Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Пакет для добавления драйверов контроллеров SATA, PATA и SCSI к дистрибутиву WinXP

Закрытая тема
Настройки темы
Пакет для добавления драйверов контроллеров SATA, PATA и SCSI к дистрибутиву WinXP

Старожил

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 29-06-2007
методика применения:
разархивируете данный архив (ссылки умерли) в отдельную папку.
прописываете путь к дистрибутиву в соответвующей папке.
запускаете батник.
Все.
содержит в себе драйвера для более чем 340 SATA, IDE и SCSI контроллеров.
версия 6.031 от 07.04.06
Цитата Vadikan:
Поскольку проект не развивается, то все посты в принципе сводятся к просьбе дать рабочую ссылку. Тему открепляю и закрываю.

-------
моя самоделка

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:27, 26-06-2005

Старожил

Debby
да не то чтоб разозлили - просто когда у меня все работает, а мне настойчиво пытаются обьяснить что не работает - это наводит на странные мысли.
)))
но принимая во внимание что с компутером без шаманских плясок не разберешься - стараюсь воспринимать такие вот высказывания как можно более адекватно...
насчет того чтоб обьединить через одну тапку i386 - в принципе можно. просто HEX редактором файл setupldr.bin подправить заменив в нем winnt.sif и txtsetup.sif на например winn1.sif и txtsetu1.sif и обозвав этот файл setupld1.bin
ну и соответсвенно провести все вышеописанные манипуляции, но уже с новыми файлами... скопировал предварительно содержимое winnt.sif в winn1.sif и txtsetup.sif в txtsetu1.sif
ну это чтоб с минимальными телодвижениями...

-------
моя самоделка

Отправлено: 14:29, 12-07-2005 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 70

Vovanchik

Ага, принцип понятен - я уже знаю, что в BIN'ах можно менять тапку i386, а то что названия сифов там же лежат был не в курсе... Времени глядеть нет на работе сижу, время от времени пописываю...

Отправлено: 14:37, 12-07-2005 | #32

Старожил

обновил шапку

-------
моя самоделка

Отправлено: 01:11, 26-07-2005 | #33

Старожил

очередное обновление

-------
моя самоделка

Отправлено: 00:17, 30-07-2005 | #34

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Заметил ошибку. Кривой драйвер на SI3112r ( > S\5). после установки не отображаются ни названия производителя ни драйвера. просто raid controller. Посмотрел- инф кривой, половины секций просто нет.

Сделал себе такой же пак по методике автора темы (к стати, делал и до него, просто не додумаляс подсунуть куклу с пустыми секциями, давал реальные файлы sif и inf, а потом выцеплял изменения) из последнего дриверпака - проблема исчезла. Обновленную версию не качал - может в ней уже исправлено. Но все равно, проверьте.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 10:29, 31-07-2005 | #35

Старожил

inf на самом деле кривой... не прописана секция которая отвечает за сопоставление имени с системным идентефикатором... в остальном драйвер полностью работоспособен..
у самого он уже месяца 4 фунциклирует и без вопросов... правда в списке устройств id стоит вместо названия, но мне это очень серьезным недостатком не кажется... можно в принципе исправить....
ща чуть попозже сделаю.

-------
моя самоделка

Отправлено: 14:00, 31-07-2005 | #36

Компьютерный шаман

Наткнулся вчера на пакость с Nforce 3-250 от Гигабайта.

Установка проходит нормально - далее, после перезагрузки - бсод. Выкинул все дрова от Nf4 - не помогло. Выкинул все дрова от NF. Взял из старого пака дрова для NF, от туда же все из секций с вендор ид - проставилось все нормально. А так - три раза диск перезаливал. Благо, на AXP-64 3.2 винда за 20 минут встает.

Буду дальше проверять. Одно плохо - лето, компов мало покупают, тестировать особо не начем

-------

Отправлено: 20:40, 04-08-2005 | #37

Старожил

честно говоря не понимаю я принципа формирования сеции с вендор ид у Bashrat the Sneaky
в дравверах самих их гораздо больше чем при при интеграции формируется....
не совсем все с этим понятно... полностью вручную все проверять нет возможности и желания
знаю точно что он сейчас с этими драйверами nforse активно воюет.. судя по ченджлогу на сайте... не все так с ними просто как хотелось бы...

будем надеятся что он его все равно победит...

-------
моя самоделка

Отправлено: 02:22, 05-08-2005 | #38

Компьютерный шаман

Цитата:
Наткнулся вчера на пакость с Nforce 3-250 от Гигабайта.
Проехали... Боард оказалась дохлой. Ночью на прогоне скачалась. Утром новую стой же партии поставил - все нормально с исходной заливки.

-------

Отправлено: 20:44, 12-08-2005 | #39

Старожил

Благодарности: 13

неставится ХР ошибка STOP 00...7B
после интеграции драйверов

Отправлено: 23:42, 18-08-2005 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Пакет для добавления драйверов контроллеров SATA, PATA и SCSI к дистрибутиву WinXP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено