Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Легализация WinXP

Ответить
Настройки темы
Легализация WinXP

Guest

Профиль | Цитировать

Год назад поставил корпоративную XP. Теперь купили лицензию. Как без переустановки системы ввести ключ и активировать систему?

Отправлено: 12:33, 10-09-2002

MM MM вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А вы её крекали?
Если да, то могут возникнуть проблемы, если нет, то где-то в пуске должна быть такая именно программа (активация windows). Она на сколько я знаю делаёт всё. При установке Windows она точно висит в пуске, но так как навряд ли она после удалилась на всех компах, то можно её поискать, например в папке Windows.
Но вообще-то проверить эту информацию не могу...

-------
Здесь могла бы быть реклама вашего конкурента... vsem@gizni.net (killer group)

Отправлено: 20:30, 10-09-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MaxKelada

Профиль | Цитировать

ПУСК -> все программы -> Стандартные  -> Служебные -> Активация Виндей

Отправлено: 21:24, 10-09-2002 | #3

Guest

Профиль | Цитировать

У меня стоит корпоративная версия, которая не просила активацию вообще и в меню нет такого пункта. На другом компе этот пункт меню ссылается на windows\system32\oobe\msoobe.exe, но она не запускается. Может, надо сбросить какой-то ключ в реестре или удалить какой-то файл?

Отправлено: 08:35, 11-09-2002 | #4

Бывалый

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Запуск проги активации через: Пуск/ Выполнить: oobe/msoobe /a
Если даже Винда крякнута, прога всё-равно запустится и сообщит, типа, ваша Винда уже активирована - жмите "Ok", что всё путём.

Добавлено:

Запуск мастера активации через: Пуск/ Выполнить:regwiz /r

-------
Мы ещё встретимся...

Отправлено: 17:41, 11-09-2002 | #5

Guest

Профиль | Цитировать

Я попробовал все это сделать с помощью утилитки с TweakTown, но самое смешное это то, что номер с лицензионного компакта система обозвала неверным. Так что буду видимо дожидаться момента, когда по какой-нибудь причине придется переставить систему. Всем спасибо за советы.

Отправлено: 08:29, 12-09-2002 | #6

Старожил

Благодарности: 53

AFAIK в корпоративных версиях Винды вообще нет механизма активации. Он оттуда вырезан из-за ненадобностью. Так что лучше взять обычную версию и активировать её.

-------
Не было печали - апдейтов накачали...

Отправлено: 13:12, 05-10-2004 | #7

Пользователь

Есть програмулина которая меняет полностю серийник винды, а активатиция... ну все время при проверках сверяют только серийники, если я не ошибаюсь, но эт програмулина меняет сериййник если он достоверный, а не набор цифр, если нада пишите, скину на мыло... (пару кило)

Отправлено: 19:25, 05-10-2004 | #8

Пользователь

Благодарности: 2

Наклейку приклей на системный блок и забудь. Как windows переустанавливать будешь, так и активируешь.

Отправлено: 13:08, 06-10-2004 | #9

Новый участник

vovan

А проблем не будет?

-------
Mr. Eko Mazini

Отправлено: 05:08, 07-10-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Легализация WinXP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено