|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Grand Theft Auto (GTA) 3: San Andreas |
|
Metallist Сообщения: 408
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сори если не в тот топик но трабла эта у меня случилась именно с GTA SA
Купил себе лицензию на двд. Установил. Мощности компьютера хватает с предостатком. ОС= XP PRO. Все железо работает нормально. Так вот в среднем через пол часа игры компьютер перегружается. Из-за чего это может быть вызвано и знает ли кот нибудь как это лечить. Заранее спасибо |
------- Отправлено: 10:07, 13-09-2005 | #411 |
Старожил Сообщения: 202
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вот и UZER!!! Что с Ваньком сделал?
По сабжу: Ввиду того, что игру я прошёл, хочется её деинсталлировать, дабы освободить место на моём маленьком винчестере. Вот я и думаю, если мне потом вдруг захочется снова поиграть в GTA, то будут ли работать старые сэйвы после повторной установки? Да и вообще, я не могу найти, где эти сэйвы храняться... Сделать мне резервную копию, или пусть всё остаётся, как есть? |
------- Отправлено: 13:45, 13-09-2005 | #412 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модер Сообщения: 659
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать zif
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 13:54, 13-09-2005 | #413 |
Обратный инженер Сообщения: 644
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wolland,я думаю,лучше задать такой вопрос в "Железе" - там наверняка смогут предложить что-нибудь дельное.
|
------- Отправлено: 15:58, 13-09-2005 | #414 |
Гонщик Сообщения: 786
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wolland
Помню у меня похожее было с Colin McRae Rally 3. Дело оказалось в старых дровах для видеокарты. А так действительно - топаем спрашивать в Железо. |
------- Отправлено: 19:53, 13-09-2005 | #415 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zif
Сейвы будут работать точно, у меня работали... |
------- Отправлено: 01:48, 14-09-2005 | #416 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать можете мя поздравить ...
прошел СА почти до конца... в Сан Фиеро тока никак у Зеро игрушечную миссию не пройти... странно как то видеть кады там всех покиллял и захатил власть в Гантоне... но Титры пошли... идут себе ползут.. думаю закончил игру а Зеро мисиию никак не пройти было так она и осталась... ну и сюжетная линия... она вообще то должна была завязана быть или это не совсем важно было? а так около СА мысли есть - вот шел по своему городу тут недавно. вижу на стенах замазано краской всякое похабное словье, думаю про себя тут СиДжей побывал и замазал баллончиком у кого нить какие то ассоциации в реале с СА бывали же? |
Отправлено: 23:37, 20-09-2005 | #417 |
Обратный инженер Сообщения: 644
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Absolut
Насчёт балончиков и граффити на стенах у меня аналогично. Возле моего дома есть одна такая граффити у подъезда - как прохожу мимо,то сразу появляется какое-то подсознательное желание достать балончик и закрасить её...прям как в игре . |
------- Отправлено: 01:02, 22-09-2005 | #418 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Столкнулся вот...
Миссия, где надо на мотике догнать взлетающий самолет с открытым грузовым люком. Он не догоняется Никак не догоняется, улетает, зараза, и все тут. Может я что неправильно делаю? Может какой секрет есть, и не надо просто жать газ до упора и пытаться догнать самолет? Добавлено: Гугль рулит! Вопрос, скорее всего снят |
------- Последний раз редактировалось CyberDaemon, 26-09-2005 в 14:42. Отправлено: 09:32, 26-09-2005 | #419 |
Старожил Сообщения: 202
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так снят вопрос или нет?
На газ желательно давить уже во время загрузки миссии. Дави и не отпускай пока не догонишь этот дерижабль с крылышками. Главное - удачно уворачиваться от сбрасываемого хлама. |
------- Отправлено: 21:51, 26-09-2005 | #420 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Grand Theft Auto (GTA) 3: Liberty City | Игры | 157 | 01-08-2011 22:08 | ||
Grand Theft Auto (GTA) 3: Vice City | Chris | Игры | 134 | 01-12-2010 17:36 | |
Grand Theft Auto (GTA) 2 | cheap | Игры | 16 | 20-12-2008 11:38 | |
Grand Theft Auto (GTA): London 1969 | Evil | Игры | 1 | 16-02-2003 10:17 |
|