|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив) |
|
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
|
![]() Пользователь Сообщения: 113 |
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html |
|
Отправлено: 12:00, 18-11-2004 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня стоит ERP 6.04 загрузчик BCDW2.1a запускаю через батник er.bat
содержимое батника RDRINT13 /V=0 ERDOS /ve:32 |
Отправлено: 16:44, 02-10-2005 | #341 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще раз доброго времени и опять вопрос
![]() В BCDW 2a создаю диск с двумя дистрибутивами WIN XP & WIN 2K по мануалу написанному Реаниматологом здесь "http://www.wolfgang-brinkmann.de/bcdw/ntmultibootcd.htm" все работает хорошо НО. А теперь собственно вопросы: 1. В начале установки как тех так и других виндов видим закорючки, как если бы не был переписан файл BOOTFONT.BIN в корневой каталог (в случае если для одного дистрибутива) может кто-то уже решал эту проблему? 2. Файл SETUPLDR.BIN не текстовый поэтому хотелось бы знать при его редактировании могу ли я поменять к примеру I386 на, к примеру WIN\WIN2k_SP4? В смысле есть ли ограничение на размер этого файла в байтах? 3. В этой ветке уже обсуждалось что в версии BCDW2 можно не редактировать SETUPLDR.BIN у меня без этого не получилось ничего, поэтому можно примерчик структуры диска и инишки, если кто-то уже так делал Заранее спасибо |
Отправлено: 23:47, 02-10-2005 | #342 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vserd
Цитата:
|
|
Отправлено: 00:09, 03-10-2005 | #343 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Снова здравствуйте, большая часть вопросов моего предыдущего поста отпала сама собой, как всегда виной всему были кривые руки
![]() Но вот относительно того как, совмещать несколько дистрибутивов на одном диске без редактирования SETUPLDR.BIN я к сожалению так и не разобрался, и еще вопрос относительно редактирования пути каталога для установки хотфиксов которые загнаны в дистр через ключ /integrate. Подскажите пожалуйста, если кто знает |
Отправлено: 12:05, 03-10-2005 | #344 |
![]() Пользователь Сообщения: 138
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VolandSZ
Сюда |
------- Отправлено: 12:29, 03-10-2005 | #345 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кому то удовалось из BCDW 2а передать управление загрузщику isolinux, у меня не получается всегда пишет, что образ кернела не найден, и ожидает ручной ввод
![]() |
Отправлено: 15:10, 03-10-2005 | #346 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое, но я именно прочитав эту статью
и озаботился вопросом надо ли еще редактировать в дополнение к остальным и содержимое файла svcpack.inf если меняешь название каталога с дистрибутивом.
И еще вопрос где взять комплек установочных дискет для Win2000? Заранее поясню почему каталог BOOT мне не поможет: У меня есть диск с русскими виндами со вторым интегрированным сервиспаком, я встроил туда 4й + последний RollUP и при попытке установки виндов, в процессе копирования файлов у меня пишется что в не может найти файлы и в скобках SP4. Подскажите где можно найти комплект дискет для Русских виндов с 4 сервиспаком или как его создать самому? За предыдущие посты прошу прощения, просто я прочитав 14 страниц топика начал делать уже что-то на практике и посыпались заморочки, недавно дочитал до конца и понял что все уже обсасывалось ![]() |
Отправлено: 21:31, 03-10-2005 | #347 |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VolandSZ
http://oszone.net/display.php?id=3289 вот тут глянь - каталог $WIN_NT$.~BT - и есть полный комплект загрузочных дискет.. просто после всех этих интеграций создай этот каталог и пользуйся на здоровье. |
------- Отправлено: 00:02, 04-10-2005 | #348 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо Vovanchik я уже видел где-то здесь ссылку на твою статью, но не вчитываясь особо посчитал что метод экстримный так как получение происходит через инсталяцию и boot.ini тоже я тормошить не люблю без нужды
![]() Вот сейчас проделал то что там описано, только один вопрос, по всей видимости если дистр лежит на винчестере, то галка "Скопировать все с CD-ROM на жесткий диск" недоступна, по идее не должно повлиять, посмотрел на папку вроде все файлы нужные на месте. В общем спасибо, сейчас буду собирать и тестить |
Отправлено: 01:33, 04-10-2005 | #349 |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать эта галка влияет только на вторую папку - которую мы удаляем сразу...
|
------- Отправлено: 03:49, 04-10-2005 | #350 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Boot Cd Wizard (BCDW). Вопросы и ответы. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 740 | 28-04-2018 11:27 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Установка - Установил First boot CD ,Second boot HDD , а комп. всё равно входит Windows!!! | Alexander5602 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 31-10-2009 14:25 | |
Загрузка - Reboot and Selest proper Boot device or Insert boot media in selected Boot device | boas | Microsoft Windows Vista | 1 | 31-03-2009 21:40 | |
Система - Проблема с Microsoft Boot Wizard | eastman75 | Программное обеспечение Windows | 0 | 14-12-2008 13:30 |
|