|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив) |
|
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
|
![]() Пользователь Сообщения: 113 |
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html |
|
Отправлено: 12:00, 18-11-2004 |
Старожил Сообщения: 203
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Конечно же про харенс. Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 12:37, 30-09-2005 | #331 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Serjione
Цитата:
Цитата:
У меня на компактах валяется несколько старых версий, когда возникает необходимость перебераю их, если не получается, ищу инфу в версиях для печати соответствующих топиков на этом сервере, на форум-ру, ixbt или в Гугле и Яндексе. Можешь попытаться воспользоваться советом Реаниматолога: Цитата:
Цитата:
Затем анализ исправление, запаковка и тестирование |
||||
------- Отправлено: 13:47, 30-09-2005 | #332 |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:09, 30-09-2005 | #333 |
Asmo
Люди помогите плиз, весь извелся. Не хочет грузиться с моего IMA образа.
Юзаю 1.5z. Образ с МС ДОС6.22. Делаю так - в виртуальной машине VirtualPC слепил диск (жосткой) 100метров. Все на него поставил. Затем Взял в той же виртулатьной машине поставил диски WXP (уже был) и этот подключил вторым. На ХП поставил ВинИмадж. Снял им образ. Переккинул на реальную машину. Слинковал диск. Гружусь с него - скачанный с сайта пустой 100метров с ФриДОС пашет как нефиг делать. А мой выдает первую строчку Starting MS-DOS а второй о тестинге HIMEM уже не появляется. Вроде все облазил перепроверил. В чем трабла незнаю. |
Отправлено: 22:05, 30-09-2005 | #334 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vserd
Цитата:
Ладно с этим можно и повременить. Вот другое дело, как сделать или как можно добавить драйвера мыши в bcdw2dos.ima к примеру я гружу Ghost.exe там нет подержки мыши а хотелось бы. Или может кто поделится своим досом. |
|
Отправлено: 02:10, 01-10-2005 | #335 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ixt-folk
С Харенсом я тебе не советчик, у меня нет никакого образа. Только файлы с 6.2. Да опыт как я извлекал его и ковырял. Единственное что могу посоветовать пройтись в пошаговом режиме и посмотреть что он делает. Создавай отдельную тему по Hiren и излагай проблему там. Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:18, 01-10-2005 | #336 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Asmo
Цитата:
Если хочешь разобраться почему не работает, анализируй в чем отличие этих образов. |
|
------- Отправлено: 12:36, 01-10-2005 | #337 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто смог загрузить geexbox на BCDW 2.1a.
Пробовал \gb.iso ; [ geexbox ] ; \geexbox\boot\isolinux.bin ; [ geexbox ] ; \geexbox\boot\isolinux.bin ; [ geexbox ] ; ;vmlinuz initrd=initrd.gz root=/dev/ram0 rw init=linuxrc boot=cdrom debugging последний хотябы грузить начинает но до конца не доходит ![]() первые два пишут Could not find kernel image: boot: _ Также пробовал загрузить другие LiveCD линукс и все те же прорблемы. |
Отправлено: 00:40, 02-10-2005 | #338 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такой вопрос: вот есть у меня на винте прога Easy Recovery Pro 6.0,
я хочу добавить её на свой BOOT CD, в руководстве по BCDW говориться, что нужно снять IMA с загрузочного диска с ERP 6.0 ! Как мне сделать самому загрузочный диск для ERP 6.0, или вообще, как мне поместить при таких условиях эту прогу на мой ВООТ СД ? Заранее благодарен !!! |
Отправлено: 05:44, 02-10-2005 | #339 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ДОброго времени суток. Может это не совсем в тему, но у меня вопрос по поводу размещения на загрузочном диске нескольких дистрибутивов Windows 2000 (XP).
При такой установке мы меняем имя каталога I386 на другое и вносим соответствующие изменения в TXTSETUP.SIF и SETUPLDR.BIN. Но я тут просмотрел статью Vadikan-а про интеграцию хотфиксоф через ключ "/integrate" и там заметил что каталог I386 еще всплывает в файле SVCPACK.INF. Подскажите надо ли это править тоже? И если не надо, то по какому принципу определять что править, а что нет. Если повторился или это уже обсуждалось, не кидайте в терновый куст, просто ссылку на тему киньте ![]() |
Последний раз редактировалось VolandSZ, 02-10-2005 в 13:28. Отправлено: 12:07, 02-10-2005 | #340 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Boot Cd Wizard (BCDW). Вопросы и ответы. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 740 | 28-04-2018 11:27 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Установка - Установил First boot CD ,Second boot HDD , а комп. всё равно входит Windows!!! | Alexander5602 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 31-10-2009 14:25 | |
Загрузка - Reboot and Selest proper Boot device or Insert boot media in selected Boot device | boas | Microsoft Windows Vista | 1 | 31-03-2009 21:40 | |
Система - Проблема с Microsoft Boot Wizard | eastman75 | Программное обеспечение Windows | 0 | 14-12-2008 13:30 |
|