|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Очень важно. Сеть, интернет и..... |
|
Очень важно. Сеть, интернет и.....
|
![]() Новый участник Сообщения: 23 |
Дорогие друзья. Я очень нуждаюсь в вашей помощи.
Проблема номер один: Дома имеется два компьютера. Один настольный, а другой лэптоп. Недавно обзавелся маршрутизатором d-link 625 для создания домашней сети. И вот потекли проблемы. Настольный компьютер никак не хочет коннектиться к сети. Сам ПК подключён к роутеру по кабелю. Он получает какой то нереальный ip (Автоматический частный) и ограниченный доступ который вообще доступом и не является. Какие шаги можно предпринять? От чего такая проблема? Проблема номер два: У меня есть выход в Интернет от городской локальной сети, а это значит, что я подключён к локальной сети и могу пользоваться локальными услугами по этому же кабелю, но это не Интернет и трафик халявный. При подключении этого кабеля к роутеру через вход WAN сразу же появляется вход в Интернет на компе без запроса логина и пароля, что вообщем то и удобно, но доступа к самой локальной сети нет. При подключение данного кабеля к одному из сокетов ethernet, которых в роутере 4-е, доступ в интернет осуществляется через логин и пароль, что вообщем то обычно и не мешает, но доступа к локальной сети всё равно нет. Доступ к локальной сети очень нужная вещь, так как только через локальный доступ я могу зайти на страницу своего лицевого счёта. Какие бы советы вы моги бы мне предложить? Зарание спасибо Всегда ваш Дядя Вася... |
|
Отправлено: 16:14, 26-07-2005 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
кто и как раздает адреса на компы? прописан адрес сервера DNS? таблица маршрутизации? |
|
------- Отправлено: 12:25, 27-07-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать D-link 625 - Вот ссылка http://dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=123
Он же и раздаёт ip автоматически... По крайне мере он должен это делать. Я не понял второй вопрос и третий...? |
Отправлено: 16:17, 28-07-2005 | #3 |
![]() admin Сообщения: 1450
|
|
|
Отправлено: 12:38, 29-07-2005 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я бы попробовал статические адреса + nat, прописать статические маршруты и адрес dns (узнать у провайдера).
|
|
------- Отправлено: 18:31, 29-07-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если бы мне было так легко всё понять...
А поподробнее можно? |
------- Отправлено: 16:41, 30-07-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Help please!!!
Очень болезненая проблема. Ну никак не могу подключить ПК. Всё время не тот IP и ограниченый доступ. Да и локалка нужна. Кстати, нельзя ли сделать всё таким образом. Купить еще лдну сетивуху и встваит в ПК. Одна сетивуха ПК будет работать под интернет, а другая под домашнюю сеть. И все компы будут подклчаться к инету через данный ПК. Как, будет работать? Искренне ваш, Дядя Вася... |
Отправлено: 14:25, 01-08-2005 | #7 |
Старожил Сообщения: 165
|
|
|
Отправлено: 09:09, 08-08-2005 | #8 |
Старожил Сообщения: 362
|
Мой совет оставляй маршрутизатор, только включи голову и настрой его через WEB интерфейс. он у него есть. почитай в инструкции как туда залесть. У меня почти тот же девайс. тока 804HV.. если будут трудности.. пиши в ПМ и я те помогу с настройкой...Все гараздо проще чем пишет gf100 |
|
------- Отправлено: 13:07, 08-08-2005 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет в сеть | spellangel | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 12-12-2009 11:57 | |
Ошибка - Сеть стала работать очень медленно | CaminoDeFlores | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 30-01-2009 04:47 | |
Прочее - Очень ВажНо! | Hidof | Хочу все знать | 4 | 28-04-2008 00:43 | |
Сеть-интернет 98-Хр | sirrik | Сетевые технологии | 2 | 16-08-2005 09:43 | |
ИНтернет+сеть | Guest | Сетевые технологии | 1 | 29-07-2004 10:34 |
|