать | 1 | 01-12-2008 23:39 | |
Домашний театр не видит MP-3 файлы на DVD-диске! | Faul | Хочу все знать | 8 | 28-06-2006 00:26 | |
Комп не видит cd-treks на cd-диске!!! | AlexeyR | Хочу все знать | 9 | 12-10-2004 11:56 |
|