Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 04-06-2009
Описание: архив
Изображения
Тип файла: png 1.png
(15.2 Kb, 3123 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip bootcat.zip
(4.5 Kb, 2523 просмотров)
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html

Отправлено: 12:00, 18-11-2004

Новый участник

Благодарности: 0

У меня стоит ERP 6.04 загрузчик BCDW2.1a запускаю через батник er.bat
содержимое батника
RDRINT13 /V=0
ERDOS /ve:32

Отправлено: 16:44, 02-10-2005 | #341

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Еще раз доброго времени и опять вопрос
В BCDW 2a создаю диск с двумя дистрибутивами WIN XP & WIN 2K
по мануалу написанному Реаниматологом здесь
"http://www.wolfgang-brinkmann.de/bcdw/ntmultibootcd.htm"
все работает хорошо НО. А теперь собственно вопросы:
1. В начале установки как тех так и других виндов видим закорючки, как если бы не был переписан файл BOOTFONT.BIN в корневой каталог (в случае если для одного дистрибутива) может кто-то уже решал эту проблему?
2. Файл SETUPLDR.BIN не текстовый поэтому хотелось бы знать при его редактировании могу ли я поменять к примеру I386 на, к примеру WIN\WIN2k_SP4? В смысле есть ли ограничение на размер этого файла в байтах?
3. В этой ветке уже обсуждалось что в версии BCDW2 можно не редактировать SETUPLDR.BIN у меня без этого не получилось ничего, поэтому можно примерчик структуры диска и инишки, если кто-то уже так делал
Заранее спасибо

Отправлено: 23:47, 02-10-2005 | #342

Новый участник

vserd
Цитата:
В образ добавляешь драйвер мыши. Затем прописываешь его запуск либо в
Сбасибо получилось. А ещё добавил reboot.com чтобы перезагружался при выходе из программы.

Отправлено: 00:09, 03-10-2005 | #343

Новый участник

Снова здравствуйте, большая часть вопросов моего предыдущего поста отпала сама собой, как всегда виной всему были кривые руки
Но вот относительно того как, совмещать несколько дистрибутивов на одном диске без редактирования SETUPLDR.BIN я к сожалению так и не разобрался, и еще вопрос относительно редактирования пути каталога для установки хотфиксов которые загнаны в дистр через ключ /integrate.
Подскажите пожалуйста, если кто знает

Отправлено: 12:05, 03-10-2005 | #344

Пользователь

Благодарности: 21

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

VolandSZ
Сюда

-------
Вечно занятый бездельник

Отправлено: 12:29, 03-10-2005 | #345

Новый участник

Кому то удовалось из BCDW 2а передать управление загрузщику isolinux, у меня не получается всегда пишет, что образ кернела не найден, и ожидает ручной ввод . А если использую только загрущик isolinux то все работает.

Отправлено: 15:10, 03-10-2005 | #346

Новый участник

Спасибо большое, но я именно прочитав эту статью
Код: Выделить весь код
http://oszone.net/display.php?id=2753
и озаботился вопросом надо ли еще редактировать в дополнение к остальным и содержимое файла svcpack.inf если меняешь название каталога с дистрибутивом.

И еще вопрос где взять комплек установочных дискет для Win2000? Заранее поясню почему каталог BOOT мне не поможет: У меня есть диск с русскими виндами со вторым интегрированным сервиспаком, я встроил туда 4й + последний RollUP и при попытке установки виндов, в процессе копирования файлов у меня пишется что в не может найти файлы и в скобках SP4.
Подскажите где можно найти комплект дискет для Русских виндов с 4 сервиспаком или как его создать самому?

За предыдущие посты прошу прощения, просто я прочитав 14 страниц топика начал делать уже что-то на практике и посыпались заморочки, недавно дочитал до конца и понял что все уже обсасывалось

Отправлено: 21:31, 03-10-2005 | #347

Старожил

Благодарности: 17

VolandSZ
http://oszone.net/display.php?id=3289
вот тут глянь - каталог $WIN_NT$.~BT - и есть полный комплект загрузочных дискет..
просто после всех этих интеграций создай этот каталог и пользуйся на здоровье.

-------
моя самоделка

Отправлено: 00:02, 04-10-2005 | #348

Новый участник

Спасибо Vovanchik я уже видел где-то здесь ссылку на твою статью, но не вчитываясь особо посчитал что метод экстримный так как получение происходит через инсталяцию и boot.ini тоже я тормошить не люблю без нужды
Вот сейчас проделал то что там описано, только один вопрос, по всей видимости если дистр лежит на винчестере, то галка "Скопировать все с CD-ROM на жесткий диск" недоступна, по идее не должно повлиять, посмотрел на папку вроде все файлы нужные на месте. В общем спасибо, сейчас буду собирать и тестить

Отправлено: 01:33, 04-10-2005 | #349

Старожил

Благодарности: 17

эта галка влияет только на вторую папку - которую мы удаляем сразу...

-------
моя самоделка

Отправлено: 03:49, 04-10-2005 | #350

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено