|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] Oстановка службы RPC, перезагрузка при подключении к Интернету (AUTHORITY\SYSTEM), a также lsass.exe |
|
Службы - [решено] Oстановка службы RPC, перезагрузка при подключении к Интернету (AUTHORITY\SYSTEM), a также lsass.exe
|
AnimaD
Ошибка:
Система завершает работу. Сохраните данные и выйдите из системы. Все несохраненные изменения будут потеряны. Отключение системы вызвано NT AUTHORITY\SYSTEM Время до отключения 00:01:00 Сообщение Необходимо перезагрузить Windows, поскольку произошла непредвиденная остановка службы Удаленный вызов процедур (RPC) ![]() Что делать? Решение проблемы изложено вот здесь! Помогите, пожалуйста! вчера вечером вдруг снова появилась эта чума. Win XP ENG, стоят все заплатки с самого начала, и до вчерашнего дня все было ОК. внешнее проявление точно как BLAST, только теперь ссылается на WINDOWS\System\lsass.exe ![]() Компьютер заражен червем Worm.Win32.Sasser
|
|
Отправлено: 08:28, 12-08-2003 |
Demonisiuns
Цитата:
|
|
Отправлено: 00:11, 05-01-2004 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Demonisiuns
Пуск->Выполнить->compmgmt.msc->Ок->Службы и Приложения. Цитата:
|
|
------- Отправлено: 09:43, 05-01-2004 | #42 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать могу только посочувствовать...
эта проблема у меня тоже была... мучаться я с ней не стал... поскольку времени на борьбу с неизвестным Х-вирусом или трояном не было. скажу что Цитата:
не делайте этого... бесполезно... глючить будет еще хуже... при таком раскладе уже и так все ясно что сбои будут все чаще и чаще до такого момента когда перестанет загружаться комп. (только в безопасном режиме будет работать поскольку процессы запускаемые svchost работают только в нормальном) в фаерволе проверьте... контролирует ли он важные порты зарезервированые системой... особенно порт DCOM (135) на TCP и UDP... в Agnitum Outpost Firewall 1 версии это надо сделать вручную а во 2 версии она уже прописана. |
|
Отправлено: 20:26, 21-01-2004 | #43 |
![]() Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Flexx
Цитата:
А дело все в том, что я где-то в ноябре переинсталлировала систему, честно до переустановки антивиря к инету не подключалась, как только подключилась - сразу обновила антивирь, а вот виндовские апдейты-то.... И получила принудительный перегруз *(сабж) ровно через пять минут. Самое смешное, что у нас прокси выставлен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на порт 3128, к хосту своего сайта я через 2082 подключиться не могу, а вот черви - пожалуйста. На кой хрен тогда тот прокси????? Так вот, верещит Каспер почему-то часто в оффлайне (речь идет о лэптопе, который я иногда приношу на работу), а недавно за очень короткий промежуток времени произошло 2 события: 1) в один прекрасный день, когда долго сидела в инете, у меня вдруг обнулился IP ![]() ![]() ЗЫ. Теперь понимаю, чего я тогда сразу после переустановки Винды не смогла включить автоапдейт. Так с тех пор и не апдейтилась - не думала, что заражение возможно при том, что сидишь на прокси и пользуешь антивирь. Так что при бреши в ОСи тот антивирь до одного места. Посему страшно благодарна Вадикану за то, что указал мне на эту тему, поскачивала все патчи, лечения и т.п., теперь может и автоапдейт включу ![]() ![]() [s]Исправлено: magda, 14:03 10-02-2004[/s] [s]Исправлено: magda, 14:05 10-02-2004[/s] |
|
------- Отправлено: 13:57, 10-02-2004 | #44 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата magda:
|
|
------- Отправлено: 19:59, 10-02-2004 | #45 |
Sergggg
Вот скажите мне люди умные, служба эта Blast`ом останавливается(RPC), но она то ведь жизненно необходима для Windows Installera! У меня проблемы с ним после заражения- не хотят запускаться установщики: кто нить сталкивался с этим? Заранее спасибо.
|
Отправлено: 23:10, 18-02-2004 | #46 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sergggg
Из вашего сообщения неясно был ли (корректно) удален червь. Инструкция по удалению. |
------- Отправлено: 01:38, 19-02-2004 | #47 |
Sergggg
Vadikan
Удалял я его как обычно ![]() |
Отправлено: 16:56, 19-02-2004 | #48 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sergggg
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:48, 20-02-2004 | #49 |
Гонщик Сообщения: 786
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такой вопрос (с целью выяснения дальнейших действий). Тут обнаружил я как-то пятый svchost.exe. Странно, думаю, третий системный, ну и один из них остановил.
![]() [s]Исправлено: Yoghurt, 17:44 20-02-2004[/s] |
------- Отправлено: 08:26, 20-02-2004 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] отключение компьютера от питания при подключении к интернету | GIK88 | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 30-12-2009 20:08 | |
Ошибка - [решено] Services.exe и lsass.exe - Точка вход ненайдена | sagepro | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-11-2009 10:11 | |
Службы - при установки сетевого принтера(hp 1022n) выходит ошибка на службу службы RPC | magwolf | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-09-2008 20:39 | |
[решено] Ошибка при установке - lsass.exe | Animosic | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 09-02-2008 10:47 | |
Ошибка RPC при подключении к домену | sPUNK | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 12-11-2007 15:07 |
|