Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Система XP не видит файлы на диске

Ответить
Настройки темы
Система XP не видит файлы на диске

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Создал загрузочный диск по unattended.oszone.net.chm XP PRO с XP2 и прочими обновлениями. При установке системы на чистый (отформатированный) винт при копировании файлов система выдает сообщение "не найден файл такой-то (msgsm32.acm., msls31.dll и т.д.), хотя проверил, эти файлы на диске есть. Что необходимо сделать, пожалуйста подскажите? Вторые сутки пробую разными способами, не получается. Кстати, такай же диск брал у ребят уже готовый, такая же хрень, в чем дело не пойму. Очень жду ответа. Спасибо!

Отправлено: 11:05, 01-10-2005

Пользователь

Благодарности: 2

Это во всем виноват резак (точнее СД привод, линза может засорилась)... У меня такая же фигня была... как оказалось чуть позже резак вообще слетел... А РВ не читает, вследствии того что РВ обычно сильно заюзаны, поцарапаны... Так что проблема на 90 % в девайсе

Отправлено: 14:19, 03-10-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 70

Не на все девяносто, память тоже очень имеет место быть...

Отправлено: 15:30, 03-10-2005 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Система XP не видит файлы на диске

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено