|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Программы для удаленного администрирования (RDESKTOP, RADMIN, VNC и др.) |
|
Программы для удаленного администрирования (RDESKTOP, RADMIN, VNC и др.)
|
Пользователь Сообщения: 116 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какую программу выбрать для администрирования удаленных компьютеров
Считаю самым главным критерием выбора программы ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ (Чем быстрее тем лучше и какая Прога меньше всего хавает трафика) Помогите с выбором 1.RDESKTOP 2.RADMIN 3.VNC 4.NETOP REMOTE CONTROL Может кто еще что предложит буду благодарен… |
|
Отправлено: 18:37, 22-09-2005 |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В организации стоит COOL! Remote Control - http://www.yaosoft.com/products/remote.zip Как мне показалось довольно неплохая вещь. Позволяет управлять ПК, следить за пользователем (видеть его экран, работать на ПК удаленно и т.п.). Сравнить могу разве что с RADMIN и то по удобству и пользовательскому интерфейсу...по быстродействию и трафику не могу сказать, т.к. RADMIN был установлен в другой организации, а сравнивать нужно "при прочих равных условиях".
|
Отправлено: 02:14, 23-09-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать masus
AWRC - Atelier Web Remote Commander. http://www.atelierweb.com/rcomm/ Его немаловажный плюс в том, что он не требует наличия серверной части на управляемых машинах. Правда невозможно управлять машинами с Win98/Ме. |
------- Отправлено: 06:52, 23-09-2005 | #3 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А юзал кто нить NETOP REMOTE CONTROL???
Очень иниресно что это и как она говорят что побыстрее радмина будет Это действительно так?? |
Отправлено: 09:37, 23-09-2005 | #4 |
Старожил Сообщения: 401
|
Использую NRC (сейчас v7.65(2004052)) давно и успешно. Несколько товарищей перешли с RAdmin'а на NRC. Они говорят, да и в интернете много мнений читал (сам RAdmin'ом пользовался давно, и старыми версиями), что NRC намного функциональней, быстрей и удобней. Но это субьективное мнение, сравнительных тестов не проводили. По трафику и скорости ничего сказать не могу, т.к. использую только в локалке. В NRC (для меня по крайней мере) неприятен один момент (хотя, может уже исправлен в новых версиях): когда подключаешься к удаленному компьютеру, у того дергается/моргает экран. Т.е. умный/внимательный юзер замечает, что к нему подключились. |
|
------- Отправлено: 10:23, 23-09-2005 | #5 |
Человек Сообщения: 3313
|
В вопросе не определено: 1. С каких ОС должно пороводиться администрирование(с любых, маздай, FreeBSD и т. п.)? 2. Под какими ОС должны быть администрируемые ПК (Win98, WinXP, Linux и т. п.)? Близкие темы: Удаленный запуск программы Удаленное администрирование Управление удаленным компом Дистанционное управление рабочим столом удаленное администрирование с помощью GPRS Программа удаленного администрирования Удаленное управление Удаленные рабочие столы Программы удаленной слежки за действиями - против и за Удаленное управление средствами Windows XP Удаленное управление через Интернет Удаленное администрирование 98 Подключение к удаленному рабочему столу Удаленное управление свойствами NTFS-безопасности. Как? Удаленное управление Дистанционное правление Win2000 Уф... Упарился чуток... Название топика я тоже слегка подправил... |
------- Отправлено: 14:27, 23-09-2005 | #6 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greyman
1. Под веником 2K, XP и 2003 2. Только веники начиная с 2000 3. Возможно приминение через инет |
Отправлено: 16:17, 23-09-2005 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Программы для осуществления удаленного доступа и администрирования | KUZOR | Программное обеспечение Windows | 156 | 21-03-2014 16:55 | |
RDP/Citrix/Term - Подскажите программу для удаленного администрирования.. | galakt | Сетевые технологии | 10 | 13-08-2008 09:36 | |
Программы для администрирования сетей | Geron | Сетевые технологии | 2 | 23-04-2007 16:01 | |
Домен удаленного администрирования | NordWest | Сетевые технологии | 1 | 29-11-2005 11:13 | |
Поиск программы удаленного администрирования | Nigon | Сетевые технологии | 13 | 26-02-2004 10:41 |
|