Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:.

Ответить
Настройки темы
CD и DVD - Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:.

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 24-06-2010
Описание: Убрал повторение информации в описании.
Alcohol 120% / Alcohol 52%

Alcohol 120% - эмулятор CD и DVD - копирует их на жесткий диск, чтобы затем проигрывать на виртуальных CD/DVD-приводах (можно создать до 31 привода). Кроме этого, позволяет копировать CD & DVD, в том числе и защищенные, с помощью CD-R / CD-RW / DVD-R / DVD-RW / DVD-RAM / DVD+RW. Бесплатная версия (Alcohol 52%) ограничена количеством возможных виртуальных приводов - 31, а так же вместе с программой устанавливается поисковая панель Protection Database Search Toolbar.

Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:

Внимание: Просьба участникам, задающим вопросы в теме. Старайтесь обязательно информировать о тех советах которые явились стоящими и полезными, так они будут добавлены в шапку и при следующем подобном вопросе, не нужно будет листать многостраничные темы и повторяться в ответах, на которые уже существуют ответы.

Решения из этой темы new!

Отправлено: 12:38, 29-01-2004

Старожил

Благодарности: 38

Насколько я помню для такого прикола перед запуском игры нужно отсаединить все оптические приводы(вытащив из них шлейфы)!!!

Отправлено: 09:29, 14-05-2005 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

erat, est, fuit

Благодарности: 0

Многое так же зависит от настройки проги!

-------
...

Отправлено: 15:10, 14-05-2005 | #52

Новый участник

Благодарности: 0

Ага, спасибо большое. Всё понял.
Но проблема не в этом, а в чём то другом.
Когда я смотрю в опции мне показывает, что мой DVD+RW Not support burning.
Что бы это могло значить, когда у меня пишуший DVD и он отлично работает.

Отправлено: 16:17, 14-05-2005 | #53

ФерзЪ

Благодарности: 12

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png InfoTool.png
(14.7 Kb, 3 просмотров)

Dyadya Vasya
http://support.alcohol-soft.com/en/drives.php (проверьте тут наличие вашего привода на совместимость.)

+ покажите скриншот InfoTool-а(секция Drive) (поставляется в комплекте с Nero Burning Room), если нету такого, то возьмите его отдельно.

может оказаться так, что например старая версия Alcohol не поддерживает ваш новый DVD-привод.

Отправлено: 06:22, 16-05-2005 | #54

qwestis

Профиль | Цитировать

Есть программа которая позволяет програмно отключить реальные CD приводы starforce nightmare. Сначала отключаеш сидюки. Только игру придется устанавливать с образа.

Отправлено: 21:57, 26-05-2005 | #55

SomeoneLikeYou

Профиль | Цитировать

GreatWizard у меня было все так само, долго мучился, решение оказалось
довольно простым, папке 0003 которую ты пытался удалить, как и я, в контекстном меню выбери пункт "разрешения..." и там для SYSTEM убери все запреты. Все, устанавливай смело, мне помогло. Если помогло пиши в форуме, если не помогло всеравно пиши, что там еще не так.

Отправлено: 01:26, 07-07-2005 | #56

Новый участник

Благодарности: 1

ValerkaБыли у меня такие проблемы. Решил их так: запускаешь установку Alcohol, в первом окне ставишь галочку Режим Експерта (что-то типа Expert Mode, вроде), тогда при установке есть возможность дополнительного конфигурирования. Так вот, в том окне, где предлагается выбрать имя драйвера, по умолчанию стоит a347bus.sys, меняешь имя на a348bus.sys и продолжаешь установку. Да, насколько помню, там ставятся 2 драйвера IDE и SCSI, вот оба имени и надо изменить. У меня проблем после этого не возникло, все функционирует нормально. Или в системном каталоге найди этот драйвер (a347bus.sys) и удали его (сам еще не пробовал).

-------
Умом Виндозу не понять

Отправлено: 10:39, 09-07-2005 | #57

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Сменил комп и получил проблему - не ставится Алгоголик.
В сасмом конце установки выскакивает сообщение:

Internal Error 25001. 25030(0x61C6), 0(0x0)

Помогите разобраться или посоветуйте альтернативную програмку, а то у меня около 200 копий дисков, которые нечем запустить!!!!!!!

Отправлено: 02:26, 14-09-2005 | #58

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

simsim
Daemon-tools

Отправлено: 18:30, 14-09-2005 | #59

Ветеран

Благодарности: 14

Проверь, какой язык установлен на системе. Должен быть установлен русский язык.

Отправлено: 21:05, 14-09-2005 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено