Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Grand Theft Auto (GTA) 3: San Andreas

Ответить
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

в предыстории к какой то миссии с ментами сиджей беседует... у бара... негр-мент у сиджея просит домик спалить... пока беседают смотрю идет прохожий и этой парочке чуть чуть до пояса не дотягивает... (как это успели вырасти мент и сиджей???) проходит насквозь!!! и так несколько раз несколько челов... от смеха чуть кефиром не подавился...

да уж
Цитата:
пошел в реку и утопился.
это только сиджей научился плавать а остальные тонут

Отправлено: 22:46, 22-07-2005 | #281

Гонщик

Благодарности: 3

Тонуть-то тонут, но таким суицидом по-моему никто больше не занимается, однако.

-------
For sale: Rocket launcher, Berserk, BFG 9000. Call 223-322, ask Imp.

Отправлено: 03:56, 23-07-2005 | #282

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Товарищи, а кто-нить знает где взять AT-400 (пассажиркий лайнер) ? Охота спрыгнуть с максимальной высоты .... (если это, конечно, возможно).... а то после той миcии с лайнером за T-Boon`а еще охота ....

Отправлено: 15:28, 23-07-2005 | #283

Ветеран

Благодарности: 20

BugZZ
в аэропорту Лас-Вентурас в большом ангаре в углу налево от входа там ворота открываются...

Отправлено: 21:31, 23-07-2005 | #284

Ветеран

с бабой в Лос Сантосе вроде кручу ее... а толку что... ключики от своего антиквариата дала... машина древняя.. на хрена она???

ща вот сложная миссия.. Вилапандо то тот любитель быстрых гонок...
блин по пересеченке ехать зашибись... какую лучше тачку посоветуете? я на Быке езжу... все равно никак не доехать... трасса - черт ногу сломит

Отправлено: 18:48, 24-07-2005 | #285

Обратный инженер

Благодарности: 47

Absolut
Цитата:
какую лучше тачку посоветуете? я на Быке езжу
...я думаю,что это наиболее приемлимый вариант - сам на ней проходил.
Тем более,что там будет такая же вторая гонка только в обратном направлении,и тебе дадут вообще какую-то ужасную тачку(читай: совершенно не приспособленную для подобной езды) .А вообще:
Цитата Murder7:
Залог выйгрыша - оторваться ДО 1 или 2 чекпойнта в лидеры и сделать небольшой задел в расстоянии. Всё. Дальше можно не торопиться и неспеша проходить сложные участки дороги (правда на лёгких желательно втопить). Эти гонки элементарны. Запоминай дорогу, поскольку вторая будет проходить по ней же, только в обратном направлении.
Кстати,может мне и показалось,но тот новый хахаль Каталины - копия главного героя из третьей части GTA .
По диалогу - они как раз с Каталиной собираются отправиться в Liberty City.

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 21:56, 24-07-2005 | #286

Ветеран

жаль что нет возможности любую тачку толкнуть на черном рынке за бабло... я бы антиквариат как у Дениз продал бы за лимон долларов

Отправлено: 22:24, 24-07-2005 | #287

Обратный инженер

Благодарности: 47

Менты просто уроды!!!
Из-за них становится нереально проходить миссии за полицейского - мало того,что преступники не хотят сдаваться без боя,так ещё и эти кретины за тобой гоняются .

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 01:12, 25-07-2005 | #288

Ветеран

Благодарности: 14

Цитата:
Кстати,может мне и показалось,но тот новый хахаль Каталины - копия главного героя из третьей части GTA . По диалогу - они как раз с Каталиной собираются отправиться в Liberty City.
Он самый.
Что касается гонок в первой использовать Бык. Во второй будет, вроде, ЗР-350. Она быстрая, но немного неуправляемая. Главное не переворачиваться и не врезаться + мой текст в посте DillerInc`а тоже принять к сведению.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 09:08, 25-07-2005 | #289

Ветеран

забавное было тут.. взял ментовскую тачку.. короче увел ее.
включил сирену и мигалки еду себе - весь автолюд от меня шарахается в сторону.
(тока вот странно почему от поличейских мотобайков с сиреной никто в сторону не едет?)
еду по автобану что идет вдоль берега - гы.. и представьте себе все услышав сирену - ломятся вправо с обрыва в воду
вот вам и камикадзе

Отправлено: 13:51, 26-07-2005 | #290

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Grand Theft Auto (GTA) 3: San Andreas

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено