|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Новый кодек VP7 - обсуждение и все вопросы. |
|
Новый кодек VP7 - обсуждение и все вопросы.
|
bek_7
Привет всем!
Есть конкретный вопрос где качнуть VP7? На сайте On2 всё так красиво расписано, но гады кодек не выложили Хочу сильно попробовать им кодить. У кого есть - киньте на мыло плиз или ссылочку. Буду очень признателен. |
|
Отправлено: 15:11, 14-02-2005 |
Старожил Сообщения: 235
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Гарик, ты в кодировании новичок - про кодеки и тому подобное знаешь очень поверхностно. Это видно по твоим постам.
Для того, чтобы делать выводы нужно как минимум погонять все интересные кодеки на различном материале. Ты не то что про другие форумы не слышал - ты на этом форуме ветку соседнюю не можешь найти. Зато опять кричишь "никто не говорит из людей, что VP7 превосходит H264". А вообще с тинами разговаривать бесполезно. Аргументов не дождешься, зато вони и лозунгов вроде "маздай" и "форева" хоть отбавляй. |
------- Отправлено: 17:50, 23-07-2005 | #291 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 305
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alexey99
Цитата:
Garic Цитата:
А еще больше здесь и здесь Читать можно начинать где-то с середины. |
||
Отправлено: 20:55, 23-07-2005 | #292 |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот базар, ужас.
Согласен с Gnidodav'oм. Но создаеться впечатление, что Гарика тут одна цель обгадить vp7. |
Отправлено: 21:15, 23-07-2005 | #293 |
Старожил Сообщения: 373
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Алексей ты говоришь что Гарик новичок. А сам ты кто? По сравнению с РБФ например. Новичок как раз таки ты что абсолютно ничего не знаешь про стандарты и гововришь что Хвид не проигрывется на Дивкс плеерах. Польный бред. Иди учи теорию. А то учишь тут профессоров что 2*2 = 5 . Я в офлайне надолго, после во таких вот доказательсв новичку желания обсуждать что либо нету. РБФ и тебе того желаю. С ламерами в спор не вступать. Они ещё того тебе наговорят. Человек вопит как ребёнок , ничего не понимая. Госпди, ладно глупые вопрсоы задают а вот когда начинают бред нести ... ладно ...
Адиос ... |
Отправлено: 21:53, 23-07-2005 | #294 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2Igor_D
Ты всех подряд посылаешь учить теорию. Пошел бы сам, поучил... Профессором себя называешь? Ты здесь полный бред городишь - хочешь, чтобы тебя лицом ткнули? 1. Фильмы закодированные последних Xvid'ом с бифреймами не пойдут на большинстве DivX плееров. 2. H.264 еще не стандарт. Ты мне так и не ответил в каком месте он стандарт. Железок пока нет. Для Blu-ray/HD-DVD стандарта еще нет. Я не прав? Докажи обратное. 3. На счет VP7 - я тебе ссылки давал на тест, где первая бета VP7 выигрывает по качеству у Nero Digital AVC. Что ты мне ответил? Что-то вроде "Неизвестно какой придурок кодировал в Nero AVC". Да, и еще - тебе тут уже многие говорили, что ты никого не слушаешь. Я с этим абсолютно согласен - от тебя кроме гонора пока ничего не услышал. При малейшем споре сразу переходишь на личности. PS: В форумах кричат только те, кому в реальной жизни очень хочется поорать, но не получается. У меня на твой счет сложилась именно такая картина. Никакого малейшего уважения ни к одному собеседнику, который с тобой пытается разговаривать нормально. |
------- Отправлено: 22:28, 23-07-2005 | #295 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Ты пробовал кодить при низких битрейтах - 400-700, например? Ты пробовал кодить HDTV? |
|
------- Отправлено: 22:31, 23-07-2005 | #296 |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во-первых Алексей за вонь тебе...! И не переходи сам на личности, а то смотрю и Igor_D обсираешь! Только думаю ты срешь прямо на себя и вонять тебе! Это раз!
Во-вторых по веткам я скачу и не запоминаю не одного адреса на которой был это два! Здесь я задержался малость! В-третьих - помоему если ты почитаешь то что сказал, то было ясно, что я согласился пока, что на VHS! В-четвертых: Спасибо за то что заступился Igor_D! Ты Alexey99 ничерта не соображаешь! Ставишь в XviD B-frames 1, Fourcc на DX50 и не трогаешь больше ничего! Этого достаточно, чтобы XviD проигрался на DVD плеере! Если ты конечно не кодишь версией 3-х годичной давности! |
Отправлено: 22:58, 23-07-2005 | #297 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Под DVD плеером подразумевалась поддержка DivX!
|
Отправлено: 23:05, 23-07-2005 | #298 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:05, 23-07-2005 | #299 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И вообще я никого гадить не собирался! Я вообще за мир! Если почитаете мое сообщение чуть чуть повыше!
|
Отправлено: 23:09, 23-07-2005 | #300 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - Avast! .:[Все вопросы]:. | Guest | Защита компьютерных систем | 137 | 08-02-2016 12:26 | |
Delphi - Delphi .: [все вопросы] :. | Serega | Программирование и базы данных | 94 | 04-05-2013 18:45 | |
[архив].: NSIS - все вопросы :. | kotkovets | Автоматическая установка приложений | 3387 | 09-12-2012 11:56 | |
Доступ - Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. | Microsoft Windows 2000/XP | 105 | 30-06-2010 11:58 | ||
Мультимедиа - mp3DirectCut .:[ обсуждение всех версий ]:. | SuperMaximus | Программное обеспечение Windows | 16 | 13-08-2007 16:23 |
|