Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Grand Theft Auto (GTA) 3: San Andreas

Ответить
Настройки темы

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что означает этот значок? И что-то я не пончял от чего зависит привлекательность? Нужно покупать дорогую одежду?

Последний раз редактировалось SanCho, 06-08-2005 в 19:32.

Отправлено: 16:32, 06-08-2005 | #321

Старожил

Благодарности: 1

Изображения
Тип файла: jpg _Stinger.jpg
(49.0 Kb, 8 просмотров)

DillerInc, сей "стингер" лежит еще в трёх местах !!! Чтоб найти эти места включи эту Java-карту
1 - Нажми кнопку Set Filter
2 - Напиши Heat Seeking Missle Launcher
3 - Нажми Enter
4 - Поставь галочку Weapon
5 - Enjoy !!!
P.S. Если не аолучается с java-картой, то проверь прикрепленный файл

SanCho, этот значек ничего не значит, т.к. сделал ты его сам! Это отметка, которую ты сам можешь делать и убирать нажатием правой кнопки мыши! Естесвенно когда включена карта.
Назначение сей штуки очень простое - елси ты где-то что-то нашел и не хочешь забыть это место, то ты делаешь такую отметку.

Последний раз редактировалось BugZZ, 06-08-2005 в 16:55.

Отправлено: 16:36, 06-08-2005 | #322

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 14

Спасибо, а вот ещё вопрос. Машины, указанные в списке сразу все раскиданы по карте или появляются последовательно?

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 18:49, 06-08-2005 | #323

Старожил

Murder7, и то и другое, а кароче... появляются тока те, которые находятся в конкретном списке. Карту в Import`a/Export`а сморти в моём посте к slymit

Отправлено: 22:12, 06-08-2005 | #324

Ветеран

забавно как то видеть рандомно сгенеренные тачки которые появляются то сзади то спереди - смотря куда посмотришь

один раз наблюдал просто дикую картину - в течении одной минуты одни полицейские тачки заполнили весю улицу... ни одной гражданки. то менты на байках... епрст. но мне было смешно.

вообще в ГТА странная реализация генерации авто - не так как в True Crime: Streets of LA...

Отправлено: 23:36, 06-08-2005 | #325

Новый участник

Благодарности: 0

Прикреплено сообщение из темы GTA San Andreas Server-Client

Здравствуйте, у меня такой вопрос скачал себе GTA San Anderas Server (а точнее gtaTournament San Andreas Server) Запустил подключились, но когда играешь то друг друга нельзя убить, во-вторых тачек катастрофически мало в третьих то ли сеть то ли ещё что тормозит но факт тот что я не могу с человеком нормально вместе побегать, когда например садишься в машину у другого на экране мой чувак финты не реальные вытворяет... бегает постоянно хотя тот давно уж уехал на авто. не могли бы вы подсказать что нужно починить или где можно скачать нормальный сервер и клиент. Заранее благодарен

Последний раз редактировалось Yoghurt, 08-08-2005 в 04:54.

Отправлено: 22:42, 07-08-2005 | #326

Новый участник

Благодарности: 0

Здравствуйте не могли бы вы мне подсказать в чем дело. Вот какой вопрос: Скачал себе GTA San Andreas Server а точнее (gtaTournament San Andreas 0.1a Server) скачал и клиентскую часть, подключились но играть не возможно(!!!) во-первых друга друга не побить низзя не убить, во-вторых когда я например сажусь в машину (которую нахожу всегда с БОЛЬШИМ трудом) и уезжаю у другого клиента на экране мой чел такие финты творит что просто удивительно, потом когда этот мой чел повыделывается у другого клиента на экране он (мой CJ) тупо продолжает идти дальше хотя я давно уехал черт знает куда в-третьих мы не можем украсть друг у друга машины, не видим транспорт, а точнее я его транспорт не вижу на котором он приехал, а он (2-й клиент с которым я играл) не видит мой транспорт. не могли бы вы мне подсказать в чем дело где надо покапатсья чтобы нормально поиграть, или где можно скачать нормальную Серверную и клиентскую части. Спасибо

Отправлено: 14:56, 08-08-2005 | #327

Товарищ

Благодарности: 4

Вашу тему уже один раз перенесли в общую тему по GTA:SA. Будьте любезны не создавать больше, а ждать ответа в ней:
http://forum.oszone.net/showthread.p...535#post346535

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 16:25, 08-08-2005 | #328

Ветеран

Eclipse ну мож просто не успевает пинговаться все. вот и застревают пакеты TCP в сервере и клиенте...

жалоба всем... задолбало тут самолетик Зеро дал надо 5 курьеров убрать самолетиком сраным... управление мышкой.. все куда-то финты выдает... а клавой слишком неповоротливый... хреново...

Отправлено: 18:20, 08-08-2005 | #329

Гонщик

Благодарности: 3

Цитата:
задолбало тут самолетик Зеро дал надо 5 курьеров убрать
Когда есть возможность, старайся просто ехать по земле: так легче, да и топливо надо экономить, чтоб потом на крышу вернуться.

-------
For sale: Rocket launcher, Berserk, BFG 9000. Call 223-322, ask Imp.

Отправлено: 18:32, 08-08-2005 | #330

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Grand Theft Auto (GTA) 3: San Andreas

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено