|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » BSOD регулярный |
|
BSOD регулярный
|
![]() Новый участник Сообщения: 24 |
здравствуйте! у меня такая проблема: когда компьютер подключен к интернету ,возникает BSOD ,stop: 0x000000D1 (0x71A3DF52,0х00000002,0x0000000,0x71A3DF52) DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Железо:Ihtel P4 3.00GHz ,мама ASUS P5AD2-Deluxe ,чипсет Intel 925x ,512MB DDR2-SDRAM ,NVIDIA GeForse 6600, через USB-порт подключен ADSL-модем ZyXEL omni Пробовал устанавливать другую копию wind правда драйверы для мамы те же "родные",для видео-обновлено (обновлял пару раз-сбои продолжались)ОС Win XP SP2 обновлено по самое немогу.Подскажите пожалуйста куда копать, кто знает ,я слабо разбираюсь пока???
ЗЫ использовал разные антивирусы и файрволы: на стабильности не отражалось... ![]() |
|
Отправлено: 23:15, 12-08-2005 |
![]() Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 7 сентября - ни одного BSODa !!!!! пока...
![]() Timur 68, как у вас ? ![]() Все-таки посмотрим еще... ![]() MrEmpty : ![]() |
Последний раз редактировалось sergex, 07-09-2005 в 22:30. Отправлено: 22:12, 07-09-2005 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а нифига!!!!....только отправил предыдущее сообщение как опять BSOD с теми же данными ,как издевка . Неужели железяку менять надо? только купил ...
|
Отправлено: 23:10, 07-09-2005 | #22 |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1)Попробуйте перевести модем на другие частоты прерываний.
2)Используйте программы оптимизации интернет соединения(которые ограничивают обьем передачи данных <-->)На скорости соединения особо не скажется, а вот стабильность работы системы может вырости существенно. |
Отправлено: 17:54, 09-09-2005 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил Throttle 6- оптимизатор модем соединения ,будем посмотреть...а на счет частоты прерываний не понял где это?
Мне тут советуют отключить в BIOS функцию HyperThreading ,поработаю с оптимизатором -не поможет ,отключу. |
Отправлено: 20:19, 10-09-2005 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 17 09 опять BSOD ! оптимизатор не помогает, отключу гипертрейдинг ,хотя сомневаюсь что это имеет отношение к проблеме.
|
Отправлено: 23:26, 17-09-2005 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так и есть ,отключение НТ не отразилось положительно...вопрос к Mremty :что вы имели ввиду \...Замена матери может помочь, а может и нет...\ она неисправна или проблема совместимости?И еще : может есть смысл потерзать реестр?... http://www.oszone.net/display.php?id=3330
|
Отправлено: 21:02, 21-09-2005 | #26 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Долго следил за ответами в данном топике. И вот решил зарегестрироваться! Будем дальше разбираться! А все потому, что проблема у меня точь-в-точь, как у автора! Даже код ошибки такой же!!! Попробую вкратце разъяснить. Моя конфигурация примерно такая же: P4 HT, Albatron PX865 PE Pro, 512 DDR, HDD 80 Gb Seagate, Asus V9570 TD. Но сеть у меня выделенная. Чего я только не перепробовал, где не искал ответа, но все тщетно! Раньше сетовал на Outpost, даже писал им в техподдержку, но они сказали, мол, дело не в нем! Переустанавливал почти все драйвера. В итоге я пришел к тому, что попытался сам просмотреть minidumpы, дабы разобраться, из-за чего же вылетает экран смерти. И вот что получается... В Winternals Administrator's Pak есть анализатор падений OS. Вот, что он выдает: The driver probably at fault is Unknown_Image. Получается, что это какой-то драйвер или что-то в этом роде, но найти его на компе не представляется возможным (Unknown_Image. Из названия ясно...)! Иногда, проанализировав определенный минидамп, он ругается на... один из драйверов Avast Antivirus (у меня Home 5)! Также пару раз говорил, что, мол, дело в драйвере звуковухи, который я потом переустановил. В общем, я думал попробовать снести Avast и посмотреть, будет ли толк, но автор сказал, что он пытался использовать всякие комбинации, но толку 0. Так? Думаю, копать надо в этом направлении. Т.е. с прогами, которые работают в сети. Пробовал, кстати, с другой сетевухой работать - ситуация та же. Какие мысли по этому поводу?
|
Отправлено: 15:37, 03-10-2005 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать To Makle : http://forum.oszone.net/showthread.p...341#post359341 .AVAST здесь ни причем, Яя щас проверю оперативу (заменю) или понижу тайминги в BIOS ...
|
Отправлено: 15:02, 09-10-2005 | #28 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот на другом форуме вы писали, мол, это Style XP. У меня он не стоит, но если рассуждать логически... У нас же код ошибки идентичен, по одному и тому же адресу что-то там обращается к чему-то, значит и решение, т.е. проблема тоже должна быть в одном и том же, так? Судя по всему, дело вообще не в программах. Драйвера это! Только замена их ни к чему не приводит... Значит надо в настройках копаться! Службы какие-нибудь сетевые отключать, например. Вообще я в этой тематике не силен, но эксперементировать и набираться знаний для решения этой ужасно надоевшей проблемы не перестаю. Так что рано или поздно, но мы ее победим!
|
Отправлено: 20:50, 15-10-2005 | #29 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
...Методом тыка проблема НЕ решается, значит... система плоха. ![]() ![]() |
|
Последний раз редактировалось timur68, 28-10-2005 в 20:01. Отправлено: 19:51, 28-10-2005 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSOD - BSOD | 1stFolly | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 26-10-2009 12:08 | |
2008 - BSOD в RemoteApp!!! | dmitrymal | Windows Server 2008/2008 R2 | 0 | 28-08-2009 11:16 | |
BSOD'ы от холода | Dipytat | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 12-01-2009 12:23 | |
Регулярный вылет спулера печати на Windows 2003 Server | Mistikal | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 19 | 15-05-2008 14:00 |
|