Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Grand Theft Auto (GTA) 3: San Andreas

Ответить
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Yoghurt, почему только читами. Garage Edit можно ещё Только как он называется?

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 22:34, 03-09-2005 | #401

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Murder7
По-моему num8 & num2.

Отправлено: 23:43, 03-09-2005 | #402

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Изображения
Тип файла: jpg car_mod_001.jpg
(27.9 Kb, 11 просмотров)
Тип файла: jpg car_mod_002.jpg
(29.2 Kb, 13 просмотров)
Тип файла: jpg car_mod_003.jpg
(28.1 Kb, 15 просмотров)

2 All Здарова всем! Я вот тут на днях GTA SA MOD-дингом занался! Накачал машин и установил! Но вот тут у меня вопросик появился! Все тячки скачанные с spc.gta.com.ua как-то "подсвечыены" Как-будто источник(и) света не вокруг них, а они сами! Родные тачки GTA SA темноватые, а эту ну прям как лампочки! Для ноглядности прикрепил 3 скрина

P.S. На car_mod_003.jpg - я специально запечатлел, разницу двух модов. 1 - новый Towtruck (который очнь ярко выглядит) и новый Copbike (который такой же темный как и все родные тачки в игре)
P.P.S. Copbike Mod скачан с друго сайта и сделан другими людьми

Вопрос: Это только у меня так или у всех? Если знаете, то в каком файле что надо подправить, чтоб тачки не так "светились"?

Отправлено: 17:24, 04-09-2005 | #403

Ветеран

Благодарности: 14

Цитата:
Накачал машин и установил!
Только не переборщи. Я 50 тачек заменил и игрушка в некоторых местах или зависает или вылетает. Поменял gta3.img обратно (чтобы мисии нормально проходить) и проблема исчезла.
Насчёт тачек. Это нужно в txd и ddf ках править, потому что в текстовых файлах не содержится информации о тестурах, максимум о используемых цветах (carcols.dat), остальные файлы отвечают за управляемость, физ. модели и возможность тюнинга. А так: полицейская тачка чуть-чуть светловата, но совсем чуть-чуть.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 11:23, 05-09-2005 | #404

Обратный инженер

Благодарности: 47

Вообще здорово сделали разработчики,что провели некую параллель с третим GTA, а именно с Liberty City.Тут недавно проходил миссию в том Bistro в Liberty City - очень понравилось .

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 21:10, 05-09-2005 | #405

Старожил

Благодарности: 0

DillerInc
Это точно, вазывает чувство насталгии

-------
No racism, no sexism.

Отправлено: 00:27, 09-09-2005 | #406

Старожил

BAHEK, не хочу лезть в вопросы вне моей компетенции, но это НЕ чат, а форум. Постить несколько раз подряд не надо, для этого есть кнопка "Редактировать сообщение". Также не надо откровенно флудить типа "как дела у всех". Это тема, как явствует из названия, по GTA: SA.

-------
Помните: стреляйте в людей, а не в лошадей. Мертвая лошадь - это укрытие, живая - источник паники и увечий. (c) Малкольм Рэйнолдс, Firefly.

Отправлено: 16:07, 12-09-2005 | #407

zif zif вне форума

Старожил

Благодарности: 1

Сейчас придёт UZER, и расскажет, как он поживает. Если повезёт, то и забанит.
А по сабжу, поздравьте меня! Я прошёл игру!!! Ну, читов было введено немеряно Пользовался спецкартами, что бы найти всё ракушки, подковы и графити. И и.д и т.п. Короче, я - герой

-------
Мужество есть лишь тех, кто ощутил сердцем страх.
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах...

Отправлено: 17:53, 12-09-2005 | #408

Старожил

Мда, поздравляю А я вот без читов сюжетную линию прошел, а всякие там ракушки-побрякушки надоело собирать.

-------
Помните: стреляйте в людей, а не в лошадей. Мертвая лошадь - это укрытие, живая - источник паники и увечий. (c) Малкольм Рэйнолдс, Firefly.

Отправлено: 18:01, 12-09-2005 | #409

Товарищ

Благодарности: 4

BAHEK
Здесь не чат, чтобы писать по несколько раз и задавать вопросы типа "Как дела?". Это считается флеймом. А флейм - нарушение правил форума.
zif
А поживаю я хорошо

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 01:17, 13-09-2005 | #410

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Grand Theft Auto (GTA) 3: San Andreas

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено