Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Случилась беда...

Ответить
Настройки темы
Случилась беда...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У моего друга случилась такая проблема:

Итак, как обычно он включил комп, дело дошло до экрана загрузки и комп тут же перезагрузился. Итак повторялось всё время, пока он не форматнул хард.
После форматирования появился новый глюк:
Когда он включает комп появляется экран с выбором загрузки (т.е Обычная загрузка, Безопасный режим и т.д.). Какую бы опцию он не выбрал, появляется чёрный экран с белым мигающим символом "_" слева вверху экрана.
Всё, дальше ничего не происходит.

В чём проблема? И как её исправить?

Отправлено: 15:47, 23-08-2005

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SlS, На скока я помню, то у него была Windows XP SP1, файловая система, по-моему, FAT-32, раздел C.

А как уж они там форматировали и с какими ключиками мне не известно. (Товарищ мой в компах почти не сечёт. Ему форматил другой чел. Сам же он этого не видел)

Отправлено: 14:33, 28-08-2005 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Случилась беда...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено