|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Винда не грузится |
|
Винда не грузится
|
Пользователь Сообщения: 133 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть такая трабла - Винда хр где-то посередине загрузки выдаёт месагу что выход завершён некорректно и предлагает загрузиться в обычном/ сейф моде или восстановил последнюю рабочую настройку. При обычном / восттановленном загрузе через некоторое время мелькает синий экран исписанный таинственными знаками и рестарт. При безопасной загрузке ком виснет загадочно мигая лампочками.
Я загрузился в линухе чтоб посмотреть что такое. В осях я профан и меня хватило только заценить размер аутоекзека - пустой. Чего делать? Переустановить винду с сидюка не получается http://forum.oszone.ru/showthread.ph...670#post344670 |
|
Отправлено: 09:21, 30-07-2005 |
Модер Железа Сообщения: 422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) В первую очередь порекомендуем MHDD - за линком на неё пройдись по ссылке в подписе Tigr`a, там, кстати, увидишь и другие проги для тестирования.
Если диск начал сыпаться? Хм... да, скорее всего будет прогрессировать, хотя всё зависит от того, с какой интенсивностью он сыпется сейчас... 2) Не-а. Ну разве что если та винда была поставлена на точно такой же машине... 3) ХР зарезать - это нам как два пальца переслать:)) А почему бы не восстанавливать ХР, а просто поинсталлить её поверх? Можно даже для гарантии сначала забакапить все ценные документы, и прибить каталог винды... |
Последний раз редактировалось IRV, 02-08-2005 в 03:24. Отправлено: 03:17, 02-08-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче, так: заходи в Линух, сохраняй все документы с виндового раздела на какой-н. другой раздел, потом загружайся с сидюка, форматируй виндовый раздел в NTFS (можно в PartMag'е) и ставь ХР с нуля.
По-моему, все твои проблемы в том, что при некорректном выключении побились системные файлы, а винды при попытке обновления пытаются их использовать. З.Ы. если железо исправно, то предложенный мной вариант 102% рабочий |
Отправлено: 10:07, 04-08-2005 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
не грузится винда | lacoste | Материнские платы и память | 11 | 02-11-2009 21:37 | |
Загрузка - Не грузится Винда ХР | shprot | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-10-2009 02:20 | |
Помогите винда не грузится | Rite_v | Лечение систем от вредоносных программ | 26 | 27-08-2009 05:16 | |
не грузится Винда | deftones | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-12-2006 14:26 | |
Не грузится 03 винда | Anthony81 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 22-08-2006 16:16 |
|