|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] Oстановка службы RPC, перезагрузка при подключении к Интернету (AUTHORITY\SYSTEM), a также lsass.exe |
|
Службы - [решено] Oстановка службы RPC, перезагрузка при подключении к Интернету (AUTHORITY\SYSTEM), a также lsass.exe
|
AnimaD
Ошибка:
Система завершает работу. Сохраните данные и выйдите из системы. Все несохраненные изменения будут потеряны. Отключение системы вызвано NT AUTHORITY\SYSTEM Время до отключения 00:01:00 Сообщение Необходимо перезагрузить Windows, поскольку произошла непредвиденная остановка службы Удаленный вызов процедур (RPC) ![]() Что делать? Решение проблемы изложено вот здесь! Помогите, пожалуйста! вчера вечером вдруг снова появилась эта чума. Win XP ENG, стоят все заплатки с самого начала, и до вчерашнего дня все было ОК. внешнее проявление точно как BLAST, только теперь ссылается на WINDOWS\System\lsass.exe ![]() Компьютер заражен червем Worm.Win32.Sasser
|
|
Отправлено: 08:28, 12-08-2003 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Yoghurt
В общем, хотелось бы порекомендовать прочтение самого первого поста в теме. И заодно фильтр по svchost. |
------- Отправлено: 00:40, 21-02-2004 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Гонщик Сообщения: 786
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Всю эту тему я не раз перечитывал, ответа здесь нет. А по поводу svchost'овых тем: там упоминается о появлении окна NT/AUTHORITY SYSTEM при завершении одного svchost'a, но ответа не дается. С инетом проблем у меня нет. Может быть, я некорректно задал вопрос: всегда ли появление этого окна связано с червем (неужели, никто не хочет это проверить)? |
------- Отправлено: 09:56, 21-02-2004 | #52 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Yoghurt
Как минимум в двух темах про svchost есть мои посты со ссылкой на статью в М$ КВ, где описано как определить процессы стоящие за каждым из svchost'ов. Хорошо, я сейчас проверю выдается ли сообщение при убивании процесса ;-) Ответ дам часиков через 12. |
------- Отправлено: 12:21, 22-02-2004 | #53 |
|
ОК, подожду. ![]() Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:27, 22-02-2004 | #54 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да, появляется окно. Видимо червь просто убивал процесс, отсюда и окно. Ну а раз все чисто, то и беспокоиться не о чем ;-)
|
------- Отправлено: 00:41, 23-02-2004 | #55 |
|
Ладно, пасиб за содействие. ![]() [s]Исправлено: Yoghurt, 10:12 23-02-2004[/s] |
------- Отправлено: 10:07, 23-02-2004 | #56 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня тоже происходила остановка службы RPC ... и я посмотрел как надо удалить вирус выше указанными способами, до этого у меня уже были последние апдейты, но вируса я никакого не обнаружил ??? и не пойму почему у мнея происходила остановка службы RPC ??? потом я включил брандмауэр XP - шный и у меня больше не вылазеет эта надпись и перезагрузки соответственно не происходит ... но как только я выключу брандмауэр, то опять начинается эта остановка службы RPC и перезагрузка =(((...
просто при включенном брандмауэре мне не отправляются нетсенды и радио через винамп не послушаешь |
Отправлено: 18:55, 29-02-2004 | #57 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Danchik
Так надо обновление установить. Читайте самый первый пост в теме. Обновление уже входит в Пакет Обновлений 1 (Update Rollup 1) http://support.microsoft.com/default...;Product=winxp |
------- Отправлено: 01:39, 01-03-2004 | #58 |
Lit
Sergggg
Увидел проблему похожую на мою ХР Р (анг) стоит почти 2 года столько же Интернет Ни каких пробле не было Две недели назад стало похоже что поймал msblast Однако ни msblast, teekds и т. п. w32.worm.blaster и др. ничего не нашли. К тому же перестали работать установщики и некоторы утилиты Их окна появляются и исчезают через несколько секунд. Пробовал вернуть систему назад с System Restore. Комп выключаться перестал. Но проблема с установщиками и regedit осталась Я не специалист в этом деле. Можно ли востановить работу установщиков? |
Отправлено: 12:51, 01-03-2004 | #59 |
![]() Guest |
У меня был msblast но я symantec'овскую утилиту запустил, выкинул и она написала что червь успешно выброшен и файлы с ним удалены. но rpc почемуто все равно останавливается. тогда я включил чтобу она перезапускалась через 0 мин. после выключения. теперь комп не перегружается но через пару минут в инете винд начинает глючить. причем он не тормозит а делает всякие ошибки например перестает копировать текст, в explorere не работает функция открыть в новом окне, при выключении он зависает и т.д. Что делать?
|
Отправлено: 21:34, 06-03-2004 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] отключение компьютера от питания при подключении к интернету | GIK88 | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 30-12-2009 20:08 | |
Ошибка - [решено] Services.exe и lsass.exe - Точка вход ненайдена | sagepro | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-11-2009 10:11 | |
Службы - при установки сетевого принтера(hp 1022n) выходит ошибка на службу службы RPC | magwolf | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-09-2008 20:39 | |
[решено] Ошибка при установке - lsass.exe | Animosic | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 09-02-2008 10:47 | |
Ошибка RPC при подключении к домену | sPUNK | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 12-11-2007 15:07 |
|