Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - Adobe Photoshop .:[ архив ]:.

Закрытая тема
Настройки темы

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сейчас фотошопа под рукой нет. Но таки к нему был один из плагинов, позволяющий делать "завернутые уголки". Названия, естественно, не помню, но он не из редких, почти на каждом диске - сборнике эффектов присутствует. Тот же эффект есть, кстати, в стандартной поставке корела. Только нафига этим маяться, если проблема уже решена? :-)

-------
Необоснованная осведомленность приранивается к разглашению.
Заранее с уважением

Отправлено: 10:29, 25-07-2005 | #81

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Плагины - это хорошо, конечно, но хотелось бы для увеличения своего опыта сделать всё вручную. Тем более мне будет нужно подстраивать разные ситуации, с которыми плагины могут не справиться (хотя я не видел этого плагина....).
Дело в том, что я рисую обложку для буклетов фирмы дядиной компании. Мне нужно будет очень много сделать вариантов на этот счет - поэтому я думаю, что сделать всё ручным способом - самый сложный, но оптимальный вариант при моих условиях... Вот так вот...

Отправлено: 00:47, 26-07-2005 | #82

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Человече, у тебя сколько опыта и сколько времени? От соотношения этих параметров и зависит возможность такой работы. Впрочем, это уже твое дело.
А плагины для того и выдумываются, что бы нудную зачастую многочасовую работы делать парой кликов мышью. И оставить время и мозги для проработки композиции. Оставь рутину компьютеру.

-------
Необоснованная осведомленность приранивается к разглашению.
Заранее с уважением

Отправлено: 09:49, 26-07-2005 | #83

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ладно. Ты прав, кажется....

Только постарайся вспомнить название этого плагина. Будет куда легче искать....

Отправлено: 12:04, 26-07-2005 | #84

Radio-active

Благодарности: 44

Перестал запускаться Photoshop CS, вроде ничего не с ним не делал, не удалял ничего и не устанавливал, при запуске выскакивает ошибка

переустанавливал 3 раза, ничего не меняется.

Отправлено: 18:45, 25-10-2005 | #85

Человек

Благодарности: 105

А указанная библиотека на компьютере есть? Если нет, то либо найти ее дописать, либо найти на нее сылку в конфигах и удалить. Если есть, то попробовать удалить и переустановить заново (может побилась, а при переустановке он ее не проверяет, а довольствуется наличием).

-------
Будь проще...

Отправлено: 19:47, 25-10-2005 | #86

Radio-active

Нигде этот файл ненашел и ссылки на него тоже нигде нет. Где можно его достать? дистрибутив фотошопа у меня не открывается, а переустановка не помогает

Отправлено: 07:49, 26-10-2005 | #87

Человек

Благодарности: 105

Plutonium 239
Хм... Оказывается поиск вещь действительно очень полезная. Ты в инете по этому файлу (neflibrary3ps.dll) судя по всему не искал? Суть в том, что ты видимо ставил различное ПО для Nikon'а, которое при удалении не совсем корректно зачищает информацию о своей интерграции в различное ПО, в частности о плугинах для PS. Как я и говорил, ручной поиск решения заключался в поиске ссылки на данный файл в конфигах и ее удаление. При этом искать надо было в различных конфигах, в том числе и самого PS, в частности в плугинах. Я бы в этом случае следовал следующим алгоритмом:
1. Поиск в реестре,
2. Поиск в файлах *.INI и *.CFG по всему диску.
3. Поиск во всех файлах папки, где установлен PS (например - /Program Files/Adobe/Photoshop CS/).
4. Поиск во всех файлах по всему диску.

Т. к. PS все же ищет этот файл, то в крайнем случае необходимая ссылка нашлась бы на 4-ом этапе. В данном конкретном случае она была бы обнаружена еще на 3-ем этапе моего алгоритма в одном из файлов *.8BI.
Вот ссылка на топик в одном из форумом (нашел по поиску, есть и англоязычные варианты):
http://forum.en.net.ua/viewtopic.php?t=1307

P. S.
Если получится, то не забудь написать об этом, чтобы можно было пометить тему, как решенную.

-------
Будь проще...

Последний раз редактировалось Greyman, 26-10-2005 в 11:44. Причина: просьба о сообщении о положительном результате

Отправлено: 11:42, 26-10-2005 | #88

Radio-active

Цитата:
Ты в инете по этому файлу (neflibrary3ps.dll) судя по всему не искал?
Мне это даже в голову не пришло.
Цитата:
ты видимо ставил различное ПО для Nikon'а
Ставил прогу от фотика Nikon.
Цитата:
1. Поиск в реестре,
2. Поиск в файлах *.INI и *.CFG по всему диску.
3. Поиск во всех файлах папки, где установлен PS (например - /Program Files/Adobe/Photoshop CS/).
4. Поиск во всех файлах по всему диску.
Я так и искал, строку "neflibrary3ps.dll" во всех файлах, а потом в реестре, но ничего не нашлось.
Сейчас пойду по ссылке смотреть.

Отправлено: 15:43, 26-10-2005 | #89

Radio-active

Greyman
Спасибо, помогло!

Цитата:
Попробуй при закрытом фотошопе удалить файл
"Nikon NEF Plugin.8bi" в каталоге "Program Files/Adobe/Photoshop CS/Plug-ins/Adobe Photoshop Only/File Formats".
Все заработало Можно закрывать тему.

Отправлено: 15:57, 26-10-2005 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - Adobe Photoshop .:[ архив ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено