Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 04-06-2009
Описание: архив
Изображения
Тип файла: png 1.png
(15.2 Kb, 3123 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip bootcat.zip
(4.5 Kb, 2523 просмотров)
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html

Отправлено: 12:00, 18-11-2004

Ищу Человека…

Благодарности: 67

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vadikan
Цитата:
У меня, наверное, 1.0.3 судя по свежести релиза 1.0.4. Ты сам собирал или конструкторы чьи-то?
У меня тоже 1.0.3; собирал сам, без всяких reatogo-в и т.п. мути.

Vovanchik
Цитата:
...и обе работают прекрасно без этих 2 файлов...
Не знаю как у других, но у меня в WinSxS\Manifests\ 38 *.MANIFEST-файлов (блин, мультик вспомнился "38 попугаев"), а в WinSxS\ - 11 каталогов с 16-тью dll-ками. Вот такая петрушка...

Отправлено: 01:59, 01-07-2005 | #251

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Привет всем!
Есть вопрос: можно ли после загрузки всего необходимого отключить эмуляцию диска в BCDW?
При загрузке с CD в режиме эмуляции диска BIOS'ом - можно, а вот в BCDW я такой функции не нашел... А хотелось бы - и буквы дисков станут правильные, и в нижней памяти место освободится.

Отправлено: 18:20, 09-07-2005 | #252

ZaV ZaV вне форума

Пользователь

Благодарности: 30

а можно ли как нибудь реализовать следующее ... загружаемся в bcdw собираем образ iso где нибудь в памяти а потом передаем ему управление ... просто 150 метров под winxpe выделять жалко а вот еслиб ее прям налету собирать а потом загружацца с нее...
это конечно мечты но вдруг.....

Отправлено: 12:29, 12-07-2005 | #253

Ветеран

Благодарности: 137

ZaV
Цитата:
загружаемся в bcdw собираем образ iso где нибудь в памяти а потом передаем ему управление ... просто 150 метров под winxpe выделять жалко
Не майтесь дурью. Соберите ISO не нерой, а CDIMAGE by Microsoft или другой прогой умеющей создавать ссылки на одинаковые файлы в образе и будет вам счастье.

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 13:45, 12-07-2005 | #254

ZaV ZaV вне форума

Пользователь

Благодарности: 30

как я понимаю в дистрибе винды файлы сжатые типа dl_ а в xpe кажись распакованные

Отправлено: 14:05, 12-07-2005 | #255

Старожил

Благодарности: 17

вот чего я тебе рекомендую - обратится вот сюда
а именно предложенной товарисчем _SV_ постобработкой файлов winPE вашего.
все проиходит по описаной вот тут схеме... а именно сжимаеются большая часть файлов посредством UPX... тоесть размер самой винды становится порядка 70 метров... + все те проги которые вы к ней приложите.

-------
моя самоделка

Отправлено: 14:40, 12-07-2005 | #256

Ветеран

Благодарности: 137

Цитата:
как я понимаю в дистрибе винды файлы сжатые типа dl_ а в xpe кажись распакованные
1. У тебя что дистрибутив от MS еще первых выпусков?
Тогда интегрируй в него СП и будет тебе счастье, после интеграции файлы будут распакованные.
2. Все системные файлы которые есть в XPE нужно переписать в I386 а с .*_ удалить.

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 15:13, 12-07-2005 | #257

Пользователь

Благодарности: 5

Вложения
Тип файла: zip ppdhbcd27dem.zip
(120.9 Kb, 115 просмотров)

С Вашего разрешения, всеминамимногоуважаемая публика, разрешу себе хвастануться созданным компактом.....вот что получилось вследстие прочтения всего того что вы тут понаписывали...
думал перечислить, то что с него запускается, но список слишком длинный, короче вот тут демка просто сама менюшка, распаковать и поставить в виртуалке осталось.....
у кого нету прожгите на рв и запуститесь с полученного компакта...

сам сд можно найти в ослиных сетях под линками

исо (653 метра)
Warez. Ссылка удалена. Все желающие скачать обращаются к автору через PM или эл. почту. Просьбы в теме удаляются, проситель награждается баном.

запакованое исо (420 метров)
Warez. Ссылка удалена.

модеры извините за рекламу, .....а вдруг кому-то может быть полезным.. мне приходиться пользоваться каждый день ....

Последний раз редактировалось Vadikan, 15-07-2005 в 21:36. Причина: убраны ссылки на нелицензионное ПО

Отправлено: 14:36, 15-07-2005 | #258

Пользователь

Благодарности: 5

чё-то подохла тема .....
вот может кому-то станет полезным .... обнаружил когда вчера ставил себе винду 1.01 ...... там эта фича используется....
тут кто-то когда-то вопрос задавал о том как обойти такую лажу когда программа запустившаяся с вашего мультибутового компакта пробует что-то писать на диск а и обламывается ввиду того что диск виртуальный и риад онли ...... так вот есть такая команда как SUBST, которая перенапраляет, или как ткам правильно, адрес того что вы хотите куда хотите ... то есть

SUBST a: b:

превращает для системы диск а в диск b, и ваша программа спокойненько пишет свои логи на ..... да туда куда скажете, можно просто папку на винте указать вместо b

Отправлено: 13:31, 25-07-2005 | #259

Dasus

Профиль | Цитировать

Вот хотел написать создателю программы, но не нашел его адрес.

Вот мое письмо:
Цитата:
Моя проблема заключается вот в чем. У меня есть несколько загрузочных ISO файлов с разными вервиями одной и той же программы. Каждая версия уникальна, поэтому нужны все версии сразу же. Для добавления первого ISO файла на загрузочный диск я пользовался советом для программ от Acronis. Все прошло успешно, и диск загрузился. Сейчас мне понадобилось добавить вторую программу, но на ее загрузочном диске точно такие же папки и файлы (просто другие версии) поэтому поместить их в корень диска уже невозможно. Хотелось бы каждый ISO файл распаковать в отдельную папку и уже эту папку класть в корень диска с BCDW. Как это можно сделать, если загрузчик (файл .WBT) ищет информацию в корне диска. Как нужно изменить загрузочную информацию исходного ISO файла (или уже готового .WBT файла) для того, чтобы он искал файлы программы не в корне диска, а в соответствующей папке? Если понадобится, могу прислать .WBT файл.
Это было с версие 1.50. Сейчас попробовал версию 2.0/ Если запускать через ISO, то появляется ошибка "CDBOOT: Couldn't find NTLDR". Но и запуск через ISO файлы не желателен, так как нужен простой доступ к файлам через виндовз. Подскажите, как отредактировать .WBT файл.

Отправлено: 18:39, 01-08-2005 | #260

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено