|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - VPN. Тунелирование. Защищенный канал. |
|
VPN - VPN. Тунелирование. Защищенный канал.
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть шлюз, настроенный на вин 2к сервер, на нем настроил нат, и есть пользовательский комп который ходит по инету через этот шлюз.., то впн НЕ ПАШЕТ (если не через шлюз все ок ДИАЛ АП или на прямую но это е выход)
КАК настроить.. или мож какой софт есть ? |
|
Отправлено: 01:46, 24-04-2003 |
Старожил Сообщения: 362
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Моему Знакомому провели Сеть и всместе с ним коллективное подключение по ADSL. Ребята из фирмы настроили ему подключение и вывели ярлык на РабСтол. Он говорит, что при подключении после ввода Лога с Пассом, данных провом появляется еще окошко с предложением ввести Пароль, дыбы получить доступ к Инету.
ОС=WinXP У меня возможности проверить все самому нету, так что просто хочу проконсультироваться.. прав я или не прав. вопрос Пароль запрашивается из-за настроек Обозревателя?? СвойстваОбозревателя--Безопасность--Интернет[Другой]--ПроверкаПодлинностиПользователя. |
------- Отправлено: 11:31, 24-08-2005 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Loki3D
Это может быть пароль для прокси-сервера. В настройках стоит прокси сервер? |
------- Отправлено: 12:45, 24-08-2005 | #52 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Опять таки порверить не могу. в данном случае
1. Систему коллективных Сетей в Многоитажках нашего города я знаю.. Там не используется Прокси. Испоьзуют шлюз и VPN 2.Но Если бы обращение к прокси было бы прописано в настройках IE, то при запорсе по URL была бы просто страница с Ошибкой. Так что думаю. что прокси не причем.. |
------- Отправлено: 13:27, 24-08-2005 | #53 |
Ветеран Сообщения: 661
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greyman наверняка имел ввиду прокси сервер, который дает доступ во внешнюю сеть и стоит у провайдера, а именно шлюз!
вот он-то и проверяет подолинность пользователя. а прокси сервера в интеренте, это чуть-чуть другое... |
------- Отправлено: 10:10, 25-08-2005 | #54 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Даже если так, то тоже наврятли..Внешний Поркси у прова есть, но на сколько я могу представить он не просит Авторизации, либо авторизация протекает Автоматом при вводе Лога С Пассом в Диалоговом окне подключения.
Исходя из предложенных решений проблемы я могу заключить, что если в Свойствах обозревателя В "Интернет Безопасности" в Пункте "Проверка подленности Пользователя" поставить скажем "Запрос Имени Пользователя и Пароля", то после подключения к ИНЕТу НЕ будет запрашиваться Пароль?? Повторюсь еще раз.. мне данную вещь не проверить самому.. поэтому и спрашиваю в надежде на то, что у кого-то подобное подключение к ИНЕТу в доме. Проверьет пожалуйстамою догадку если нет уверенности в моей правоте\НЕправоте. |
------- Отправлено: 11:22, 25-08-2005 | #55 |
Старожил Сообщения: 165
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать подлинность пользователя проверяет Farewall,установленный на сервере твоей домашней сети, в нем наверняка есть встроенный прокси который прописан у тебя в настройках, который и раздает инет по сети.
|
Отправлено: 11:37, 25-08-2005 | #56 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Пров Дает IP на сетевую Карту IP Шлюза -------------------- IP на VPN Подключение IP DNS (Первичный и Вторичный) IP Компа для Соединения по VPN -------------------- ЛОГ ПАС Это все настраивают Пацаны, которые тянут Сетевой кабель в Квартиру.. Вот они же запустили подключение, Прошли Идентификацию, А потом появляется новое окно с требованием ввести пароль.. P/s/ Это все со слов моего знакомого (Плохо рабирающегося в этом деле). |
|
------- Отправлено: 12:23, 25-08-2005 | #57 |
Старожил Сообщения: 165
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну и вводите ЛОГ и ПАС которые дал пров
|
Отправлено: 12:31, 25-08-2005 | #58 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Короче Мой знакомый долго не думал, и вызвал себе "Специалиста" с просьбой снести Винду и поставить заново. после этого естесвенно все заработало и повторно пароля не спрашивало. Такя короче причин запроса и не понял... |
|
------- Отправлено: 12:53, 25-08-2005 | #59 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте
помогите настроить маршрутизацию. Подключился к интернету через районную сеть. Для подключения к интернету создается VPN соединение. Для доступа к локальной сети провайдера при одновременном подключении VPN дополнительно прописываеться маршрутизация route add -p 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.7.17.254 metric 1 Так вот на машине к которой подключен кабель провайдера интернет и доступ к локальной сети провайдера работает. Подключил через ICS (2 сетевая карта) вторую машину, ICS работает с VPN соединением. На второй машине инет работает, но сайты типа netbynet.ru (10.0.0.0) не работают. При том что у меня работает доступ к локальным FTP серверам провайдера. |
Последний раз редактировалось Svex, 26-08-2005 в 10:03. Отправлено: 09:53, 26-08-2005 | #60 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук в один канал. Второй канал хрипит как испорченый динамик. | yurfed | Железо в Linux | 4 | 27-07-2008 13:15 | |
VPN - Помогите настроить VPN канал | Alekseibor | Сетевые технологии | 1 | 28-05-2008 17:04 | |
Интернет через VPN-канал | DemarK | Сетевые технологии | 3 | 08-04-2008 22:31 | |
VPN + параллельный канал через один DSL модем | Ultimat | Сетевые технологии | 2 | 27-06-2007 17:30 | |
Тунелирование трафика | blackrokk | Сетевые технологии | 4 | 12-04-2007 16:18 |
|