|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » сколько стоит сайт |
|
сколько стоит сайт
|
Ветеран Сообщения: 908 |
Извините, если вопрос не по разделу...
![]() Хочется узнать, сколько в среднем сейчас стоит сайт так, например, трехуровневой структуры с выпадающим меню, но с готовым дизайном заказчика? На веб-студии понятно, дорого, а если от частного лица? А то подкинули заказик на сайт, а нужно сориентироваться в цене, чтобы заказчик не убежал ![]() |
|
Отправлено: 23:02, 11-08-2005 |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поройся в нете либо полистай стандартные договоры...и всё..
|
Отправлено: 13:38, 14-08-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 302
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как правильно - не знаю. А вот то, что нужно максимально описать (оговорить) все детали так это точно. Потому как сам сталкивался с подобным, когда заказчик на ходу несколько раз додумывает, допридумывает, еще себе и наполнение сайта к сумме приплюсует, а потом корчит дурачка мол, не знал и тянет кота за хвост, а работу Вам нужно было сдать еще 2 месяца назад.
Кста, сколько на Ваш взгляд стоит в $ этот сайт http://alphatv.com.ua Паписан на Perl ![]() |
Последний раз редактировалось benya, 16-08-2005 в 13:23. Причина: Забыл дописать ;) Отправлено: 13:14, 16-08-2005 | #12 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать benya
а кто ж его знает. Часто оплата зависит от платежеспособности, а иногда и от неинформированности ![]() |
Отправлено: 15:55, 16-08-2005 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Хм.. я сам не совсем понимаю что такое "дизайн не отделен от контента". Это если они вдруг захотят поменять дизайн, они не смогут это сделать без помощи програмиста????
А где вообще такое есть??? Я видел только скины к наиболее популярным форумам, и то они ими обладают только потому что разрабатывались целой группой людей и многими годами. Я тоже не отделяю контент от дизайна. Зачем?? Многие программисты еще и скриты запутывают или зашифровуют. Так что при любых телодвижениях в любом случае придется платить программисту ![]() |
Отправлено: 11:15, 18-08-2005 | #14 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Верно, в любом случае придется, но представь себе что ты программист (хотя бы на минуточку ![]() Так вот, подводя к сути топика - работа человека использующего разделение кода и представления будет на порядок эффективнее. Аргументы: все написанное можно использовать повторно (если писать с таким умыслом, разумеется), весь дизайн дает дизайнер, остается его только чуток отформатировать. Аминь. |
------- Отправлено: 11:47, 18-08-2005 | #15 |
just mar Сообщения: 3904
|
Цитата:
![]() А сторонний программист за разгребание всей этой кучи еще и возьмет, как за вредную работу. И вообще, как написал Prisoner не только контент должен быть отделен от дизайна, но и программист от дизайнера ![]() Так что лучше так приучиться поступать даже в соло-проектах. |
|
Отправлено: 12:31, 18-08-2005 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пленум решил сменить дизайн, и поменять размещение информационных блоков. Утвердил дизайн. Утвердил размещение.
Отдали мне дизайн и зашил бы я его за...час ![]() Ничего там сложного нет. А шаблоны ничего кардинального не меняют. Насколько я видел меняется только незначительно внешне. (косметический ремонт), а внутренняя структура остается таже. to: mar Нет ничего хуже разгребать чужое - это знает каждый. Каждый хорошо знает то, чем он конкретно занимается. Скажем сотрудник турфирмы вообще не ведает даже что такое отделение "контента от дизайна". |
Отправлено: 13:19, 18-08-2005 | #17 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать benya
видно, вы малоа делали сайтов... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 21:46, 18-08-2005 | #18 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Они не криво написаны, они вылизаны по самое не могу... Просто взламывают их чаще других из-за из широкой популярности и легкодоступности (поставил локально и терзай его до потери пульса).
|
Отправлено: 11:17, 19-08-2005 | #19 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать benya
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:01, 19-08-2005 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сколько стоит BD-RW? | xoomer | Хочу все знать | 1 | 31-10-2005 21:29 | |
Сколько стоит веб-дизайнер? | benya | Вебмастеру | 6 | 08-09-2005 16:02 | |
Сколько стоит чат? | Guest | Вебмастеру | 5 | 26-01-2004 18:06 | |
Сколько стоит сопровождение сайта? | Mary | Хочу все знать | 10 | 17-11-2001 00:04 |
|