Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Grand Theft Auto (GTA) 3: San Andreas

Ответить
Настройки темы

Обратный инженер

Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Absolut
Цитата:
самолетик Зеро
...там главное привыкнуть и освоиться с управлением этой игрушки.
Я лично управлял с помощью клавиатуры и,честно говоря,сначала чуть не взвыл.
Потом,пару раз подолбавшись,я прошёл эту миссию.Можно сказать даже наслаждение некоторое получил .

P.S. Уничтожив всех пятерых курьеров,обнаружил,что топлива осталось ещё целых пол бака.

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 22:28, 08-08-2005 | #331

Ветеран

Благодарности: 14

Цитата:
Когда есть возможность, старайся просто ехать по земле: так легче, да и топливо надо экономить, чтоб потом на крышу вернуться.
Также я заметил, что топливо экономиться, когда не давишь на газ, то есть паришь. Если самолёт "ляжет на крыло" удачно, то на этом количестве топлива можно немало полетать. Я летал около 10 минут (миссию проходил), правда под конец возвращался, молясь, лишь бы самолют не опустился ниже крыши дома.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 22:56, 08-08-2005 | #332

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Не могу пройти последнию миссию. После мясорубки, не могу угнаться за тенпени. Вечно теряю его. Может кто подскажет маршрут или какую-нибудь хитрость, какой-нибудь чит или трайнер?

Отправлено: 23:28, 08-08-2005 | #333

Старожил

2 All я сегодня наконец-то нашел способ того как поднять криминальный рейтиг !!!! Я уже второй день пытаюсь это сделать всевозможными способами .... 2 часа с 6 звездами, настрелял 400-500 хедшотов .... навзрывал 300 самолетов/вертолетов .... но рейтинг поднялся совсем на не много ... ~ 1000-2000.... НО сегодня я нашел способ, который поднял меня с 30456 (hawg) до 114592 (Boss Hawg) за 2 часа .... ПРИЧИНА - ДЕНЬГИ !!! за 5000$ - одно очко .... Два часа играл я на скачках и 4 раза выиграл по 119999940 $ при максимальной ставке 9999995 $

Отправлено: 23:57, 08-08-2005 | #334

Обратный инженер

Благодарности: 47

BugZZ
Интересно,но вот что этот криминальный рейтинг конкретно даёт?Как его использовать?

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 00:33, 09-08-2005 | #335

Ветеран

Благодарности: 14

Вопросы:
Как пройти миссию, где надо одномоторный самолёт посадить на хвост лайнеру. Или не успеваю или слишком низко опускаюсь. Как лучше пройти её?
Когда закончил экспорт/импорт написалось, что есть ещё 2 машины. Где найти эту доску (4 по счёту)
Кстати, попробовал буксиром зацепить машину - получилось. Не думал, что крюк работает.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 21:40, 12-08-2005 | #336

Ветеран

да уж... прошел таки самолетик Зеро, но после того как выучился летать на пилота
дошел таки до него...
ща вот учусь на вертолете типа Камова... все пока епрст трудно...

Отправлено: 21:56, 12-08-2005 | #337

Старожил

Благодарности: 3

Murder7
Лучше сразу набрать высоту побольше, а потом, пикируя, догонять лайнер. Иначе очень сложно.

-------
Помните: стреляйте в людей, а не в лошадей. Мертвая лошадь - это укрытие, живая - источник паники и увечий. (c) Малкольм Рэйнолдс, Firefly.

Отправлено: 21:58, 12-08-2005 | #338

Ветеран

Благодарности: 20

Aragorn
да, миссия ваще безбашенная - на таком ведре с мотором гнаться за лайнером, пусть и маленьким

Отправлено: 02:07, 13-08-2005 | #339

Ветеран

Surround уж лучше без мотора и ветрил

кстати я тут не понял кой че... Торено заставил выучиться летать Сиждея ну я выучился.. т.е. лицензия пилота есть а дальше что? надо до конца пройти школу пилота? какой в этом прок то?
если и так корочки есть...

Отправлено: 20:05, 13-08-2005 | #340

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Grand Theft Auto (GTA) 3: San Andreas

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено