Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: BSOD регулярный
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
To TIMUR68: У моего друга была такая-же проблема ,с теми же данными.Так вот у него это была МЫША. Но у него она подключась через USB ,а у меня простая.Если интересуют подробности, могу узнать.
Конечно! Очень хотелось бы узнать его "историю". 200$ еще в силе : )). У меня как раз таки относительно старая Logitech Wingman Gaming Mouse, работает через USB порт. Правда есть еще переходничок на мышиный порт. Но я его давно тестировал, еще на старых драйверах. Помню, что на них она, через этот мышиный порт работала НЕкорректно. А сейчас у меня на эту мышь "дрова" от 2004 года, последние.
Еще я где-то читал, что драйвера мыши Ложитех не так просто ПОЛНОСТЬЮ снести! Иногда, народ даже систему переустанавливает ради этого. И есть "хитрый" способ обойти переустановку.
Цитата:
где еще искать драйвер как не на официальном сайте производителя? Драйвер 2003 года и не подписан.
Я ставил на один и тот же "модем" от разных производителей, с датой изготовления вплоть до 2004 г. Проблема остается. "Модемы" тоже разные пробовал. А на официальном сайте производителя иногда такие "дрова" лежат, что "синий экран смерти" появляется каждые 20-30 минут. Это я уже проходил. Такое впечатление, что они выпустили "железяку", а дальше дрочитесь как хотите.

Цитата:
Попробуй найти в инете новый драйвер, подписанный производителем как совместимый с SP2 либо снеcти SP2 и посмотреть, будет ли выскакивать BSOD.
Я уже пробовал ВСЕ эти варианты! Правда где эта "подпись" стоит я так до сих пор и не знаю, но зато перепробовал ТРИ разных "модема" (и USB, и PCI варианты) от разных производителей и ВСЕ найденые для них драйвера. Короче, опробовал метод исключения на практике. Проблема осталась. Единственное чего смог добиться, это того, что она реже возникает.
Цитата:
У товарища ,о котором я упоминал стоит та же ОС стем же SP2 и те же обновления и модем такой же, железо другое. Отсюда вывод: драйвер модема не конфликтует с ОС ,вы согласны?
ВОТ ЗДЕСЬ надо рыть. Анализировать твой, мой вариант и твоего товарища. Сравнивать, глядишь и придем к конкретному выводу, а главное решим проблему!

Последний раз редактировалось timur68, 14-08-2005 в 01:48.

Отправлено: 01:21, 14-08-2005 | #10

Название темы: BSOD регулярный