|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Случилась беда... |
|
|
Случилась беда...
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У моего друга случилась такая проблема:
Итак, как обычно он включил комп, дело дошло до экрана загрузки и комп тут же перезагрузился. Итак повторялось всё время, пока он не форматнул хард. После форматирования появился новый глюк: Когда он включает комп появляется экран с выбором загрузки (т.е Обычная загрузка, Безопасный режим и т.д.). Какую бы опцию он не выбрал, появляется чёрный экран с белым мигающим символом "_" слева вверху экрана. Всё, дальше ничего не происходит. В чём проблема? И как её исправить? |
|
Отправлено: 15:47, 23-08-2005 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SlS, На скока я помню, то у него была Windows XP SP1, файловая система, по-моему, FAT-32, раздел C.
А как уж они там форматировали и с какими ключиками мне не известно. (Товарищ мой в компах почти не сечёт. Ему форматил другой чел. Сам же он этого не видел) |
Отправлено: 14:33, 28-08-2005 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Беда с компом! ПОМОГИТЕ!!!!!! | victorrr | Непонятные проблемы с Железом | 44 | 07-02-2008 12:02 | |
Беда с сетевой картой | Guest | Сетевые технологии | 3 | 06-10-2004 20:34 | |
БЕДА | Guest | Сетевые технологии | 2 | 17-08-2004 16:45 | |
Беда с СД плейером | Tatiana | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 14 | 18-09-2003 18:41 | |
Беда с сетью | LoR | Сетевые технологии | 2 | 09-03-2003 19:25 |
|