|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Список COMPONENTS для WINNT.SIF??? |
|
|
Список COMPONENTS для WINNT.SIF???
|
Новый участник Сообщения: 39 |
Кто нибудь может подсказать где найти более подробный список виндовских программ которые бы не устанавливались при инсталяции?
Допустим месенджер и МСН Эксплорер как отключить я нашел, а вот например как отключить ОутлукЭкспресс? в ref.chm как-то не нашел. Да и поиск не особо рулит. |
|
Отправлено: 16:34, 30-08-2005 |
Пользователь Сообщения: 124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на счет Оутлука врятли что-то получится!!! Хотя если ктото знает как его удалить то поделитесь, лично я не нашёл.
|
Отправлено: 21:37, 30-08-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [Components]
OEAccess=Off Я не знаю усттанавливается Аутлук, после этой записи, но в меню его после этого НЕТ. |
Отправлено: 10:25, 31-08-2005 | #3 |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lyzhy
Вот у меня список [Components] AccessOpt=off AutoUpdate=off BitsServerExtensionsManager=off BitsServerExtensionsISAPI=off Calc=On Cdplayer=off cluster=off Certsrv=off Certsrv_client=off Certsrv_doc=off Certsrv_server=off Charmap=off Chat=off Clipbook=On Deskpaper=off Dialer=On Fax=off Fp=off Fp_extensions=off Fp_vdir_deploy=off Freecell=on Hearts=on Hypertrm=on IEAccess=on Iis_common=off Iis_ftp=off Iis_inetmgr=off Iis_nntp=off Iis_webadmin=off iisdbg=off iis_doc=off iis_htmla=off iis_nntp_docs=off iis_pwmgr=off Iis_smtp=off iis_smtp_docs=off Iis_www=off Iis_www_vdir_scripts=off Iis_www_vdir_printers=off Indexsrv_system=off Licenseserver=off Media_clips=off Media_utopia=off Minesweeper=on Mousepoint=off Msmq_ADIntegrated=off Msmq_Core=off Msmq_HTTPSupport=off Msmq_LocalStorage=off Msmq_MQDSService=off Msmq_RoutingSupport=off Msmq_TriggersService=off Mplay=On Msmq=off Msmsgs=Off Msnexplr=off Mswordpad=off Mts_core=off Netcis=off Netoc=off Objectpkg=off OEAccess=On oobe=off Paint=On Pinball=on Pop3Admin=off Pop3Service=off Pop3Srv=off Rec=off Reminst=off Rootautoupdate=off Rstorage=off Solitaire=on Spider=on Templates=off TerminalServer=off TSClients=off TSEnable=off TSWebClient=off Vol=on WBEMSNMP=off WMAccess=off WMPOCM=on Wms=off Wms_admin_asp=off Wms_admin_mmc=off Wms_isapi=off Wms_server=off Zonegames=off |
------- Отправлено: 10:27, 31-08-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Загляните на эту страницу http://ne0n.pp.ru/unattmgr/
Это Менеджер автоустановки Windows XP в нём есть полный список |
|
Отправлено: 10:34, 31-08-2005 | #5 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Программка неплохая. Список там правда тоже не полный, но удобный, хотя бы потому что на русском.
![]() Весь список загонять в .sif тоже не обязательно, много приложений отключены по умолчанию. Правда не ясно что лучше, запихать всё в файл со всеми ON, OFF, из-за чего там будет куча ненужных строчек, или сидеть перегребать что нужно отключить, а что не нужно ручками. Заметил правда разницу в региональных настройках, одна программа прописывает 00000419, другая просто 0419. Но это уже к другой теме. За прогу спасибо. Усилиями Менеджер автоустановки Windows XP и DeployTools наколдовал. Надо будет испробовать. PS. Или я не совсем вижу, или во всех этих программах ничего нету по FireWallу. ну да фик с ним. |
Последний раз редактировалось Lyzhy, 31-08-2005 в 16:21. Отправлено: 16:16, 31-08-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пожалуйста.
|
Отправлено: 03:46, 02-09-2005 | #7 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прописал следующие строки в Winnt.sif:
и наконец-то думал избавлюсь от папки вместе с ее содержимым "MSN Gaming Zone"!! Но она веровно остаетса, только уже пустая и с малыми прописными "msn gaming zone", а вней находитса еще одна пустая папка "windows", котороя опять неудаляетса!! Так какой тогда смысл в zonegames=off, если эта деректория всеровно остаетса и она не удаляетса!! Винду ставлю на NTFS. Может кто знает в чем дело, почему она остаетса и не удаляетса?? |
Отправлено: 22:05, 09-02-2006 | #8 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Но сам я это еще не пробовал. |
|
Отправлено: 08:57, 10-02-2006 | #9 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Полезная ссылка по теме, пусть и чуть-чуть устаревшая:
http://gosh.msfnhosting.com/oc2.htm |
Отправлено: 11:02, 10-02-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Появились ли новые параметры winnt.sif для SP3 ? (+) | Georg_aw | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 29-01-2009 19:48 | |
winnt.sif и драйвера для HDD-контроллера на одной дискете | SPV82 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 03-05-2007 20:54 | |
WINNT.SIF | WIF | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 21-05-2006 21:47 | |
WINNT.SIF | VSB | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 02-01-2006 02:55 | |
Разница между winnt.sif и ключем /unatted:file winnt.exe | pahan_etu8 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 28-03-2005 02:09 |
|