|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » JavaScript: Передача переменных |
|
JavaScript: Передача переменных
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Такая проблемка возникла. Есть на странице пле ввода текста и кнопка. Вводимый текст хранится в переменной msg. По клику на кнопку вызывается функция send(), которая загружает страницу с php, обрабатывающем текст в переменной.
function send(){window.location="sendingsms.php?msg="+msg.value;} Трабла в том, что при этом, почему то, теряются все символы перевода строки (13,10). Т.е. Сколько бы строк не ввел, сколько бы раз не нажал ENTER, все-равно, как будто одна строка - ни одного перевода строки. Пробовал перед отправкой alert(msg.value); чтобы посмотреть, нет ! все нормально ! все по строкам, чики-пуки. А дргуая страница грузанулась и все ! Нет переводов строк ! Одна строка типа... Я уж и не знаю как быть. Подскажите решение, век благодарен буду. |
|
Отправлено: 05:22, 12-05-2005 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В каком смысле, простите?
|
------- Отправлено: 09:52, 03-08-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
настройка системных переменных | dromaxim | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 28-12-2005 17:51 | |
Передача переменной из PHP в JavaScript | rulllesss | Вебмастеру | 1 | 25-07-2005 09:27 | |
PHP и передача значений переменных... | Guest | Вебмастеру | 3 | 13-04-2004 14:01 | |
method="post" формы и передача переменных в PHP | Prisoner | Вебмастеру | 5 | 26-04-2003 18:01 | |
Передача строки в функцию Javascript | Faina | Вебмастеру | 7 | 07-03-2003 15:47 |
|