|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Возможно ли?.. |
|
Возможно ли?..
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ...1)запихать скрипт в ячейку таблицы, чтобы он еще и работал при этом?
...2)получить ссылку на программку, которая порежет картинку на фрагменты под ячейки таблицы <Заранее, спасибо за любой вразумительный ответ> С уважением к вам, DragonFly/ |
|
Отправлено: 13:46, 28-08-2005 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DragonFly
фреймы это плохо! например если я нашол какой то продукт и хочу сохранить ссылку на него или показать другу? хотя по идее можно сделать и толково, напримерр здесь сделано на фреймах и в принцепе удобно - http://www.spb.ultra-online.ru/ |
------- Отправлено: 17:11, 30-08-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать если хочется использовать фреймы, необходимо сделать так, чтобы страницы не открывались без общего интерфейса. Т.е. к примеру сайт состоит из 2-х частей:
1. интерфесная - графика и меню. 2. плавающий фрейм с текстом, к примеру text.html... Так вот, что получится, если мы откроем отдельно text.html - только текст(что ни есть гут)... должен открываться весь сайт... реализуется через JS// |
Отправлено: 21:53, 30-08-2005 | #12 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо за участие. Я остановился на классическом варианте, ибо так меньше заморочек. Тема закрыта.
С уважением к вам, DragonFly/ |
Отправлено: 12:21, 04-09-2005 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Не возможно установить ХР | Bagle | Microsoft Windows Vista | 1 | 30-05-2008 16:44 | |
Возможно ли на ASPLinux 7.3 | starav | Общий по Linux | 8 | 09-04-2005 15:47 | |
Возможно ли такое? | Guest | Хочу все знать | 1 | 22-09-2004 07:44 | |
Дырка (возможно) | MF CAP | О сайте и форуме | 1 | 01-03-2004 15:29 |
|