Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Grand Theft Auto (GTA) 3: San Andreas

Ответить
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Absolut, я её проходил по-другому. Пока Пуласски бежал к машине я пробивал ему колёса. Всё. Долгая и мучительная смерть ему была обеспечена. Далеко не уезжал, потому что не мог. Крутился на одном месте, пока горящая машина не улетела с дамбы. Машинка, кстати в миссии повышенной стойкости к пулям, да и Пуласски с дробаном так жахнет, что мало не покажется.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 14:20, 23-08-2005 | #371

Ветеран

Благодарности: 1

Murder7 кады Пуласки бежал к машине и садился в нее у мя снайперка была но!!! его убить невозможно было... самое забавное что убил его где то во дворике потом... а в итоге миссия закончилась и СиДжей оказался на дороге с трупом перед ним у тачки же его как ты сказал
Цитата:
повышенной стойкости к пулям

Отправлено: 23:10, 23-08-2005 | #372

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Товарищ

Благодарности: 4

Народ, подскажите... Есть задание где надо в особняке maddog'ов к охраннику подкрасться и замочить тихо. А как это сделать? Я его ножом тыкаю он меня из автомата..

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 04:44, 24-08-2005 | #373

Гонщик

Благодарности: 3

UZER
Можно тихо подкрадываться к жертве и втыкать нож в спину. Подойди к секьюрити сзади, зажимай правую кнопку мыша и, удерживая, жми левую. Еще лучше, если подберешь пистолет с глушителем. Это, конечно, вешч.

-------
For sale: Rocket launcher, Berserk, BFG 9000. Call 223-322, ask Imp.

Отправлено: 06:02, 24-08-2005 | #374

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата:
Подойди к секьюрити сзади, зажимай правую кнопку мыша и, удерживая, жми левую.
Только подойди, подкрадись, а не подбеги гордо топая! Типа нажми С, чтобы сиджей присел, и вперед!
Зажимаешь правую, а левую жми тогда, когда он руку с ножом поднимет. А поднимет он ее за шаг до охранника, а когда нажмешь левую, то ...

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 14:04, 24-08-2005 | #375

Radio-active

Благодарности: 44

Цитата:
Можно тихо подкрадываться к жертве и втыкать нож в спину.
А есть ли еще какие-нибудь подобные фишки с другим оружием, типа дубинкой сзади прикончить?

Отправлено: 15:47, 24-08-2005 | #376

Ветеран

Благодарности: 1

Цитата:
типа дубинкой сзади прикончить
слишком громко будет сделано.
все менты города сбегутся ...

кстати а где найти машину Хаммер? что то раньше в Vice City ею был город заполонен а тут ни одной стоящей на приколе не вижу..
(хотя где то видел но тогда миссию выполнял и не до этого было - и забыл потом где это было)

одну миссию вот там вертолет с магнитом стырить должен машину бронированную.... помучался малость но вот
ща вспомнил но не пробовал.. если к ним на базу не лезть напролом через ворота и потом прыгать через решетки и так далее.. а просто на вертолете прилететь туда кто нить так пробовал?

Отправлено: 23:31, 24-08-2005 | #377

Гонщик

Цитата Absolut:
если к ним на базу не лезть напролом через ворота и потом прыгать через решетки и так далее.. а просто на вертолете прилететь туда
Я на базу на самолете прилетел, на крышу спрыгнул, замочил нескольких военных - и быстро в вертолет.

Цитата Plutonium 239:
А есть ли еще какие-нибудь подобные фишки с другим оружием, типа дубинкой сзади прикончить?
Имхо нету. Но можно в спортзалах приемчики новые выучить для рукопашной.

-------
For sale: Rocket launcher, Berserk, BFG 9000. Call 223-322, ask Imp.

Отправлено: 23:42, 24-08-2005 | #378

Модер

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
кстати а где найти машину Хаммер?
Только на военной базе, коих несколько. Я спер в Сан-Фиерро и быстро в перекраску.
Цитата:
где то видел но тогда миссию выполнял
Ага, это была машина того чувака, которого надо было из больницы вывезти. Вне миссии ее там нет.

Отправлено: 00:17, 25-08-2005 | #379

DOOMer

Благодарности: 438

Жыпы у военных хорошо эвакуатором (такая тачка с крюком сзади) тырить. Они меньше обижаются
Эвакуатором вообще много чего можно Можно копов на буксир взять и они будут смирно сидеть в своей машине.

Добавлено:
Вопрос вдруг возник. На 98 винде GTA-SA запускается? Что-то у меня при попытке запуска вылетела со стандартной виндовой ошибкой "программа выполнила - бла-бла-бла". Вроде как на kernel32.dll обиделась, не запомнил. В ридми от GTA-SA только про 2000-XP винду сказано.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Последний раз редактировалось CyberDaemon, 26-08-2005 в 08:42.

Отправлено: 09:24, 25-08-2005 | #380

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Grand Theft Auto (GTA) 3: San Andreas

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено