|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Небольшие изменения дизайна |
|
Небольшие изменения дизайна
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Итак, сегодня произошли небольшие изменения в дизайне + добавлено несколько удобных функций. Обо всех ошибках и пожеланиях просьба сообщать в этой теме |
|
------- Отправлено: 01:37, 21-09-2005 |
![]() Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ничего себе "не большие"
![]() скоко помучаться пришлось нам с тобой? ![]() |
------- Отправлено: 02:31, 21-09-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Молодцы!
Шрифты на главной странице меньше стали или мне кажется? Как-то иначе выглядит. Добавлено: 1. Отправить ПМ - это что значит? Либо ЛС либо PM. 2. Не вижу возможности просмотра всех постов темы на одной странице (не версия для печати). |
------- Отправлено: 03:33, 21-09-2005 | #3 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что значят галочки, появившиеся справа от ников?
|
------- Отправлено: 05:59, 21-09-2005 | #4 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так, с галкой разобрался (после того, как сам запостил, я так понял - это признак он-лайна, если зеленая)...
|
|
------- Отправлено: 06:07, 21-09-2005 | #5 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BigMacGinger
Имена участников немного великоваты, и лучше было, если бы убрали подчеркивание с имени. Номера постов отделяются вертикальным слешем, может этот слеш в конце убрать, если не планируете еще что-нибудь добавлять. Цитата:
Дизайн "Навигация" сделан на "отлично" Цитата:
Потом вот смотрите на прикрепленный рисунок, в нем нельзя ли сделать по правому краю очень не красиво выглядит, так некрасиво выглядит на главной странице эта же реклама, Цитата:
Да еще поле редактирования в editpost.php надо сделать по шире. |
|||
------- ..::} PahaW {::.. ..::} Far East {::.. ..::} Russian {::.. Отправлено: 09:05, 21-09-2005 | #6 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В целом стало красивей намного. Как грится "респект" и спасибо.
Но... Разрешите выразить свое имхо: Цитата Как правильно заметил Vadikan:
![]() В результатах поиска (по крайней мере в "новые сообщения") не видно названия раздела. Раньше я например, просто пропускал сообщения из разделов Linux, игры, вебмастеру, а теперь... рулетка. Фраза "Результаты поиска" в заголовке окна почему-то поменялась местами с надписью "Компьютерный форум...". Моя Опера 7 при нажатии кнопки цитировать теперь перебрасывает сразу в режим расширенного редактирования. Не думаю, что это удобно. (В принципе, цитировать и раньше у меня толком не работала - просто выдавала "{q}{/q}" в окно редактирования.) BigMac Цитата:
|
||
------- Отправлено: 09:11, 21-09-2005 | #7 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата aESThete:
Цитата PahaW:
Из новых функций очевидно: "Складывание" разделов конференции на главной странице (наконец-то!!) Версия для КПК Кол-во новых PM вверху каждой страницы Участник онлайн/оффлайн |
||
------- Отправлено: 09:41, 21-09-2005 | #8 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо, мы с Джи все обсудим
![]() Итак основной to do: 1) Вернуть многостраничность 2) Поправить Цитату 3) Уменьшить имена пользователей 4) В результатах поиска добавить название раздела |
------- Отправлено: 10:16, 21-09-2005 | #9 |
Vladimir Сообщения: 1070
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Изменения налицо, изменения улучшили восприятие форума, а следовательно результат уже положитеьный.
Цитата Vadikan:
|
|
------- Отправлено: 11:02, 21-09-2005 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Небольшие, но долгокопирующиеся файлы | fsab | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 11-02-2008 07:17 | |
небольшие DOS-программки для работы с дисками | EagleXK | Хочу все знать | 3 | 24-08-2005 01:46 | |
небольшие изменения. | ivank | О сайте и форуме | 1 | 13-01-2002 12:48 |
|