|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Безопасность - Norton AntiVirus 2005 и более ранние версии |
|
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите плиз как сохранить обновленные антивирусные базы нортона, например чтобы просто установить их на второй компьютер, а не скачивать их второй раз с интернета, а то они довольно громоздкие (10мб).
|
Отправлено: 02:25, 12-08-2005 | #61 |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кажись где-то здесь \Program Files\Common Files\Symantec Shared\VirusDefs\20050727.008 от 27 июля 2005 года.
Ещё есть здесь \Program Files\Symantec AntiVirus\Virus Defs файлы в этй папке кажется те, что установились при установке Нортона, а первая папка это апдейты. У меня так. Только у меня Symantec Antivirus Corporate, но думаю первая папка у Вас находится по первому адресу. |
Отправлено: 14:28, 12-08-2005 | #62 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать \Program Files\Common Files\Symantec Shared\VirusDefs\
эту папку я нашел, а вот второй никогда небыло, зато есть Norton Antivirus, но в ней нет файлов похожих на те что лежат в первой. А вообще, установка этих баз заключается в простом копировании? Правильно я понял? |
Отправлено: 02:33, 13-08-2005 | #63 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ledax
Да, простое копирование. Попробуй поискать Symantec Shared в ApplicationData в профиле пользователя. |
------- Отправлено: 10:52, 13-08-2005 | #64 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Зайди на сайт symantec, скачай обновление и делай с ним что хошь!
|
Отправлено: 12:10, 16-08-2005 | #65 |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать из этой папки \Program Files\Common Files\Symantec Shared\VirusDefs\ берешь базы а на другую машины копируеш их в папку на другой машине Program Files\Common Files\Symantec Shared\VirusDefs\incoming вот и все. так написанов хелпе по нортону
|
Отправлено: 07:53, 26-08-2005 | #66 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил я я недавно с большим трудом найденный Symantec_Client_Security_Corporate_Edition_En_v3_0 1 Сея штукуевина весьма мощный корпоративный антивирусный защитный набор из нортон антивируса NAV 10.0.1.1000 , фаервола так себе(но лучше, чем никакого) и консоли управления всем этим добром.
И вот столкнулся с серьезной проблемой. На компьютерах установлена программа удаленного администрирования RAdmin 2.1, без нее никак нельзя. А у этого антивируса (10 версии) есть неплохая функция, кроме вирусов ловить еще программы, которые он по своей дополнительной базе считает нарушителями безопасности. Но RAdmin 2.1, вернее его сервер r_server.exe и все реестровые ключи - как раз и попадают под эту метлу! Хорошо, хоть, вирусом не считает и из памяти не выбрасывает! Я уже все настройки перебрал, везде отключил поиск программ нарушающих безопасность - благо, дает. Стирать в карантин перестал. Но При обновлении базы вирусов он начинает , типа, ручное сканирование с какими-то своими настройками, которые никуда не выведены и при каждом обновлении баз все сервера радмина выкидываются в карантин (и только при обновлении!). Может кто встречал уже подобное и знает, как у него отключить эту супербдительность в момент обновления баз, а то вся сеть, где это поставлено можно оставить без управления удаленного всего лишь обновив в очередной раз базы антивируса! |
------- Отправлено: 17:15, 23-09-2005 | #67 |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать значит дело это не простое, но мы победили это так, нужно отключить проверочку reg файлами и в исключения в настройках поставить где только можно Remacc.Radmin и также файлы r_server.exe и другие в папке system32(не помню все) и папку Radmin в program files. И перед установкой любого клиента сначала вносить reg файлы потом ставить, потом копировать настройки, потому что с установкой не все настройки точно берутся с сервера если юзер админ локально на машине, а если он user то можно не копировать.
Нужные настройки на сервере хранятся в файле grc.dat куда копировать см вложение. Вот так вот, будут вопросы спрашивай |
Отправлено: 12:06, 26-09-2005 | #68 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нечто похожее уже подсказали на другом форуме
http://forum.sysadmins.ru/viewtopic....814527#6814527 но только с лохматой страницы самого Симантека http://service1.symantec.com/SUPPORT...rc=bar_sch_nam пока, вроде, этот паразитный процесс удалось заглушить. Одно обновление прошло - радмин на месте, по-крайней мере на антивирусном сервере. |
------- Отправлено: 10:41, 27-09-2005 | #69 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем,
А еще вот такой вопрос. А другие обноления, например, Norton Ghost, и сами обновления продукта. Просто когда установил пришлось качать более 28 Мбайт. По ниже указаным папкам полазил, что не нашлось. |
------- Отправлено: 09:27, 29-09-2005 | #70 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии | Fel | Программное обеспечение Windows | 516 | 23-02-2021 12:05 | |
Система - VMware .:[ архив ]:. | kraiten | Программное обеспечение Windows | 186 | 18-08-2010 09:34 | |
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Excel 2003 и более ранние версии | bobm | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 541 | 25-01-2010 10:45 | |
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft PowerPoint 2003 и более ранние версии | Vadikan | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 65 | 03-01-2009 11:31 | |
Интернет - Internet Explorer 5 и более ранние версии | Roman Go | Программное обеспечение Windows | 15 | 19-09-2004 00:32 |
|