|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Не люблю когда за мной следят |
|
Не люблю когда за мной следят
|
Пользователь Сообщения: 99 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая проблема, на работе есть человек, которому не доверяю, его комп постоянно опрашивает сеть, подозреваю, ведет протокол подключенных компов. О санкциях руководства на такие действия я не слышал. По работе наши компы не общаются. Могу ли я запретить своей сетевой плате отвечать на !ВСЕ! запросы исходящие с определенного IP.
|
|
Отправлено: 11:48, 13-09-2005 |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Barit
С помощью ПСЭ (ака файрвол) - да. Некоторые ПСЭ позволяют создавать правила не только для IP адресов, но и для физических адресов сетевых адапреров (на случай IP-спуфинга). |
------- Отправлено: 17:02, 13-09-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Существует несколько программ, которые позволяют "вычислить" сниффинг пакетов. Попробуйте. ЕМНИП, antisniff от l0pth. Sentinel ещё (не фирма, программа так называется, только не помню, может она И на линукс?). Antisniff есть точно для виндов, на packetstormsecurity смотрите, сайт l0pth не работает, афаик.
|
Отправлено: 02:32, 23-09-2005 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 169
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если ни вы, ни он не являетесь сотрубниками службы информационной безопасности и таковая у вас существует - то:
1. Я не советую вам самому заниматься вычислением сниффинга 2. Обратитесь в соответствующую службу, вам только спасибо скажуь 3. А если хотите разобраться сами, то учтите, что в таком случае вам самому смогут предъявить претензии |
------- Отправлено: 10:47, 27-09-2005 | #4 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Этот же человек мог заранее поставить на твой комп,
допустим Actual Spy. |
|
Отправлено: 18:50, 07-10-2005 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как сделать,чтобы скрипт после запука,продолжил своё выполн в ЗАДАННОЕ мной время? | sashadeg | AutoIt | 11 | 23-03-2009 04:39 | |
CMD/BAT - Расширение файла: когда BAT, а когда - CMD? | truvo | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 20-10-2008 03:29 |
|