Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как увеличить экран компа?

Ответить
Настройки темы
как увеличить экран компа?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я ищу софт для того,что все размеры приложений и ярлыков на экране увеличивают на несколько раз. Если вы знаете название софта, скажите! Спасибо.

Отправлено: 20:28, 26-09-2005

Старожил

Благодарности: 38

Все вроде гораздо проще:
1.Открываеш свойства рабочего стола
2.Вкладку "Параметры"
3.Жмёш кнопку "Дополнительно"
4.На вкладке обшие выбераеш маштаб "крупный", или "особый"
И всё!!!

Отправлено: 20:49, 26-09-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

Вопрос не в тот раздел форума!

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 22:15, 26-09-2005 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

да это просто. Спасибо. Ещё один вопрос. Раньше я видел в Window одну программу,которая работает как линза. Сейчас не помню,что где находится эта программа. А вы её знаете?

Отправлено: 06:30, 27-09-2005 | #4

ФерзЪ

Благодарности: 12

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

delphispb это называется Лупа. ищите в Дополнительных Возможностях в Панели Управления.
Насколько я помню - она может активироваться при нажатии определенных клавиш, например - комбинации [Ctrl]+[Alt]

http://www.microsoft.com/rus/windows...essibility.asp
+ Небольшой поисковый запрос

Отправлено: 07:23, 27-09-2005 | #5

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

delfispb, к некоторым мышам, вроде бы A4Tech, прилагается своя программа, имитирующая лупу на экране.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:59, 27-09-2005 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как увеличить экран компа?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено