|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как разархивировать gzip (.gz) |
|
|
Как разархивировать gzip (.gz)
|
![]() Старожил Сообщения: 302 |
Господа, столкнулся с проблемкой. Хочу сделать мини анализатор логов (уже сделал). Проблема состоит том что хостер пишет логи сразу в ".gz". Ну и вобщем имеет структуру такую : arhive_log.gz внутри которого уже находится сам лог. Как его превратить в нормальный вид, желательно без промежуточной записи. Разархивировать, выбрать нужные строки, закрыть.
Только не пишите сообщения perldoc Arhive::Zlib или что-то еще подобное. ? |
|
Отправлено: 14:45, 22-09-2005 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать benya
ну, собственно, да - там (в CPAN)действительно на любой вкус (специально залезла посмотрела) |
Отправлено: 14:58, 26-09-2005 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как пользоваться GZIP, помогите плиз | Den47 | Хочу все знать | 2 | 22-06-2006 11:35 | |
Сжатие страниц методом gzip | benya | Вебмастеру | 13 | 03-05-2006 02:35 | |
Как разархивировать ехе WinRAR файл не зная пароль. | Gregoriy | Защита компьютерных систем | 13 | 21-11-2005 09:23 | |
Как из под DOS разархивировать архив .cab с резервным реестром? | Do Not Disturb | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 23-04-2005 21:00 | |
Не могу разархивировать | Guest | Хочу все знать | 3 | 22-10-2004 16:46 |
|